Хасан писал(а) 07 сен 2015, 01:55:Короче :
1) Затыкать дневное чувство голода орешками , я так понимаю из соображений экономии нескольких евро -это простите....ну нет у меня такой жабы....не выросла она у меня до таких гротескных форм
А самое главное:
2) на 15 евро в Испании этого набора не купить.... Спорить будем ?
Хасан, когда ж вы от меня отвяжетесь?
1.Про орешки вам
lekandria написала уже- калорийные, мало места занимают, экономят время еды. Про то "кому и что", тоже хорошо изложила вот в который уже раз:
lekandria писал(а) 07 сен 2015, 07:14:вы что не можете себе представить, что есть люди для которых еда НЕВАЖНА, которые могут есть вообще 1 раз в день, еще и вечером вспоминают, а ели ли они сегодня вообще;
Вам важен процесс вашего пищепоглощения, так ешьте на здоровье, зачем другим-то людям навязывать свои предпочтения,пытаясь усмотреть в их привычках то жабовитую ущербность, то презрение к "интеллектуально тупорылым обжорам", то еще невесть что?
Вам не кажется, что, навешивая свои подозрения на других (везде сегодня пишете: "читается между строк". Кем читается? Полагаю не тем, кем пишется ), вы тем самым выпускаете на волю ваших собственных тараканов? Ладно, я бы предположила, что это шаблонное мышление, если бы вы сказали об этом пару раз, да и пошли своей дорогой. Но вы с завидным упорством талдычите одно и то же который день.
Посмотрите, ЧТО вы написали в приступе эмоциональной истерии?:
Хасан писал(а) 07 сен 2015, 13:47:Только не вздумайте в следующей поездке так же поддаться соблазну.... думайте о высоком , возвышенном и конечно бесплатном !!!
Да пофиг многим, не разделяющим вашу точку зрения, на пищу, чтобы сделать ее соблазном. Ну нет такого соблазна. Есть энергетическая потребность с легким налетом предпочтений вкусовых рецепторов. И только. А голова занята в это время другими соблазнами: "позырить по сторонам". Чего ж тут непонятного-то?
2. Еще и спорить со мной решили? ну смешно. Все материальные раскладки у меня в отчетах запротоколированы. Вы предлагаете мне еще и сканы магазинских чеков туда выкладывать? Кстати, чеки собираем, по ним потом и высчитываются траты. Не хотите, не верьте. Нафига мне врать? шоб
вас "подраконить", что ли? Бред какой-то. Вон,
Горынич, знаток и спец "экономических дел", не чета мне. У него примерно такая же сумма везде и всегда фигурирует. На Кащея он не смахивает, как, впрочем и я.