Сейчас этот форум просматривают: furriest и гости: 9
r347 писал(а):Мне пришло предложение от SkyExpress открыть кредитную карту в банке Тинькофф Кредитные Системы. Послали тарифы. Заполнил анкету, послал в банк. Прислали карту.
И тут я только смог прочитать Общие условия выпуска и обслуживания карт. К слову сказать, на сайте банка этих Условий нет.
Так вот согласно п.3.12 "Клиент несёт все риски, связанные с операциями с использованием кредитной карты, осуществлёнными по правилам международных систем Visa и/или MasterCard до дня, следующего за днем осуществления блокировки"
Не думаю, что такой картой стоит вообще пользоваться.
Vertex писал(а):Банк авангард берет 1.5 % за снятие НЕ в своем банкомате.
Я так понимаю, что надо прибавлять к этому % того банка, чей банкомат использую?
DmitryS писал(а):Vertex писал(а):Банк авангард берет 1.5 % за снятие НЕ в своем банкомате.
Я так понимаю, что надо прибавлять к этому % того банка, чей банкомат использую?
Обычно комиссия за снятие нала в банкомате за бугром этими 1.5% (мин. сколько-то руб.) и ограничивается. Где-то слышал о доп. %% банка-хозяина банкомата, но это скорее исключение из общих правил.
это такие фантазии? или есть официальная инфа? И кто сказал про три дня???ulm писал(а):С этого месяца авангардовской карточкой нельзя оплатить в интернете покупки дороже 30 тыс. руб. У меня сегодня не купились билеты на Бритишей из-за этого
NEGORO писал(а):это такие фантазии? или есть официальная инфа? И кто сказал про три дня???ulm писал(а):С этого месяца авангардовской карточкой нельзя оплатить в интернете покупки дороже 30 тыс. руб. У меня сегодня не купились билеты на Бритишей из-за этого
r347 писал(а):У меня карта Gold Aeroflot от Альфа банка ни разу не прошла при оплате на сайте Дельты.
А Авангард лимит мне положил 20 тыщ. С таким лимитом билет не купишь.
ulm, в офисе бритишей можно не выписывать бумажный билет, а взять электронный и съэкономить 35 евро.
смешали все в одну кучу 100.000 лимит на переводы, а не на покупки. Сколько на покупки в Альфе не помню. В Авангарде лимит, если не ошибаюсь, 50.000 долл НА ПОКУПКИ.ulm писал(а):r347 писал(а):У меня карта Gold Aeroflot от Альфа банка ни разу не прошла при оплате на сайте Дельты.
ulm, в офисе бритишей можно не выписывать бумажный билет, а взять электронный и съэкономить 35 евро.
В Альфе сказали, что максимум через инет - 100 тыс. руб. и ни уменьшить, ни увеличить нельзя.
Я вот и хотел через интернет купить, чтобы 35 не переплачивать
NEGORO писал(а):смешали все в одну кучу 100.000 лимит на переводы, а не на покупки. Сколько на покупки в Альфе не помню. В Авангарде лимит, если не ошибаюсь, 50.000 долл НА ПОКУПКИ.ulm писал(а):r347 писал(а):У меня карта Gold Aeroflot от Альфа банка ни разу не прошла при оплате на сайте Дельты.
В Альфе сказали, что максимум через инет - 100 тыс. руб. и ни уменьшить, ни увеличить нельзя.
Я вот и хотел через интернет купить, чтобы 35 не переплачивать
ulm писал(а):Я позвонил в авангард, там попытку оплаты видят, но система провести не разрешает. Переключили на другого сотрудника, сообщили о введёном теперь лимите "в целях безопасности", если не устраивает, предложили написать заявление в отделении банка, что и было сделано, тамошний сотрудник также подтвердил изменения. На рассмотрение - максимум три дня.
Думаю, что информация из службы поддержки достаточно официальна, не находите?
NEGORO писал(а):ulm писал(а):Я позвонил в авангард, там попытку оплаты видят, но система провести не разрешает. Переключили на другого сотрудника, сообщили о введёном теперь лимите "в целях безопасности", если не устраивает, предложили написать заявление в отделении банка, что и было сделано, тамошний сотрудник также подтвердил изменения. На рассмотрение - максимум три дня.
Думаю, что информация из службы поддержки достаточно официальна, не находите?
Вопрос ОЧЕНЬ актуален, да еще и про 30 тыщ. Сейчас пытаюсь связаться с нач. управления платежныx карт. Жаль, рабочий день закончился, но ниче. Выясним наверняка вопрос
непременно. Вопрос-то очень важный. Могу представить, что ввели, но не вижу новостей об этом на сайте, ни чего-то еще. Неужели втиxомолку сделали. Незачот тогда, так нельзя.ulm писал(а):Сообщите Вашу информацию здесь, хорошо?
Vertex писал(а):Хотелось бы услышать тех, кто попадал под под проценты банка-владельца банкомата.
Было ли у кого такое вообще?
вот такая вот фигня. Прошу прощения кстати за необоснованный наезд Меня самого не предупредили, в отпуске человек былПолучается что ли, что авиабилеты теперь не купить по карте?
Не факт, что не получится, зависит от способа оформления транзакции эквайрером.
То, что не объявили, критика справедливая
Должны были выложить на личной странице. Посыпаем голову пеплом...
Увеличиваем лимит в индивидуальном порядке. действительно необходимо подать заявление в офисе, чтобы избежать несанкционированного увеличения и последующих несанкционированных операций.
Объективно существует проблема - несанкционированные операции, с ней столкнулись и некоторые клиенты, понес потери и банк.
Суть в том, что банк в настоящее время не поддерживает 3d secure/secure code. Реализация планируется только в следующем году, после запуска своего процессинга, точные сроки пока, к сожалению, назвать не можем.
своего менеджера нет Да и я вроде не писал, что подняли лимит Кстати, меня спросили, КАК вам в поддержке обьяснили это нововведение (в том смысле, что не все инет-транзакций это касается), чтоб прослушать, правильно ли там все сказали и провести разьяснительную работу если что.ulm писал(а):Кстати, а у Вас там свой менеджер, как понимаю? Раз моментально поднял лимит безо всяких заявлений?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий