Сейчас этот форум просматривают: Елена9501, Naughtykate и гости: 5
Vyacheslav1 писал(а) 09 сен 2015, 22:42:У меня лично мама пенсионерка ездит по всему миру без проблем предъявляя при получении визы заявление от своего спонсора (своей сестры -гражданка Австралии) и её банковскую выписку
Vyacheslav1 писал(а) 09 сен 2015, 22:42:Правда её сестру обязывают при оформлении гостевой визы в Австралию ложить на депозит в банк в качестве залога ещё 10тыс. $.
Vyacheslav1 писал(а) 09 сен 2015, 22:42:Откуда такое мнение???- это единственный вариант пенсионерам получать визы. У меня лично мама пенсионерка ездит по всему миру без проблем предъявляя при получении визы заявление от своего спонсора (своей сестры -гражданка Австралии) и её банковскую выписку.Правда её сестру обязывают при оформлении гостевой визы в Австралию ложить на депозит в банк в качестве залога ещё 10тыс. $.
Zoobaw писал(а) 10 сен 2015, 17:28:
Что называется - найди сто отличий.
$10 тыщ залога это не одно и то же, что $10 тыщ на счету у спонсора.
У какой доли пенсионеров-потенциальных туристов спонсор - сестра в Австралии?
Vyacheslav1 писал(а) 10 сен 2015, 20:42:Теперь хочу удивить про долю пенсионеров, которые едут в Австралию и они имеют там родственников (дети/братья/сёстры), которые их приглашают к себе погостить - и таких более 95%.
zerokol писал(а) 10 сен 2015, 23:51:Vyacheslav1 писал(а) 10 сен 2015, 20:42:Теперь хочу удивить про долю пенсионеров, которые едут в Австралию и они имеют там родственников (дети/братья/сёстры), которые их приглашают к себе погостить - и таких более 95%.
еще раз повторю - мы обсуждаем не людей едущих в гости
не совсем понятно, к чему, в данном случае, ваши рассуждения про залоги, поездки к родственникам итд.
Vyacheslav1 писал(а) 11 сен 2015, 19:12:я только хотел сказать то, что невозможно получить визу пенсионеру или любому туристу другим иным способом если нет возможности подтвердить свой доход хотя бы 1тыс.$ в месяц и как плюс к этому, предъявить достаточное количество денег на банковском счету
zerokol писал(а) 11 сен 2015, 21:38: Я вот не понял смысл данной фразы, вы можете как-то писать четче?
Что значит другим иным способом?
zerokol писал(а) 11 сен 2015, 21:38:Сам по себе доход в 1000 USD в месяц, является необходимым фактором для любого соискателя визы, но не всегда достаточным фактором.
Vyacheslav1 писал(а) 11 сен 2015, 22:30:Это когда туристы начинают собирать для визы:
- непонятные документы в виде "справки о зарплате", вместо 2НДФЛ
Vyacheslav1 писал(а) 11 сен 2015, 22:30:- выписку с зарплатной карты, указывая только остаток на счету ...- в виде 100тыс.руб. (и это ещё неплохо по их же меркам например для Тулы). И даже не понимают, что это уже прямое основание для отказа в визе. Остаток на счету необходимо показывать, но никак извините конечно, не на зарплатной же карте или хотя бы не 100тыс.руб. (1,5тыс.$). С зарплатной же карты необходимо обязательно указывать выписку как минимум за последние полгода, а не остаток.
Zoobaw писал(а) 12 сен 2015, 01:22:Vyacheslav1 писал(а) 11 сен 2015, 22:30:Это когда туристы начинают собирать для визы:
- непонятные документы в виде "справки о зарплате", вместо 2НДФЛ
Еще раз. 2НДФЛ для подачи на визу не нужна. Более того, она не нужна даже для подачи на более сложные визы.
Зарплатная или не зарплатная карта - консульство вряд ли сильно волнует. Насчет того, что надо показывать движение средств по карте тоже слышу в первый раз.
Zoobaw писал(а) 12 сен 2015, 01:16:Можно не работать вообще (не иметь дохода) и получить австралийскую визу.
Zoobaw писал(а) 12 сен 2015, 11:19:Подтвердить чем то сможете свое мнение (что 2ндфл лучше, чем простой пэйслип)?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии