Сейчас этот форум просматривают: NadiaN_ и гости: 18
Felic Verano писал(а) 29 авг 2015, 05:03:Летела в июне из Лимы в Новосиб, по единому билету.
Эти б-ди мне багаж не перегрузили! Причем, на багажной бирке четко написано Новосибирск.
В Мадриде на пересадке уточнила еще раз. -- Но те преокупес, тодо бьен, аста Новосиьбирск.
В итоге, пришлось получить в Москве, и сдавать по новой, мало того, содрали доплату за перевес.
Ненавижу Иберию, говно компашка.
Василий Фомин писал(а) 29 авг 2015, 09:54: надеясь, что не вызовут на таможню
Василий Фомин писал(а) 29 авг 2015, 09:54:сли у Вас был перевес, совершенно логично, что его надо оплатить.
Василий Фомин писал(а) 29 авг 2015, 09:54:Если у Вас бирка была до Новосибирска, то варианты два:
- получить багаж в Москве, пройти таможню, сдать заново на рейс в Новосибирск
- не получать багаж, в Новосибирске писать заявление в lost and found, ждать багаж дома, надеясь, что не вызовут на таможню
vitrysk_ писал(а) 29 авг 2015, 19:16:осталось понять причем же тут Иберия...
Andrs писал(а) 06 июл 2008, 21:22:Такое впечатление, что в этом мерзком Домодедово специально иногда так грузчики делают. Не знаю, стоит ли в этом обвинять Иберию? я думаю, что тут все таки вина Домодедово.
Василий Фомин писал(а) 29 авг 2015, 20:32:Багаж не перегрузили, так как между аэропортом отправления и аэропортом прибытия нет соглашения о сквозной таможне.
Василий Фомин писал(а) 29 авг 2015, 20:32:Про аэроэкспресс вообще не понятно, при чём тут это и какое отношение Ваши дела с подругой имеют отношение к этому обсуждению.
gered писал(а) 30 авг 2015, 08:50: тк представитель не проинструктировал персонал на стойке что регистрация багажа на внутренние рейсы в какую либо страну должна происходить вместе с ним(или после совета с ним, как минимум)
gered писал(а) 30 авг 2015, 08:50:Мне кажется виновата иберия тк даёт регистрировать багаж на внутренние рейсы в Россию.
Если я не прав, то виновата Иберия так же, тк представитель не проинструктировал персонал на стойке что регистрация багажа на внутренние рейсы в какую либо страну должна происходить вместе с ним(или после совета с ним, как минимум)
Felic Verano писал(а) 30 авг 2015, 09:15:Представитель Иберии как раз заверил меня в том, что все летит в Новосибирск, где я без проблем получу свой багаж.
Stellla писал(а) 30 авг 2015, 02:55:Летела Иберией 28 августа Тенерифе-Мадрид-Москва-Санкт-Петербург. Потеряли мой багаж. В Пулково оформила акт о неполучении багажа, на стойке "lost and found" сказали что мой багаж находится в Москве на хранении. Сегодня (29.08) после нескольких разговоров с представителями Пулково узнала, что мои чемоданы уехали в Дюсельдорф, и только 30.08 я их возможно получу. Прощай хамон и козий сыр. Летела бизнес-классом. На первом плече Тенерифе-Мадрид самолет Иберии-Экспресс очень тесный, кресла узенькие.
Василий Фомин писал(а) 30 авг 2015, 09:41:Мне кажется, что если бы Вы полетели в Новосибирск,
lenyonok писал(а) 11 сен 2015, 13:42:по приезду в шереметьево
AnnMM писал(а) 11 сен 2015, 13:50:lenyonok писал(а) 11 сен 2015, 13:42:по приезду в шереметьево
Иберия из Шереметьево?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж