Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
queen_V писал(а) 13 сен 2015, 14:31:Виды со смотровой площадки хороши, но еще лучше они с небольшого уступа на скале. Такой простор!?
queen_V писал(а) 13 сен 2015, 14:31:
Ты, мой тактичный читатель, вероятно уже вздыхаешь от повышенного содержания меня на фотографиях, заслоняющего природные объекты. Но потерпи, потому что будут еще! Как мне было не воспользоваться наличием хорошего фотографа рядом?
queen_V писал(а) 15 сен 2015, 13:29:Я должна красиво выныривать!
queen_V писал(а) 15 сен 2015, 14:40: я раздуваю щеки как Киса Воробьянинов
La gaviota писал(а) 15 сен 2015, 16:56:Получилось
ORISKA писал(а) 15 сен 2015, 17:06:Упала со смеху! Спасибо! (редко удается по-настоящему посмеяться)
queen_V писал(а) 09 сен 2015, 09:19:GalaN писал(а) 09 сен 2015, 09:06:Термитники - уникальное и невероятное чудо природы.
Да, Галя! Ты совершенно права. Это чудо природы. Я, если честно, не думала, что впечатление будет таким сильным. Ведь я все это видела на фотографиях (потому собственно, и хотелось увидеть, так сказать, в натуральную величину), так что сюрприза не было. Но в реале это все выглядит еще более впечатляюще!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах