Постепенно мы спускаемся и дорожка выводит нас к реке.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

TatianaIv писал(а) 08 сен 2015, 23:33:Виктория, прошу прощения, а можно ненадолго вернуться на борт Рапсодии? А то нам уж скоро выезжать, как выражается наша бесподобная Пульхерия Карповна.
TatianaIv писал(а) 08 сен 2015, 23:33:А я то ли пропустили в отчете, то ли этого не было - про проверку торговли на корабле. Чтоттам есть такого интересного, что надо взять запас денег?
GalaN писал(а) 09 сен 2015, 09:06:Термитники - уникальное и невероятное чудо природы.
queen_V писал(а) 09 сен 2015, 09:16: Муранская бижутерия у вас наверно, после захода в Италию продавалась?
TatianaIv писал(а) 09 сен 2015, 10:22:мы сами с огромным нетерпением ждем встречи с Рапсодией!

queen_V писал(а) 11 сен 2015, 19:46:Ходить по бушу с холодильником на спине ей как-то не улыбалось.

queen_V писал(а) 13 сен 2015, 14:31:Виды со смотровой площадки хороши, но еще лучше они с небольшого уступа на скале. Такой простор!?
queen_V писал(а) 13 сен 2015, 14:31:
Ты, мой тактичный читатель, вероятно уже вздыхаешь от повышенного содержания меня на фотографиях, заслоняющего природные объекты. Но потерпи, потому что будут еще! Как мне было не воспользоваться наличием хорошего фотографа рядом?

queen_V писал(а) 15 сен 2015, 13:29:Я должна красиво выныривать!
queen_V писал(а) 15 сен 2015, 14:40: я раздуваю щеки как Киса Воробьянинов
La gaviota писал(а) 15 сен 2015, 16:56:Получилось
ORISKA писал(а) 15 сен 2015, 17:06:Упала со смеху! Спасибо! (редко удается по-настоящему посмеяться)

queen_V писал(а) 09 сен 2015, 09:19:GalaN писал(а) 09 сен 2015, 09:06:Термитники - уникальное и невероятное чудо природы.
Да, Галя! Ты совершенно права. Это чудо природы. Я, если честно, не думала, что впечатление будет таким сильным. Ведь я все это видела на фотографиях (потому собственно, и хотелось увидеть, так сказать, в натуральную величину), так что сюрприза не было. Но в реале это все выглядит еще более впечатляюще!
vga50 писал(а) 16 сен 2015, 17:11:Особенно впечатляет, когда они заводятся в твоем доме. Бич всех деревянных домов.
Alisia писал(а) 16 сен 2015, 22:17:Виктория, вы демон искуситель. Никогда не задумывалась, как я выгляжу, когда вынириваю. Теперь же тоже буду тренироватся

queen_V писал(а) 17 сен 2015, 13:48:Жарко!
queen_V писал(а) 15 сен 2015, 14:40:Я никогда не задумывалась над тем, как я выгляжу когда ныряю. Оказалось, что перед тем, как нырнуть, я раздуваю щеки как Киса Воробьянинов и потом храню этот воздух до всплытия, как запасливый бурундук. Глаза не просто закрываю, а зажмуриваю изо всех сил, что добавляет перекошенности и без того прекрасному лицу.
queen_V писал(а) 15 сен 2015, 14:40:Фото процесса выныривания я выкладывать не буду, дабы не травмировать твою нежную психику, мой любезный читатель. Но несколько фот из этого заплыва я еще покажу.
Valeriagrig писал(а) 17 сен 2015, 19:03:Сколько градусов ?
Leks37 писал(а) 17 сен 2015, 19:20:Повеселило
Leks37 писал(а) 17 сен 2015, 19:20:Надо же, я тоже никогда не задумывался, а оказывается зря.Теперь буду при каждом погружении вспоминать Вашу Виктория историю
Но, если честно, подозреваю, что этот метод ныряния - моя эксклюзивная методика. Сомневаюсь, что кто-нибудь еще так активно надувает щеки для повышения плавучести, как это делала я. (Теперь стараюсь уже не делать).

и фото сразу за ними лысого эвкалипта, сразу подумалось, что трындец пришел старенькой, обессилившей от голода коале, которая сожрала всю листву на дереве (вот оно и лысое и есть нечего) и сверзлась вниз с высоты 20-30м, не удержавшись слабенькими лапками... АН НЕТ! (*фиговый из меня детектив )queen_V писал(а) 18 сен 2015, 13:18:...что по всем законам жанра убийца - садовник. А вот и нет, не угадал! Это дерево. Эвкалипт.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах