Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
p1no4t писал(а) 02 сен 2015, 17:25:А сколько стоит въезд в аэропорт Ларнаки? (Для возврата авто) в машине нужно будет оставить parking ticket, а стоимость его нагуглить не могу...
По аренде:
Было у меня 3 компании по 4-5 дней.
Привеледж - самая дешёвая цена, но заказывал сильно заранее, на сейчас действительно у них нет машин. Тачка подубитая, по бензу малость накололи, зато дёшево, без франшизы и охват по всему острову.
Гранд (Лимасол) новые тачки, русскоговорящий отзывчивый персонал. Ценник дороже, но от арендного Клио дизельного возрастом в месяц я получил вагон удовольствия. Возврат вне Лимассола платный (Протраса - 30е)
Autospy - среднячок, доставка в Протрас, возврат из Аэропорта без допсборов, авто досталось выше класом, но старенькое. Понравилось что регион знают, карты смотрят. Переносил место получения, без проблем получил авто на парковке пляжа)
По картам- юзал офлайновый мапс.ми и 2gis в Лимассоле и Никосии.
tabletguru писал(а) 16 сен 2015, 19:28:А подскажите, пожалуйста - если все-же в горные местности заезжать для 2=х человек хватит какого-нибудь литрового автомобильчика, или все-же помощнее брать?
tabletguru писал(а) 17 сен 2015, 23:49:Та понятно, просто горки горкам рознь - на Родосе Фиеста нормально тянула 4-х, а на Майорке Фиат 500 вдвоем хотелось выйти и подталкивать.
Всем спасибо! Все решат, как почти всегда, финансы )))
Отпишусь по результатам.
tabletguru писал(а) 25 сен 2015, 00:15:Народ, ай нид хелп. Пожалуйста. Как-то не сталкивался с таким ранее.
Пишет прокатный агрегатор:
1. Larnaca Airport, Meet & Greet Service, Serviced by: ***адрес***
Meet & Greet Service (A representative will be waiting in Arrivals Hall with a name on a board). Please provide flight details.
2. Larnaca Airport, In Terminal, In Arrivals Hall, After Baggage Claim Larnaca
Слова понимаю, а смысл ускользает.
В первом случае меня встретят с табличкой и препроводят (как?) в контору, где будет оформление и выдача, а во втором все оформят и выдадут прямо в аэропорту?
А сдавать в первом случае тоже ехать в контору, а во втором в аэропорту?
Место получения и сдачи уже указано, приведенное мною - это уже после поиска, из списка доступных авто.
Если меня встретят и с багажом повезут хрен знает куда для оформления (за чей счет, кстати) - это нафиг не упало.
А встретят с табличкой или надо подойти к стойке - не важно.
Из аэропорта я хочу уехать на машине.
Год назад бронировал на Крите в аэропорту - сдавал в морском порту.
Было написано прямо: встретит человек с табличкой, машина на стоянке аэропорта - оставляете машину на стоянке в порту, к машине в такое-то время подойдет человек. Ясно и понятно, без разночтений.
efedorov писал(а) 10 окт 2015, 22:30:Мой опыт аренды машин на Кипре
Кстати, замечу предыдущему оратору, что на Кипре помеха справа, а не слева, хотя на практике с этим сталкиваешься только на кольцах. Киприоты водят осторожно, неудивительно, что он ни разу не ошибся
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ КИПР форум ‹ Транспорт на Кипре, аренда автомобиля