Если Вы у меня спрашиваете, то нет. Стратегия Эмиратов, Катаров и Этихада нацелена на максимальное завоевание мирового рынка, с целью концентрации в своих хабах глобальных пассажиропотоков. Где-то в 80-х или 90-х гг. ХХ в. в Эмиратах решили, что они находятся в центре мира и практически все авиапотоки (незавимисо от того где бы они проходили) идут через них. Дубай находится в точке где практически соединяются все маршруты мира независимо от того куда и откуда бы они шли, что из Европы в Австралию, что из Америки в Азию. Поэтому Эмираты решили строить хаб. По тому же пути в 2000-х пошли Катары и Этихад. В результате сейчас эта тройка меняет мировую структуру ранка авиаперевозок, а авиакомпаниии Европы и Америки выступают против бесконечного развития "большой тройки залива", так как они практически убивают трансконтинентальный бизнес европейских и американских авиакомпаний.
Сейчас у Эмиратов почти 100 А-380, 150 777. Они еще заказали 200 777 и хотят заказать еще 150 А-380 большей (удлиненной) модификации, и заказать еще 150-200 787 чтобы заменить ими устаревшие 330 777-200/300, а также развивать маршрутную сеть. В Дубае построен крупнейший аэропорт мира в перспективе способный обслуживать более 200 млн человек в год. Катары и Этихад немного уступают Эмиратам, но тоже активно развивают свою стратеги. Их флот меньше чем у Эмиратов, однако у каждой из этих двух авиакомпаний есть свои А-380, а в перспективе их число вырастет в несколько раз. Катары получают 150 новейших 787 и 350, кроме того у них уже во флоте имеются 100 330 и 777. Этихады заказали 80 787 и у них уже летают на 100 777 и 330/340. В перспективе они тоже увеличат свой флот. К тому же Этихад пошел по пути создания глобального международного альянса и скупил половину европейских авиапервозчиков.
В этой связи стратегия Гольф Эйр блекнет в сравнении с соседними авиаперевозчиками. Я точно не помню и могу ошибаться, но у них крайне маленький флот состоящий из 20-30 самолетов типа 320, 20 штук 330, и может быть в перспективе 777 или 787. Вот и возникает вопрос, почему бы бахрейнцам при их финансовых возможностях, не пойти и не начать активно развиваться как это делают Катары, Эмираты и Этихад. И почему они топчутся на месте при столь активных соседях.
Просто мысли в слух, о которых я думал последние несколько лет