Роды в США - поиск попутчиков

Роды за границей: в США, в Европе, в Азии. Перелет во время беременности, аренда квартиры и бытовые вопросы, выбор врача и клиники для родов, отзывы о родах за рубежом, стоимость родов за границей, поиск попутчиц

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Роды в США - поиск попутчиков

Сообщение Olsss » 17 сен 2015, 08:46

aigool писал(а) 18 авг 2015, 19:14:Прилетаем в Майами 7 ноября. Хотим снимать квартиру на Майами бич. Готовы снимать хорошую квартиру совместно. Пишите, кто с ноября летит! Несколько больших квартир уже нашли. Делить придется только кухню!

Английский хороший, в Америке были много раз. Нас трое взрослых и ребенок, нам нужны две спальни. В идеале двухэтажная квартира, где бы мы занимали один этаж, а вы другой.

Привет! Вы уже нашли попутчиков? Нас трое (я, муж и ребенок) планируем прилететь на роды в конце ноября. Рассматриваем вариант проживания с другой семьей. Как с вами можно связаться, пообщаться?
Olsss
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение SergeyBas » 19 сен 2015, 01:42

Olsss писал(а) 17 сен 2015, 08:46:
aigool писал(а) 18 авг 2015, 19:14:Прилетаем в Майами 7 ноября. Хотим снимать квартиру на Майами бич. Готовы снимать хорошую квартиру совместно. Пишите, кто с ноября летит! Несколько больших квартир уже нашли. Делить придется только кухню!

Английский хороший, в Америке были много раз. Нас трое взрослых и ребенок, нам нужны две спальни. В идеале двухэтажная квартира, где бы мы занимали один этаж, а вы другой.

Привет! Вы уже нашли попутчиков? Нас трое (я, муж и ребенок) планируем прилететь на роды в конце ноября. Рассматриваем вариант проживания с другой семьей. Как с вами можно связаться, пообщаться?

Ценник на такую квартиру будет от 5000 до 8000 в месяц и какой смысл за такие деньги жить с чужими людьми?
Вообще странный подход брать дорогую квартиру на 2х, зачем это нужно когда за 50% стоимости можно арендовать отличные апартаменты на 1 семью
NYC - LA - MOSCOW
SergeyBas
путешественник

Благодарил (а): 211 раз.
Страны: 25

Сообщение Natashellie » 27 сен 2015, 13:04

Думаю над тем, чтобы ехать рожать в Лос Анджелес. Роды приблизительно в конце марта, начало апреля. Кто ещё хочет? Одной совсем скучно. Муж постоянно рядом не сможет находиться ;((( так же вопрос - реально ли прилететь за 2 месяца до родов и улететь через месяц после?
Natashellie
новичок

Сообщение TanushaKiev » 27 сен 2015, 15:25

Добрый день! У меня роды на конец марта, также как у Вас, ищу попутчицу. По времени прилета - мы хотим в конце декабря вылететь, все обустроить, затем супруг улетает работать и прилетит уже в марте на сами роды. Прилететь за два месяца, думаю реально, просто у супруга по работе не получится по-другому и мы вылетаем за три месяца до родов.
TanushaKiev
новичок

Сообщение Natashellie » 28 сен 2015, 19:27

Добрый вечер. А вы в ЛА хотите?
Natashellie
новичок

Сообщение TatianaMel » 05 окт 2015, 12:55

TanushaKiev, tonuska
Добрый день, девушки! Я тоже ищу попутчицу, еду на роды в Майами. Давайте объединяться
ПДР - конец января. Вылет планирую в ноябре-декабре.

Квартиру уже нашла по рекомендации знакомых:
$3 000/мес
22 этаж, башня Winston Tower Sunny Isles
свежий детальный ремонт, после ремонта еще никто не жил
130 кв м, окна выходят на океан, балкон огромный, открытый, с видом на океан (на балконе стол и кресла)
2 bedroom, 2 ванные комнаты, большая гостиная, стиралка и сушка - в квартире. Для меня одной - квартира большая. Делить реально придется только кухню. Муж приедет на Новый год и потом уедет.

Очень приятные и надежные хозяева, возвращают депозит строго в день выселения.

Пишите здесь, личные сообщения пока не могу писать.
TatianaMel
новичок

Сообщение TatianaMel » 05 окт 2015, 13:30

Murlin писал(а) 03 авг 2015, 17:35:Всем привет) Ищу попутчицу для совместной аренды квартиры в Майами. ПДР 12 февраля. Планируем прилететь сразу после НГ и остаться до конца марта. Муж прилетит со мной на 2 недели, потом прилетит в феврале на роды тоже на 2 недели. Планирую снять 2-бедрумную квартиру совместно с такой же беременной. Бюджет умеренный. Я из Москвы, 33 года, роды первые. Виза есть. Пишите в личку или вотсап +79060951100

Добрый день! Вы еще ищите попутчицу?
Я еду одна в конце ноября - до начала марта, роды в конце января

Нашла по рекомендации отличную квартиру, описала подробно в последнем сообщении форума.

Пишите в лс или на почту:
shubina.tatiana@gmail.com
TatianaMel
новичок

Сообщение JessiM » 06 окт 2015, 17:41

Срочно ищу девушку для совместной аренды квартиры. (в связи с тем что не приехала девушка с которой планировали снимать жилье). Квартира готова к заселению уже сегодня. Срок аренды до 18.12. Квартира в районе Халландейл через дорогу от океана. Стоимость аренды в месяц 1150 $.
JessiM
новичок

Сообщение Роман Воробьёв » 07 окт 2015, 14:16

JessiM, это половинчатая стоимость, или полная? Параметры квартиры каковы?
Роман Воробьёв
путешественник

Благодарил (а): 71 раз.
Страны: 79
Отчеты: 1

Сообщение JessiM » 07 окт 2015, 16:38

Роман Воробьёв
Это разумеется половинчатая стоимость 2 бедрумной квартиры (2 спальни, 2 туалета, гостиная). Полная стоимость 2300 в месяц.
JessiM
новичок

Сообщение Kate Coolova » 08 окт 2015, 11:16

Девушки всем добрый день !
Ищу попутчицу или просто такую же счастливицу как и я у которой ПДР 20 апреля 2016г или где то рядом!
Как вариант для совместной аренды квартиры в Майами или просто проживания где то рядом друг от друга и поддержки друг друга (присматривать друг за другом).
Планируем прилететь в начале марта 5-10.03.2016. Муж прилетит со мной, поможет обустроить меня и улетит. Потом очень надеюсь успеет прилететь на роды.
Мне 28 лет, на момент родов будет 29 лет, первая беременность, я из Москвы.
Мы пока в процессе сбора и изучения информации, если кто то занят тем же и на те же даты то пишите или ЛС или лучше kylova@mail.ru
Kate Coolova
новичок

Сообщение Olsss » 12 окт 2015, 09:33

Я в прошлом году рожала в Лос Анджелесе, врач - Руслана Кедз. Вторые роды планирую там же, но еще не окончательно определилась, другие места тоже пока рассматриваю. пдр в январе 2016. Собираюсь в США с ноября по февраль. Ищу попутчиц с примерно такой же датой родов.
Olsss
новичок

Сообщение Ola-coca-cola » 12 окт 2015, 10:04

[quote="TatianaMel";p=6488061]TanushaKiev, tonuska
Добрый день, девушки! Я тоже ищу попутчицу, еду на роды в Майами. Давайте объединяться
ПДР - конец января. Вылет планирую в ноябре-декабре.

Квартиру уже нашла по рекомендации знакомых:
$3 000/мес
22 этаж, башня Winston Tower Sunny Isles
свежий детальный ремонт, после ремонта еще никто не жил
130 кв м, окна выходят на океан, балкон огромный, открытый, с видом на океан (на балконе стол и кресла)
2 bedroom, 2 ванные комнаты, большая гостиная, стиралка и сушка - в квартире. Для меня одной - квартира большая. Делить реально придется только кухню. Муж приедет на Новый год и потом уедет.

Очень приятные и надежные хозяева, возвращают депозит строго в день выселения.

Пишите здесь, личные сообщения пока не могу писать.[/

Я ищу соседку с 20 января на два месяца. Муж с дочкой улетят в конце января - буду одна с малышом. Пдр 25 янв. Роды в миа вторые. В прошлый роз тоже в винстоне жила!)) Пишите, если заинтересует!
Ola-coca-cola
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 13

Сообщение Tessia » 12 окт 2015, 17:22

Olsss писал(а) 12 окт 2015, 09:33:Я в прошлом году рожала в Лос Анджелесе, врач - Руслана Кедз. Вторые роды планирую там же, но еще не окончательно определилась, другие места тоже пока рассматриваю. пдр в январе 2016. Собираюсь в США с ноября по февраль. Ищу попутчиц с примерно такой же датой родов.

И у меня примерно такая же ситуация. ПДР 5 января. Планирую в конце ноября уехать в ЛА (сейчас получаем визы).
Tessia
новичок

Сообщение Natashellie » 13 окт 2015, 10:56

Пдр - конец марта, начало апреля. Планирую ЛА. Есть кто с этими датами? Я уже жила в ЛА в Санта Монике 3 месяца, но не рожала. Есть ребёнок. Интересен опыт с родами в ЛА и так далее... Реально ли пристроить ребёнка 3 года в дет сад там?
Natashellie
новичок

Сообщение Ola-coca-cola » 14 окт 2015, 13:09

Ищу соседку с 18-20 января по 18 марта. Пдр 25 янв. Муж с дочкой улетят в конце января - буду одна с малышом. Роды в миа вторые, живем в Москве. Квартиру 2br/2bth по цене $2200-2600 найти не проблема, нужны ваши даты заезда, вы можете заехать и выехать раньше/позже. Пишите, звоните воцап/вайбер 89264830804 Ольга.
Ola-coca-cola
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 13

Сообщение TanushaKiev » 15 окт 2015, 16:59

Ищу соседку с начала января по апрель включительно. С середины января до середины марта буду одна (супруг привезет (2 недели) в январе и приедет на роды (в середине марта). ПДР 26 марта. Пишите, у кого близкие даты заезда/ПДР, будем искать варианты. Самый сезон попадаем:)
TanushaKiev
новичок

Сообщение polina8455331 » 18 окт 2015, 04:04

Ищу соседку для совместной аренды 2бедрумной квартиры. Квартира уже забронирована с 12 декабря. Район Санни Айлс. Две ванны, две спальни и гостинная. Океан через дорогу. Цена 2400. В стомость входит интернет, коммуналка и парковка.
polina8455331
новичок

Сообщение Avontime » 25 окт 2015, 00:21

Natashellie писал(а) 13 окт 2015, 10:56:Пдр - конец марта, начало апреля. Планирую ЛА. Есть кто с этими датами? Я уже жила в ЛА в Санта Монике 3 месяца, но не рожала. Есть ребёнок. Интересен опыт с родами в ЛА и так далее... Реально ли пристроить ребёнка 3 года в дет сад там?

Добрый день
У нас тоже пдр конец марта начала апреля
Свяжитесь с нами или контакты оставьте
Планировали в Солт Лейк сити
Почта: avontime2014@yandex.ru
Avontime
новичок

Сообщение муськи » 29 окт 2015, 19:12

всем доброго дня
Ищу соседку с 8 января по март/апрель зависит от соседки) . есть пару вариантов квартир , но по 2800 $ . можно писать мне на почту onune@mail.ru
быстрее надо уже определяться )
муськи
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиРоды за границей

Включить мобильный стиль