Сейчас этот форум просматривают: K.IRYNA и гости: 11
ilonka1977 писал(а) 13 сен 2015, 00:14:Присяга у меня назначена на 29 сентября
ilonka1977 писал(а) 13 сен 2015, 00:14:В Бухаресте мне придётся провести целых 5 дней (а с учётом пересадок на поездку и вовсе уйдёт неделя), поскольку прямые рейсы из Испании всего два раза в неделю (Vueling)
ilonka1977 писал(а) 18 сен 2015, 16:41:dakosta2, мне не до ферии... Вообще, не слышала что-то про такую, да и Diario de Sevilla ничего не пишет на этот счёт. Судя по календарю - это в городах провинции Севилья, а не в самом городе.
http://www.asociaciondeferiantesdeandal ... rias-2015/
Румынское консульство в Севилье визу выдавать отказывается и посылает за ней в Москву. А ещё они сами запросили аэропорт, который им ответил (по факсу, копию дали мне), что пропустит меня (персонально, имя и фамилия) при наличии доказательств, что я еду на присягу. Списки на присягу в сентябре на сайте АНК так до сих пор и не вывешены, дубликат письма-приглашения я тоже пока не получила. В Москву не хочется. Сегодня концу очередного интенсивного общения с сотрудниками консульства (из которых по-испански говорят только двое, а рвались со мной побеседовать все) я осознала, что понимаю по-румынски.
ilonka1977 писал(а) 18 сен 2015, 16:41:...Сегодня концу очередного интенсивного общения с сотрудниками консульства (из которых по-испански говорят только двое, а рвались со мной побеседовать все) я осознала, что понимаю по-румынски.
ilonka1977 писал(а) 19 сен 2015, 02:48:Спасибо! Дай бог, чтобы ещё в страну пустили: прилетаю за день присяги в 3 часа ночи. Ответ из аэропорта при ближайшем рассмотрении оказался запросом консульства. В понедельник адвокату уже обещали отдать дубликат моего письма, пойду с ним в консульство ещё раз, попрошу, чтобы всё-таки дали ответ в письменном виде. В румынском попрактикуюсь.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории