Никто не будет объединять билеты. Никакая авиакомпания. Билеты можно отменять и переписывать, но не объединять. Багаж сдавать можно до конечного пункта и получить посадочный на второй рейс можно. Но это не объединение.
И зачем авиакомпания добровольно идёт на такие риски и заведомые денежные потери? Верится с трудом.HappyOne писал(а) 19 сен 2015, 02:49:отдельные сегменты нескольких полетов обьединят в единый полет. С этого момента авиакомпания, а не пассажир, будет нести ответственность если один из сегментов полета задержится.
HappyOne писал(а) 19 сен 2015, 02:49:Никто не будет объединять билеты. Никакая авиакомпания. Билеты можно отменять и переписывать, но не объединять. Багаж сдавать можно до конечного пункта и получить посадочный на второй рейс можно. Но это не объединение.
.... Просто отдельные сегменты нескольких полетов обьединят в единый полет. С этого момента авиакомпания, а не пассажир, будет нести ответственность если один из сегментов полета задержится.....
Перестаньте писать ерунду.
Багаж сдавать можно до конечного пункта и получить посадочный на второй рейс можно.
gered писал(а) 19 сен 2015, 20:34:просто нужно понимать, что просить
gered писал(а) 19 сен 2015, 20:34:Мне вот объединяли билеты(и не раз, просто нужно понимать, что просить и правильно улыбаться
Но: даже багаж вам никто не должен отправлять дальше первого билета, а уж объединять билеты так и вообще зачастую противоречит инструкции.
Kire писал(а) 19 сен 2015, 14:00:Не ссорьтесь, пожалуйста! Всем мир!
Позже я получила ответ от АА в твиттере, перевод такой: "Билеты, купленные отдельно, объединятся не могут. В тоже время, мы можем зарегистрировать ваш багаж до пункта назначения"
Я так понимаю, конечный пункт назначения
Oleg,Chicago писал(а) 20 сен 2015, 00:39:Из реального опыта....
HappyOne писал(а) 20 сен 2015, 01:59:Вам дадут посадочный талон на второй рейс и багаж сразу примут до конечнего пункта
HappyOne писал(а) 20 сен 2015, 01:59:Вам дадут посадочный талон на второй рейс и багаж сразу примут до конечнего пункта, это все что Вам нужно.
HappyOne писал(а) 20 сен 2015, 01:59:...это все что Вам нужно...
HappyOne писал(а) 19 сен 2015, 02:49: С этого момента авиакомпания, а не пассажир, будет нести ответственность если один из сегментов полета задержится.
HappyOne писал(а) 20 сен 2015, 06:56:Пассажиру выдается посадочный талон на рейс только в случае если он зарегистрирован на рейс, а если он зарегистрирован на рейс то он ничем не отличатся от других пассажиров у которых изначально был единый билет.
Kire писал(а) 20 сен 2015, 18:38:Задержки рейсов и последующие последствия я тоже понимаю, все из личного опыта.
В любом случае, теперь я знаю, что 55 мин между внутренними рейсами мне хватит, а остальное нужно будет уточнять на месте и понимать в аэропорту LAS.
Kire писал(а) 20 сен 2015, 18:38:Уважаемые HappyOne и Nick22!
Спасибо вам за все ваши советы и предложения!
Так у всех лоукостеров. Читайте поавила провоза багажа на официальных сайтах.Alexsha писал(а) 28 сен 2015, 12:56:обратите внимание на ваш багаж, могут потребовать доплату, если у вас больше одной ручной клади или она не проходит по их габаритам или весу
Angel_ писал(а) 30 сен 2015, 11:53:Посоветуйте, плиз, кем лететь из НЙ в Хьюстон и обратно (даты с 02.01.2016 и обратно 09.01.2016). Пришла к выводу, что по данному маршруту летают далеко не все, а очень малое количество авиакомпаний. Может я просто не в теме? Спасибо !))
Angel_ писал(а) 30 сен 2015, 12:49:Спасибо, aviatraveler!))
Именно это я и хотела уточнить - летает очень мало авиакомпаний(
Angel_ писал(а) 30 сен 2015, 16:28:Когда я захочу нажать на кнопку, я обязательно это сделаю без Вашей подсказки. Это просто форма вежливого ответа - не более.
1.10. Форум Винского - информационный форум. Воздержитесь от постов, не несущих никакой смысловой нагрузки, в частности таких, как "+1", "здОрово", "согласен", "тоже туда собираюсь", сообщений, состоящих из смайлов и т.п. Воздержитесь от однословных постов типа "спасибо" - для благодарностей автору используйте систему поощрений (кнопка "спасибо")
Alex M. Jake писал(а) 30 сен 2015, 17:48:А по существу - все авиакомпании, что есть в США, летают между Нью-Йорком и Хьюстоном.
Angel_ писал(а) 30 сен 2015, 20:16:..... по поиску у меня получалось найти билеты по данному маршруту только от двух авиакомпаний....
aviatraveler писал(а) 30 сен 2015, 19:51:Не летают напрямую Frontier, Spirit, Virgin America, Allegiant и ещё несколько.
aviatraveler писал(а) 30 сен 2015, 19:51:А если с пересадкой, то выбора становится ещё больше.
Nick22 писал(а) 30 сен 2015, 20:29:Angel_ писал(а) 30 сен 2015, 20:16:..... по поиску у меня получалось найти билеты по данному маршруту только от двух авиакомпаний....
Поробуйте при поиске в поле кода аэропорта забивать не JFK, а NYC - тогда Вам будут показывать рейсы в все аэропорты Нью-Йорка и это даст Вам больше возможных вариантов перелетов.
Alex M. Jake писал(а) 30 сен 2015, 20:37:То есть, лоукостеры.
aviatraveler писал(а) 30 сен 2015, 20:43:Не все. Например, Southwest напрямую летает.
Alex M. Jake писал(а) 30 сен 2015, 20:49:aviatraveler писал(а) 30 сен 2015, 20:43:Не все. Например, Southwest напрямую летает.
Да я не к этому. Я просто удивлён был, что оказывается с десяток перевозчиков на маршруте - это оказывается "маленький выбор" .
aviatraveler писал(а) 30 сен 2015, 20:43:Не все. Например, Southwest напрямую летает.
Alex M. Jake писал(а) 30 сен 2015, 20:49:Да я не к этому. Я просто удивлён был, что оказывается с десяток перевозчиков на маршруте - это оказывается "маленький выбор" .
Possum писал(а) 01 окт 2015, 23:06:aviatraveler писал(а) 30 сен 2015, 20:43:Не все. Например, Southwest напрямую летает.
Как это не летает?
aviatraveler писал(а) 01 окт 2015, 23:13:В каком смысле "не летает", если я писал, что очень даже летает?
Possum писал(а) 01 окт 2015, 23:17:aviatraveler писал(а) 01 окт 2015, 23:13:В каком смысле "не летает", если я писал, что очень даже летает?
Неправильно прочитал...
MoonS писал(а) 03 окт 2015, 17:40:Подскажите, я соышал что есть сервисы, где распродают билеты за день до вылета п низким ценам - типа аукциона.
Nemo. писал(а) 14 окт 2015, 13:24:подскажите, можно ли бесплатно брать для детей автокресла в самолет?
перелеты United Airlines и American Airlines
будем арендовать машину в Калифорнии, Канаде и во Флориде.
за 2 детей - аренда автокресел получается дорогое удовольствие.
Павлин писал(а) 14 окт 2015, 14:03:Nemo. писал(а) 14 окт 2015, 13:24:подскажите, можно ли бесплатно брать для детей автокресла в самолет?
перелеты United Airlines и American Airlines
будем арендовать машину в Калифорнии, Канаде и во Флориде.
за 2 детей - аренда автокресел получается дорогое удовольствие.
А как Вы себе представляете, куда его денете в салоне?
То есть, смоделируем ситуацию...
Заходите Вы в салон с этими креслами, подходите к своим местам. А там багажные полки уже на 50-80% будут заняты, наверняка. А кресло это, даже если умудритесь его запихнуть, займет, практически, все место на полке...
Я, кстати, не фантазирую. Я сам летел "Дельтой" и наблюдал этот процесс воочию. Кончилось тем, что был скандал и стюардесса куда-то унесла злосчастное кресло.
Nemo. писал(а) 14 окт 2015, 14:05:кресло, я, наверное, сильно написал. Обычные бустер, по размерам он точно меньше чемодана.
Павлин писал(а) 14 окт 2015, 14:11:Nemo. писал(а) 14 окт 2015, 14:05:кресло, я, наверное, сильно написал. Обычные бустер, по размерам он точно меньше чемодана.
Ну, это другое дело!
С этим проблем нет, мы сами с бустером, купленном в "Волмарте" несколько раз летали ("Дельтой"). Проблем не было, для удобства клали его в большой пакет.
Nemo. писал(а) 14 окт 2015, 14:14:да детям 5 и 7 лет, уже привыкли к бустерам.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро