Внутренние рейсы в США: цены, нормы багажа, пересадки

Все о транспорте в США: внутренние перелёты, авиакомпании, автобусные маршруты, метро и пригородные поезда, аренда автомобиля в США и правила дорожного движения. Как бюджетно перемещаться по Америке.

Re: Внутренние рейсы в США: цены, нормы багажа, пересадки

Сообщение HappyOne » 18 сен 2015, 23:48

Я не совсем разорался во всех Ваших полетах, но если Вы с пересадкой в точке С вылетаете из точки А в точку Б, то в точке А компания может обьединить Вам билеты. Другими словами, компания может обьединить сегменты одного полета в одну цепочку, даже если билеты брали по отдельности.
Дорогу осилит идущий.
HappyOne
путешественник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 36

Сообщение Nick22 » 19 сен 2015, 00:06

Никто не будет объединять билеты. Никакая авиакомпания. Билеты можно отменять и переписывать, но не объединять. Багаж сдавать можно до конечного пункта и получить посадочный на второй рейс можно. Но это не объединение.
Если рейс задержится придется идти/звонить (что на мой вкус лучше) и менять бронирование. 50 мин в Чикаго доместик/доместик достаточно.
Маршрут у Вас какой-то кривой. Посмотрите, может есть приемлимые по цене прямые или более короткие варианты.
Nick22
почетный путешественник

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение art720 » 19 сен 2015, 02:13

Напомните пожалуйста, где-то была информация, что не все авиакомпании США выкладывают дешевые тарифы в системы бронирования, напомните какие? С билетами жесть, будто нефть дорожает - за пару дней в полтора раза (на 9-10 ноября аж!)
art720
активный участник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 19
Отчеты: 2

Сообщение HappyOne » 19 сен 2015, 02:49

Никто не будет объединять билеты. Никакая авиакомпания. Билеты можно отменять и переписывать, но не объединять. Багаж сдавать можно до конечного пункта и получить посадочный на второй рейс можно. Но это не объединение.

Новый билет, конечно, выписываться не будут и он и не нужен- ты уже летишь. Просто отдельные сегменты нескольких полетов обьединят в единый полет. С этого момента авиакомпания, а не пассажир, будет нести ответственность если один из сегментов полета задержится. И не надо будет тратить время на получение багажа и регистрации по новой на другой рейс, просто идешь из одного гейта в другой. Это равносильно тому что изначально был один билет- никакой между ними разницы уже не будет.
Дорогу осилит идущий.
HappyOne
путешественник

Сообщение -Velvet- » 19 сен 2015, 03:11

HappyOne писал(а) 19 сен 2015, 02:49:отдельные сегменты нескольких полетов обьединят в единый полет. С этого момента авиакомпания, а не пассажир, будет нести ответственность если один из сегментов полета задержится.
И зачем авиакомпания добровольно идёт на такие риски и заведомые денежные потери? Верится с трудом.
-Velvet-
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 28

Сообщение Nick22 » 19 сен 2015, 03:24

HappyOne писал(а) 19 сен 2015, 02:49:

.... Просто отдельные сегменты нескольких полетов обьединят в единый полет. С этого момента авиакомпания, а не пассажир, будет нести ответственность если один из сегментов полета задержится.....

Перестаньте писать ерунду. Единый полет ... ответственность... ну ну

Nick22
почетный путешественник

Сообщение HappyOne » 19 сен 2015, 04:21

Перестаньте писать ерунду.

Вообше не понятно чему Вы там возмушаетесь если сами написали тоже что я написал:
Багаж сдавать можно до конечного пункта и получить посадочный на второй рейс можно.

Похоже что что одной рукой соглашаетесь, а другой тут же возражаете. Черте- што.
Дорогу осилит идущий.
HappyOne
путешественник

Сообщение Kire » 19 сен 2015, 14:00

Не ссорьтесь, пожалуйста! Всем мир!
Позже я получила ответ от АА в твиттере, перевод такой: "Билеты, купленные отдельно, объединятся не могут. В тоже время, мы можем зарегистрировать ваш багаж до пункта назначения"
Я так понимаю, конечный пункт назначения
Вложения
Внутренние рейсы в США: цены, нормы багажа, пересадки
Kire
участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 14

Сообщение -Velvet- » 19 сен 2015, 14:04

Что и требовалось доказать.
-Velvet-
полноправный участник

Сообщение art720 » 19 сен 2015, 14:17

Интересно, а у Спиртов такая штука сработает? А то выгодно получается - 30 долларов за багаж платить лишний раз не надо, а одним билетом через Чикаго из Нью-Йорка в Лос Анджелис не бъет по дешёвым тарифам.
art720
активный участник

Благодарил (а): 77 раз.
Отчеты: 2

Сообщение gered » 19 сен 2015, 20:34

Мне вот объединяли билеты(и не раз, просто нужно понимать, что просить и правильно улыбаться

Но: даже багаж вам никто не должен отправлять дальше первого билета, а уж объединять билеты так и вообще зачастую противоречит инструкции.
flightdiary net

551 337 km
342 585 miles
13.8x around earth
gered
почетный путешественник

Благодарил (а): 259 раз.
Страны: 47

Сообщение Nick22 » 19 сен 2015, 21:49

gered писал(а) 19 сен 2015, 20:34:просто нужно понимать, что просить

Золотые слова!

Если просить объединить пару билетов просто так, мол хочу - результат очевиден.
А если тереть, что мол изменения в расписании или что-том еще, не могли бы Вы отменить вот этот сегмент в этом билете, а в этом билете добавить почти такой же сегмент, для меня лучше - я не рискую на стыковке и а/к не рискует и т.д. -так часто срабатывает. Сильно зависит от А/К и конкретного сотрудника. Дельта часто позволяет так делать, особенно если в Атланту позвонить, Юнайтед по отзывам менее клиентоориентированна, насчет АА не скажу, а например с Аэрофлотом такой фокус наверное никогда не пройдет.
Но это технически переписка одного билета с аннуляцией другого, а не объединение.
gered у Вас нечто подобное было?
Nick22
почетный путешественник

Сообщение Oleg,Chicago » 20 сен 2015, 00:39

gered писал(а) 19 сен 2015, 20:34:Мне вот объединяли билеты(и не раз, просто нужно понимать, что просить и правильно улыбаться

Но: даже багаж вам никто не должен отправлять дальше первого билета, а уж объединять билеты так и вообще зачастую противоречит инструкции.

Из реального опыта....
-2 отдельно купленных билета, ORD-IAH United и IAH-DME Singapore Airlines, при регистрации в Чикаго спросили где я хочу получить багаж в Хьюстоне или Москве, я ответил в Москве...выдали 2 посадочных, обратно та же ситуация, при том, что я не называл конечный пункт назначения)
- перелёт ORD-MUC-DME, после регистрации за час до вылета узнаю, что рейс из Чикаго задерживается на 2 часа ( стыковка в Мюнхене на московский рейс 1.40)....подхожу к стойке Юнайтед, объясняю ситуацию и прошу отправить меня в Москву через Франкфурт....через несколько минут получил новые посадочные и (на удивление) получил свой багаж в Москве рейсом которым летел))
Жизнь одна, а стран много)
Flights 1645+, 5800000 +km,
Oleg,Chicago
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 51

Сообщение HappyOne » 20 сен 2015, 01:59

Kire писал(а) 19 сен 2015, 14:00:Не ссорьтесь, пожалуйста! Всем мир!
Позже я получила ответ от АА в твиттере, перевод такой: "Билеты, купленные отдельно, объединятся не могут. В тоже время, мы можем зарегистрировать ваш багаж до пункта назначения"
Я так понимаю, конечный пункт назначения

Вам дадут посадочный талон на второй рейс и багаж сразу примут до конечнего пункта, это все что Вам нужно. Я сам так летел не раз.
Дорогу осилит идущий.
HappyOne
путешественник

Сообщение Nick22 » 20 сен 2015, 05:07

Oleg,Chicago писал(а) 20 сен 2015, 00:39:Из реального опыта....

HappyOne писал(а) 20 сен 2015, 01:59:Вам дадут посадочный талон на второй рейс и багаж сразу примут до конечнего пункта

Ничто из вышеописанного не является объединением билетов.

HappyOne писал(а) 20 сен 2015, 01:59:Вам дадут посадочный талон на второй рейс и багаж сразу примут до конечнего пункта, это все что Вам нужно.

Выдача посадочного на второй рейс и сквозная регистрация багажа:

1. Не является объединением билетов.
2. Не является гарантией от оплаты штрафных санкций или покупки нового билета в случае задержки первого рейса.
3. Возможна в т.ч. на рейсы разных а/к .
4. Не исключает возможность необходимости получения багажа в пункте промежуточной посадки.

HappyOne писал(а) 20 сен 2015, 01:59:...это все что Вам нужно...

Это не все, что ей нужно, господин давательнеправильныхответов. Это то, что она должна сделать. Причем, возможно, в а/п могут и не выдать посадочный на второй рейс ( давайте, пишите - я летал, мне выдали, все будет хорошо. А многие другие летали и им не выдали ). Потому правильные действия в этом случае - регистрация не в а/п а он-лайн, заранее.
И еще ей нужно получить у нас на форуме здесь положительный ответ на вопрос, что задержки первого рейса не будет, что она успеет, что даже если не успеет, то ее бесплатно пересадят на следующий же рейс. И Вы, HappyOne в этом ее уверили:
HappyOne писал(а) 19 сен 2015, 02:49: С этого момента авиакомпания, а не пассажир, будет нести ответственность если один из сегментов полета задержится.

Это неправда.

Дорогая Kire!

Никто здесь на форуме не может предсказать, задержится ли Ваш первый рейс в день вашего полета. Если прилетит вовремя - у Вас нет никаких проблем - а/п Чикаго не большой, 55 мин достаточно, даже останется. А если задержится - Вам надо иметь в голове план Б - что делать в случае задержки. АА не является самой пунктуальной а/к, так что эта ситуация возможна. Вы летите по достаточно загруженному направлению ХАБ-ХАБ, и на следующем рейсе может банально не быть мест. Вас могут попросить купить билет на следующий рейс, а билеты в день вылета имеют космическую цену.
Вообщем состояние неопределенности и неизвесности покинет Вас только после взлета в LAS
Nick22
почетный путешественник

Сообщение HappyOne » 20 сен 2015, 06:56

Похоже что кто-то из кожи вон лезет чтобы попияриться здесь; то он соглашается, то он категорически отказывается от своих слов.

Пассажиру выдается посадочный талон на рейс только в случае если он зарегистрирован на рейс, а если он зарегистрирован на рейс то он ничем не отличатся от других пассажиров у которых изначально был единый билет.

Я думаю что я, да и другие участники дискусии, на основе своего опыта ясно обьяснили что и как. Посему дальше я не собираюсь попусту толочь воду здесь. А те кто кто хочет дальше пияриться и умничать то флаг им в руки.
Дорогу осилит идущий.
HappyOne
путешественник

Сообщение Nick22 » 20 сен 2015, 14:24

HappyOne писал(а) 20 сен 2015, 06:56:Пассажиру выдается посадочный талон на рейс только в случае если он зарегистрирован на рейс, а если он зарегистрирован на рейс то он ничем не отличатся от других пассажиров у которых изначально был единый билет.

Очередная неправда. Очень сильно отличается. В случае задержки пассажиры с единым билетом получают статус миссконектед, а пассажиры с разными - ноушоу. И между этими статусами огромная разница - как раз в том, что в первом случае это ответственность а/к а во втором - ответственность пассажира. Понятно в очередной раз, что Вы понятия не имеет о чем пишете, просто попиариться хочется давая неверную информацию. Пишите еще, почитаем

Ну и на почитать, именно такая история - чел сэкономил, купил два раздельных билета (это ведь дешевле чем единый) и думал, что а/к ему чем-то обязана:
http://www.aeroflot.ru/board/viewtopic.php?f=63&t=4036000&sid=40d26669d32be6ed7e187227a29b5d64
Nick22
почетный путешественник

Сообщение Kire » 20 сен 2015, 18:38

В какой-то мере офф-топ

Уважаемые HappyOne и Nick22!
Спасибо вам за все ваши советы и предложения!
Я вполне понимаю, что опыт путешественников Форума Винского уникален и может быть разным. Также я четко понимаю, что за любую а/к никто из путешественников ответственности не несет и поведение рейса заранее предсказать не может.
Все риски я принимаю на себя, как путешественник своего трипа, и благодаря вашим постам я теперь знаю, что может быть, что можно попросить, что можно не просить.
Задержки рейсов и последующие последствия я тоже понимаю, все из личного опыта.

В любом случае, теперь я знаю, что 55 мин между внутренними рейсами мне хватит, а остальное нужно будет уточнять на месте и понимать в аэропорту LAS.
Kire
участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 14

Сообщение Possum » 20 сен 2015, 19:05

Kire писал(а) 20 сен 2015, 18:38:Задержки рейсов и последующие последствия я тоже понимаю, все из личного опыта.

В любом случае, теперь я знаю, что 55 мин между внутренними рейсами мне хватит, а остальное нужно будет уточнять на месте и понимать в аэропорту LAS.

Уточнять и понимать в случае задержки придется не в LAS, а в ORD. Впрочем, если самолет будет опаздывать, то вы можете еще из LAS начать разбираться (на стойке вылета или звонить в АА).

Вот ваш рейс: http://www.flightstats.com/go/FlightRat ... rtCode=ORD
По статистике, в 91% случаев прибывает вовремя, в оставшихся случаях задерживается, в среднем на полтора часа.

Так что просто надейтесь на то, что вы попадете в эти 91%. Судя по тому, что он улетает очень рано, это первый полет этого самолета в этот день, так что по крайней мере, он не зависит от задержек в других аэропортах.
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 74 раз.
Страны: 114
Отчеты: 6

Сообщение makus » 20 сен 2015, 19:30

Kire писал(а) 20 сен 2015, 18:38:Уважаемые HappyOne и Nick22!
Спасибо вам за все ваши советы и предложения!

Но все же принимайте во внимание, что прав именно Nick22. Ни сквозная регистрация багажа, ни наличие посадочных на следующие рейсы хоть и выданные при регистрации на первый рейс не в коей мере не защищают пассажира, имеющего раздельные билеты от рисков и всех их последствий на стыковке.

Сквозная регистрация багажа и наличие посадочных на дальнейшие плечи не подразумевают объединения билетов.
makus
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 135 раз.
Страны: 55
Отчеты: 4

Сообщение Alexsha » 28 сен 2015, 12:56

Люди, настоятельно не советую пользоваться авиакомпанией Spirit Airlines. Хоть они предлагают хорошие рейсы и цены, но не факт, что вы улетите куда-либо. В моей практике был случай, когда рейс отменяют по ходу и очевидцы утверждают, что это у них регулярно происходит. Персонал соответствует самому низкопробному сервису. Если вы решитесь рискнуть, обратите внимание на ваш багаж - могут потребовать доплату, если у вас больше одной ручной клади или она не проходит по их габаритам или весу.
Я лично лучше полечу с пересадками другими линиями, чем воспользуюсь прямыми рейсами от этих пиндосов.
Alexsha
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение -Velvet- » 28 сен 2015, 13:07

Alexsha писал(а) 28 сен 2015, 12:56:обратите внимание на ваш багаж, могут потребовать доплату, если у вас больше одной ручной клади или она не проходит по их габаритам или весу
Так у всех лоукостеров. Читайте поавила провоза багажа на официальных сайтах.
-Velvet-
полноправный участник

Сообщение Angel_ » 30 сен 2015, 11:53

Посоветуйте, плиз, кем лететь из НЙ в Хьюстон и обратно (даты с 02.01.2016 и обратно 09.01.2016). Пришла к выводу, что по данному маршруту летают далеко не все, а очень малое количество авиакомпаний. Может я просто не в теме? Спасибо !))
Angel_
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение JimmyV » 30 сен 2015, 12:29

Angel_ писал(а) 30 сен 2015, 11:53:Посоветуйте, плиз, кем лететь из НЙ в Хьюстон и обратно (даты с 02.01.2016 и обратно 09.01.2016). Пришла к выводу, что по данному маршруту летают далеко не все, а очень малое количество авиакомпаний. Может я просто не в теме? Спасибо !))

По данному маршруту летают 5 авиакомпаний: https://www.google.com/flights/#search; ... 01-09;eo=c

Кем лететь? Чья цена и расписание вас устраивают, теми и летите.
JimmyV
активный участник

Город: Mile High City suburb, Centennial State, Los Estados Unidos de América
Благодарил (а): 51 раз.

Сообщение Angel_ » 30 сен 2015, 12:49

Спасибо, aviatraveler!))
Именно это я и хотела уточнить - летает очень мало авиакомпаний(
Angel_
новичок

Сообщение Alex M. Jake » 30 сен 2015, 12:53

В США с пяток обычных авиакомпаний, и все летают из Нью-Йорка в Хьюстон - офигеть как мало!
И это не учитывая лоукостеров, которые агрегаторами не ищутся.
Alex M. Jake
путешественник

Сообщение Павлин » 30 сен 2015, 16:00

Angel_ писал(а) 30 сен 2015, 12:49:Спасибо, aviatraveler!))
Именно это я и хотела уточнить - летает очень мало авиакомпаний(

Для "спасибо" - есть кнопка в правом углу.
А про то, что мало а/к... Так и хочется процитировать "вы слишком много кушаете!" http://www.youtube.com/watch?v=_7gxbkMs9DI
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Благодарил (а): 527 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Angel_ » 30 сен 2015, 16:28

Уважаемый Павлин!
Когда я захочу нажать на кнопку, я обязательно это сделаю без Вашей подсказки. Это просто форма вежливого ответа - не более.
Что касается вашей цитаты, то не Вам судить сколько я кушаю. И если нечего ответить по существу - не засоряйте тему.

С уважением...
Angel_
новичок

Сообщение Alex M. Jake » 30 сен 2015, 17:48

Angel_ писал(а) 30 сен 2015, 16:28:Когда я захочу нажать на кнопку, я обязательно это сделаю без Вашей подсказки. Это просто форма вежливого ответа - не более.

Из правил форума.
1.10. Форум Винского - информационный форум. Воздержитесь от постов, не несущих никакой смысловой нагрузки, в частности таких, как "+1", "здОрово", "согласен", "тоже туда собираюсь", сообщений, состоящих из смайлов и т.п. Воздержитесь от однословных постов типа "спасибо" - для благодарностей автору используйте систему поощрений (кнопка "спасибо")

А по существу - все авиакомпании, что есть в США, летают между Нью-Йорком и Хьюстоном.
Alex M. Jake
путешественник

Сообщение JimmyV » 30 сен 2015, 19:51

Alex M. Jake писал(а) 30 сен 2015, 17:48:А по существу - все авиакомпании, что есть в США, летают между Нью-Йорком и Хьюстоном.

Не летают напрямую Frontier, Spirit, Virgin America, Allegiant и ещё несколько. Но тех, что летают, достаточно для выбора. А если с пересадкой, то выбора становится ещё больше.
JimmyV
активный участник

Сообщение Angel_ » 30 сен 2015, 20:12

Alex M. Jake, если и у Вас появилось желание показать свои знания правил форума и поспорить, то давайте продолжим. Хотя оговорюсь сразу, желание многих активных участников, показать свое всезнайство, делает этот форум неприятным для общения. Где Вы нашли в моем посте "однословные посты типа "спасибо"? Вернитесь и прочтите весь текст, а не только спасибо! Я ничего не нарушила и прошу впредь не разводить балаган. Не хотите отвечать - промолчите. А поучать на ровном месте не надо. Тут люди задают вопросы, которые для них непонятны и если для Вас это не тема, то для меня очень много непонятного в вопросе организации самостоятельных путешествий и этот форум (а точнее те форумчане, которые не гнушаются ответить даже на самый, казалось бы для них, глупый вопрос) помогли спланировать мне одну поездку и теперь помогают спланировать другую в страну, в которую я еду впервые. Таким образом, надеюсь выяснение отношений и правил форума мы закончили и попрошу Вас впредь воздержаться от сарказма в мой адрес. Я один раз Вас проигнорировала, проигнорирую и второй. Хорошего вечера!
Angel_
новичок

Сообщение Angel_ » 30 сен 2015, 20:16

aviatraveler, понимаете в чем дело? Я и задала собственно этот вопрос потому как по поиску у меня получалось найти билеты по данному маршруту только от двух авиакомпаний, а также на сайте JetBlue. И перелет я искала без пересадки, ввиду того, что по срокам я крайне ограничена. Попробую зайти другим путем! Спасибо Вам за ответ и за терпимость
Angel_
новичок

Сообщение Nick22 » 30 сен 2015, 20:29

Angel_ писал(а) 30 сен 2015, 20:16:..... по поиску у меня получалось найти билеты по данному маршруту только от двух авиакомпаний....

Поробуйте при поиске в поле кода аэропорта забивать не JFK, а NYC - тогда Вам будут показывать рейсы в все аэропорты Нью-Йорка и это даст Вам больше возможных вариантов перелетов.
Nick22
почетный путешественник

Сообщение Alex M. Jake » 30 сен 2015, 20:37

aviatraveler писал(а) 30 сен 2015, 19:51:Не летают напрямую Frontier, Spirit, Virgin America, Allegiant и ещё несколько.

То есть, лоукостеры.

aviatraveler писал(а) 30 сен 2015, 19:51:А если с пересадкой, то выбора становится ещё больше.

А про беспересадочный перелёт изначально вопроса и не было.

Отредактировано. hover
Alex M. Jake
путешественник

Сообщение JimmyV » 30 сен 2015, 20:41

Nick22 писал(а) 30 сен 2015, 20:29:
Angel_ писал(а) 30 сен 2015, 20:16:..... по поиску у меня получалось найти билеты по данному маршруту только от двух авиакомпаний....

Поробуйте при поиске в поле кода аэропорта забивать не JFK, а NYC - тогда Вам будут показывать рейсы в все аэропорты Нью-Йорка и это даст Вам больше возможных вариантов перелетов.

Я в своей ссылке ей так и указал. Полёты показывались между 3 аэропортами Нью-Йорка и 2 аэропортами Хьюстона.
JimmyV
активный участник

Сообщение JimmyV » 30 сен 2015, 20:43

Alex M. Jake писал(а) 30 сен 2015, 20:37:То есть, лоукостеры.

Не все. Например, Southwest напрямую летает. Тем же Frontier можно долететь с пересадкой, но в данном случае это не вариант, т.к. времени мало.
JimmyV
активный участник

Сообщение Alex M. Jake » 30 сен 2015, 20:49

aviatraveler писал(а) 30 сен 2015, 20:43:Не все. Например, Southwest напрямую летает.

Да я не к этому. Я просто удивлён был, что оказывается с десяток перевозчиков на маршруте - это оказывается "маленький выбор" .
Alex M. Jake
путешественник

Сообщение JimmyV » 30 сен 2015, 20:51

Alex M. Jake писал(а) 30 сен 2015, 20:49:
aviatraveler писал(а) 30 сен 2015, 20:43:Не все. Например, Southwest напрямую летает.

Да я не к этому. Я просто удивлён был, что оказывается с десяток перевозчиков на маршруте - это оказывается "маленький выбор" .

Ну, если перевозчики хорошие с хорошими ценами и расписаниями, то и 1-2 хватит.
JimmyV
активный участник

Сообщение Possum » 01 окт 2015, 23:06

Как это не летает? Вполне находится, например, рейс 2129 из LGA в HOU: https://flightaware.com/live/flight/SWA ... /KLGA/KHOU

Alex M. Jake писал(а) 30 сен 2015, 20:49:Да я не к этому. Я просто удивлён был, что оказывается с десяток перевозчиков на маршруте - это оказывается "маленький выбор" .

Тем более, что этих перевозчиков в принципе - всего полтора десятка, и все нелетающие вместе взятые составляют пару процентов от общего объема авиаперевозок.
Possum
почетный путешественник

Сообщение JimmyV » 01 окт 2015, 23:13

Possum писал(а) 01 окт 2015, 23:06:

Как это не летает?

В каком смысле "не летает", если я писал, что очень даже летает?
JimmyV
активный участник

Сообщение Possum » 01 окт 2015, 23:17

aviatraveler писал(а) 01 окт 2015, 23:13:В каком смысле "не летает", если я писал, что очень даже летает?

Неправильно прочитал...
Possum
почетный путешественник

Сообщение JimmyV » 01 окт 2015, 23:20

Possum писал(а) 01 окт 2015, 23:17:
aviatraveler писал(а) 01 окт 2015, 23:13:В каком смысле "не летает", если я писал, что очень даже летает?

Неправильно прочитал...

Да я понял Бывает.

Я имел в виду, что не все лоукосты не летают, и привёл пример летающего.
JimmyV
активный участник

Сообщение MoonS » 03 окт 2015, 17:40

Подскажите, я соышал что есть сервисы, где распродают билеты за день до вылета п низким ценам - типа аукциона.

Хочу из вашингтона в финикс улететь. В принципе и за регулярку цена устраивает, но зачем платить больше.

Один вариант я уже нашел - едешь в аэропорт и на месте договариваешься.
Но хотелось бы свериться онлайн.
Hot weather in Arizona, amazing steaks in Virginia, beautiful people in California
Где был в Европе: FIN, SWE, NOR, DNK, NLD, BEL, DEU, FRA, CHE, LUX, LIE, AUT, POL, HRV, MNE, GBR, LTU, LVA, EST, FR, CZ, IT

Куда хочу: Испания, Португалия, Япония, Южная Корея
MoonS
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 53

Сообщение Lamp » 03 окт 2015, 19:28

MoonS писал(а) 03 окт 2015, 17:40:Подскажите, я соышал что есть сервисы, где распродают билеты за день до вылета п низким ценам - типа аукциона.

Есть не типа аукцион, а настоящий аукцион. Это на priceline. Выбираешь вкладку Name Your Own Price® for Flights и делаешь ставки, играешь с системой. Два принципиальных условия:
1. Ты соглашаешься, что полет может быть с одной пересадкой.Которая будет не больше 3-х часов.Обычно даже меньше 2-х часов
2. Вылет будет с 6 утра до 22 ч.
Все детали будут известны только после выигрыша и изменить ты их не сможешь. Деньги спишутся сразу. Если это устраивает, то вперед!
Lamp

Благодарил (а): 312 раз.

Сообщение Nemo. » 14 окт 2015, 13:24

подскажите, можно ли бесплатно брать для детей автокресла в самолет?
перелеты United Airlines и American Airlines
будем арендовать машину в Калифорнии, Канаде и во Флориде.
за 2 детей - аренда автокресел получается дорогое удовольствие.
But I know this: I was blind, and now I can see!
Nemo.
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 23

Сообщение Павлин » 14 окт 2015, 14:03

Nemo. писал(а) 14 окт 2015, 13:24:подскажите, можно ли бесплатно брать для детей автокресла в самолет?

А как Вы себе представляете, куда его денете в салоне?
То есть, смоделируем ситуацию...
Заходите Вы в салон с этими креслами, подходите к своим местам. А там багажные полки уже на 50-80% будут заняты, наверняка. А кресло это, даже если умудритесь его запихнуть, займет, практически, все место на полке...
Я, кстати, не фантазирую. Я сам летел "Дельтой" и наблюдал этот процесс воочию. Кончилось тем, что был скандал и стюардесса куда-то унесла злосчастное кресло.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Nemo. » 14 окт 2015, 14:05

Павлин писал(а) 14 окт 2015, 14:03:
Nemo. писал(а) 14 окт 2015, 13:24:подскажите, можно ли бесплатно брать для детей автокресла в самолет?

А как Вы себе представляете, куда его денете в салоне?
То есть, смоделируем ситуацию...
Заходите Вы в салон с этими креслами, подходите к своим местам. А там багажные полки уже на 50-80% будут заняты, наверняка. А кресло это, даже если умудритесь его запихнуть, займет, практически, все место на полке...
Я, кстати, не фантазирую. Я сам летел "Дельтой" и наблюдал этот процесс воочию. Кончилось тем, что был скандал и стюардесса куда-то унесла злосчастное кресло.

кресло, я, наверное, сильно написал. Обычные бустер, по размерам он точно меньше чемодана.
Nemo.
участник

Сообщение Павлин » 14 окт 2015, 14:11

Nemo. писал(а) 14 окт 2015, 14:05:кресло, я, наверное, сильно написал. Обычные бустер, по размерам он точно меньше чемодана.

Ну, это другое дело!
С этим проблем нет, мы сами с бустером, купленном в "Волмарте" несколько раз летали ("Дельтой"). Проблем не было, для удобства клали его в большой пакет.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Nemo. » 14 окт 2015, 14:14

Павлин писал(а) 14 окт 2015, 14:11:
Nemo. писал(а) 14 окт 2015, 14:05:кресло, я, наверное, сильно написал. Обычные бустер, по размерам он точно меньше чемодана.

Ну, это другое дело!
С этим проблем нет, мы сами с бустером, купленном в "Волмарте" несколько раз летали ("Дельтой"). Проблем не было, для удобства клали его в большой пакет.

да детям 5 и 7 лет, уже привыкли к бустерам.
только до Волмарта доехать надо, поэтому думаю из дома с собой привезти, либо одному сначала съездить в магазин.

другой вариант думаю заказать такие рюкзаки http://www.amazon.com/Safety-1st-Boosta ... B00FFG3ST4
но переживаю, что потом без дела будут валяться. но все же дешевле аренды у прокатчиков
Nemo.
участник

Сообщение makus » 14 окт 2015, 14:20

Nemo. писал(а) 14 окт 2015, 14:14:да детям 5 и 7 лет, уже привыкли к бустерам.

И в голову не берите, на бустеры всем наплевать.
makus

Благодарил (а): 135 раз.
Страны: 55
Отчеты: 4

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумТранспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро

Включить мобильный стиль