Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Diki писал(а) 12 янв 2015, 01:24:Доброй ночи, друзья!
___________________________________________________________________________________
И знаю, что не к месту, но все таки правильно ли я понял, что от Мерсинга, откуда уплывают на Тиоман, можно попасть и на Бесар Перхентианы?
The ferry's in Mersing are going to
To Pulau Besar: (not to confuse with the other Besar island offshore Melakka), departure 12:00
(from P.Besar 10:00) ow RM25, rt RM50
Т.е. появляется перспектива побывать и там, и там? Или я не правильно понял?
Faberge писал(а) 23 янв 2015, 11:40:Добрый день! Собираемся в КЛ из Сингапура в середине февраля, далее махнуть куда-нибудь на острова. Время у нас ограничено, перечила много разной информации и сделал вывод, что Тиоман, находится ближе всего к КЛ. Волнует вопрос, после всего прочтенного, какая там погода в конце февраля? Собираемся туда 20.02.15. Я боюсь, что если будет шторм, то мы не сможем покинуть остров, следовательно опоздать на самолет домой.
Спасибо!
nina1950 писал(а) 12 янв 2015, 16:34:А о.Тиоман это рай
ket738 писал(а) 08 мар 2015, 14:00:Подскажите, пожалуйста, пытаюсь забронировать перелет а/к http://www.berjaya-air.com/ КЛ-Тиоман, но там даже и не пахнет Тиоманом. Хотя абсолютно все пишут что есть прямые перелеты! Что это значит?
Планирую перелет на начало августа.
Mira2 писал(а) 15 июл 2015, 06:20:Добрый день! Прочитав наверное все форумы и отчеты о Тиомане, решила поселиться в сентябре на 3 дня в самой северной части пляжа АВС, из отчетов поняла, что пляж мягко говоря Не очень, однако судя по всему это близко к Monkey bey и кафе там хорошие и недорогие, так ли это? Весь день планирую гулять по джунглям, плавать с маской, а вечером чтоб было где посидеть, а то я одна, пустынности не хочется.. Еще вопрос: очевидная ли там тропа от АВС до Манки бей, Саланга? И сколько примерно до Манки бей? Есть карта у местных или она не нужна и там просто идти вдоль опор ЛЭП? И где с этой тропы свернуть на Манки бэй? И есть ли на АВС т.н durty free?
заранее спасибо!
Mira2 писал(а) 15 июл 2015, 09:31:Спасибо большое! Значит на Манки Бэй это тропа по лесу вдоль берега, а трекинг через джунгли вдоль ЛЭП - это куда? В Саланг?
Мазай писал(а) 21 сен 2015, 14:16:...Похоже, Вы запутались в определении сезонов....
HunterH писал(а) 21 сен 2015, 14:20:Мазай писал(а) 21 сен 2015, 14:16:...Похоже, Вы запутались в определении сезонов....
Что значит "запутался?
Везде пишут, что в это время там несезон.
Что, в общем-то, неудивительно для восточного побережья Малайзии.
HunterH писал(а) 21 сен 2015, 14:40:Лодки ходят.
Самолеты не летают.
Хотелось бы все же узнать о погоде, от тех, кто там был, т.к. показания расходстся.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Общие вопросы о Малайзии