Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
anatolytt писал(а) 07 дек 2014, 14:39:Пока только справку, консульство в выходные не работает. Проблема в том, что итальянская часть путешествия начинается только 22 числа... Точно будут вопросы, что же мы 2 недели делали. Ну и справка на венгерском языке
anatolytt писал(а) 07 дек 2014, 10:33:Можно ли не потерять весь отпуск и все-таки съездить в Италию - на поезде, где паспорт не спросят
senator писал(а) 07 дек 2014, 15:00:Жить в Италии где будете? В смысле - в отелях обычно паспорт просят... Вряд ли вас поселят по справке из венгерской полиции...
Бем писал(а) 09 дек 2014, 10:41:Надо просто объяснить, что "это такой временный паспорт".
senator писал(а) 09 дек 2014, 21:29:Не думаю, что это будет "просто"))
Slavista писал(а) 20 сен 2015, 13:03:Подниму тему.
Украли загранпаспорт в Братиславе, но отпуск хотелось бы продлить, поэтому 3 вопроса. В полиции Братиславы получено подтверждение. Украли только паспорт, в паспорте был билет на поезд Вильнюс-Москва
1. Можно ли выехать в Россию через 3-ю страну, например Чехию.?? Прямой билет из Праги в 2 раза дешевле, чем кривой из Братиславы
2 можно ли со справкой из словацкой полиции получить снв в Праге??
3. Где найти 2 людей, которые подтвердят мою личность. Внутреннего паспорта нет
4
В автобус Прага- Вильнюс и далее в Москву, я так понял тоже не посадят
Iliveinpiter писал(а) 01 окт 2015, 11:25:Мне кстати пришлось около 1,5 часов искать этих 2 людей, которые бы подтвердили мою личность.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев