Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
pedestrian писал(а) 12 сен 2015, 20:00:В моём случае так и было - одну анкету заполнил я, вторую - жена. В результате - я в пролёте, жена - выиграла. В Штаты уехали все вместе.
ттn писал(а) 14 сен 2015, 02:26:Извините,прочитала ВСЮ тему
Astrax писал(а) 12 сен 2015, 18:10:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, могу ли я с женой(гражданский брак), заполнять две анкеты на семью? То есть одну от моего имени, с женой и ребенком, и одну от ее имени, с мужем и ребенком соответственно. Надеюсь не очень запутано спросил Спасибо.
ATIV2007 писал(а) 14 сен 2015, 10:32:Stan, спасибо, но все таки для блондинок, гражданский брак считается или нет?
Павлин писал(а) 14 сен 2015, 13:44:Существует две формы заключения брака - церковная (там тоже осуществляется запись в церковной книге о заключении брака) и гражданская, с занесением записи о заключении брака в государственные реестры.
Если есть регистрация брака в одной из этих форм, а часто бывает и в обоих, то Вы находитесь в браке. Нет ни одной - называйте как хотите, от "бойфрендов" до на букву ё, но это не брак.
elena.f писал(а) 22 сен 2015, 23:35:от какой страны выгоднее подавать запрос, где шансов больше?
hover писал(а) 23 сен 2015, 00:26:elena.f писал(а) 22 сен 2015, 23:35:от какой страны выгоднее подавать запрос, где шансов больше?
В качестве страны участия указывается страна рождения. В Вашем случае - Украина.
elena.f писал(а) 23 сен 2015, 00:44:А как быть с местом интервью в случае выигрыша. И какие шансы у уроженцев Украины?
vga50 писал(а) 23 сен 2015, 01:05:имхо, у украины шансов больше, но не думаю, что есть статистика - кто сколько заявок подает.
elena.f писал(а) 22 сен 2015, 23:35:Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Хочу поучаствовать в лотерее.
Родилась в Симферополе, а всю жизнь живу в России. США считают Крым Украиной, живу в России.
Внимание, вопрос: от какой страны выгоднее подавать запрос, где шансов больше?
Если я подамся от Украины и выиграю, мне придется ехать в Киев?!
И могу ли я подать от России? Папа из Сибири, хотя доказать вряд ли смогу- умер:(
hover писал(а) 23 сен 2015, 00:26:elena.f писал(а) 22 сен 2015, 23:35:от какой страны выгоднее подавать запрос, где шансов больше?
В качестве страны участия указывается страна рождения. В Вашем случае - Украина.
Павлин писал(а) 23 сен 2015, 12:43:Она родилась в СССР, а Россия стала правоприемницей СССР
- официально в мировом сообществе - нет..Павлин писал(а) 23 сен 2015, 12:43:Так как Крым это Россия
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Переезд, иммиграция в США, включая учебу работу в США