Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Павлин писал(а) 23 сен 2015, 12:43:Это с какой стати? Она родилась в СССР, а Россия стала правоприемницей СССР с взятием на себя всех обязательств и долгов.
Так как Крым это Россия, то вполне можно и писать "Россия".
Что и рекомендую делать, так как если вдруг выиграете, то учитывая сегодняшнее взаимоотношения между странами, сложно будет Вам... ИМХО.
Павлин писал(а) 23 сен 2015, 12:43:Это с какой стати?
Keysy писал(а) 28 сен 2015, 10:51:Добрый день.
Скажите, если у меня муж уроженец Грузии, но уже очень давно живет в России, имеет российское гражданство, а грузинского не имеет
От какой страны он должен участвовать? Имеет ли он право участвовать в DV лотерее от России?
Если выигрываю я, то сможет ли он поехать вместе со мной
Keysy писал(а) 28 сен 2015, 10:51:Скажите, если у меня муж уроженец Грузии, но уже очень давно живет в России, имеет российское гражданство, а грузинского не имеет
От какой страны он должен участвовать? Имеет ли он право участвовать в DV лотерее от России?
Если выигрываю я, то сможет ли он поехать вместе со мной?
Dvolk писал(а) 28 сен 2015, 12:16:Играют всегда от страны рождения, а не проживания и гражданства. Если он родился в Грузии, то и играть должен от Грузии. При этом никакой разницы между Грузией и Россией нет, обе страны приписаны к региону "Европа" и имеют одинаковую вероятность выигрыша. В случае выигрыша ехать в Грузию тоже не нужно, можно пройти интервью там, где живешь (если проживание легально, конечно).
Если бы Грузия не участвовала в лотерее, то он мог бы играть от страны рождения супруги, но т.к. Грузия участвует, то это не нужно.
Keysy писал(а) 28 сен 2015, 16:25:Скажите, я правильно понимаю, что в случае выигрыша мужа, хотя он будет участвовать от Грузии, все равно я и ребенок сможем получить визы как члены семьи? (я и ребенок к Грузии не имеем отношения)
И наоборот, если выигрываю я, то он сможет поехать вместе со мной и ребенком?
ттn писал(а) 28 сен 2015, 09:57:сегодня 28/09/15 а даты пока не объявили...
Завтра ( 01.10.2015 ) открывается регистрация для участия в визовой лотерее DV-2017 и закончится примерно через месяц.
bromisaich писал(а) 30 сен 2015, 12:16:Вроде, цитату привел..
Света-Москва писал(а) 30 сен 2015, 12:17: если родился в СССР на Украине
Stan писал(а) 30 сен 2015, 12:25:я понял откуда цитата то?
bromisaich писал(а) 30 сен 2015, 12:28:По рассылке на FB пришло от U.S. Embassy Moscow час назад.
Stan писал(а) 30 сен 2015, 12:39:..странно что сам Госдеп молчит до сих пор...
Luizia писал(а) 30 сен 2015, 17:37:еть инструкцию по заполнению анкеты DV Lottery?
Stan писал(а) 30 сен 2015, 12:39:странно что сам Госдеп молчит до сих пор...
AndyXmas писал(а) 30 сен 2015, 17:53:уже не молчит, см. выше
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Переезд, иммиграция в США, включая учебу работу в США