deoniss писал(а) 23 сен 2015, 19:13:Сейчас пришла смс от Трансов, что 27.09 отменен вылет из Краснодара рейс UN 2164, перед этим вылет, который изначально стоял в билете рейс UN 166 заменили на 2164, сдвинули на 6 часов вперед....звоню в колл-центр....бл.ть 30 минут ожидания и дрожащий голос мне молвит...у нас рейс не отменен, он есть в системе....я объясняю, что мне ваша система прислала оповещение....нет, сначала мы получаем информацию, потом отправляют смс ....короче долго я с ней ля-ля-ля...ни к чему не пришли, поменять отказалась...пока не придут к ним официальная информация Что делать..надо вылетать именно в воскресенье, посоветуйте друзья
Вот карта Вашего рейса в системе бронирования авиабилетов - UN2164 0 KRR DME Y0 H0 Q0 B0 K0 O0 L0 V0 X0 T0 I0 G0 W0 N0. Как видно, места сняты с продажи - очень похоже, что рейса не будет. Хотя, это может означать простое закрытие продаж на рейс.
Важно то, что решение по замене рейса принимается либо "по всему рейсу" - тогда, зачастую, в системе бронирования указано "Flight Cancelled", а в колл-центре есть телеграмма об отмене и пересадке пассажиров и обязательно выделенный стафф на обзвон паксов с уже готовыми предложениями о пересадке; либо "по факту" (когда пакс сам звонит, оператор видит, что рейса не будет, но телеграммы еще нет) - но решением старшего. Очень часто "тупенькие" работники колл-центров разных авиакомпаний не могут перебороть в себе страх обратиться наверх по конкретному случаю ... а в сегодняшней ситуации с ТСО - этих запросов "вверх" - тысячи в день, вот и бортуют звонивших.
Я бы на Вашем месте звонил повторно, нарвавшись на очередную "тупенькую" - поблагодарил бы ее за время и перезвонил еще раз. Не получается (например, старший смены не согласовывает пересадку), узнал бы, когда заканчивается смена ... обычно, в 21:00 и перезванивал бы снова. Не получается решить вопрос за пару дней, не стоит волноваться, ведь, действительно, это может быть простая остановка продаж.