Сейчас этот форум просматривают: Dimushan и гости: 16
Дмитрий П. писал(а) 23 сен 2015, 10:31:Ну ясно, а по интернету тыща, значит на месте в полтора раза больше берут. В общем для пассажира с багажом, ручной кладью и тем, что называется personal item только тариф в один рубль делает беду лоукостером.
RamShish писал(а) 23 сен 2015, 10:45:Читайте внимательнее правила: в багаж бесплатно можно сдать сумку или чемодан весом до 10 кг и габаритами до 115 см в трех измерениях.
RamShish писал(а) 23 сен 2015, 10:45:Дмитрий П. писал(а) 23 сен 2015, 10:31:Ну ясно, а по интернету тыща, значит на месте в полтора раза больше берут. В общем для пассажира с багажом, ручной кладью и тем, что называется personal item только тариф в один рубль делает беду лоукостером.
Читайте внимательнее правила:
Дмитрий П. писал(а) 23 сен 2015, 11:23:лоукоста
Дмитрий П. писал(а) 23 сен 2015, 11:23:обычной авиакомпанией
RamShish писал(а) 23 сен 2015, 11:30:зачем их сравнивать? Я же написала, что у европейских лоукостеров по минимальной цене только рюкзак в ручной клади. Ими люди тоже не летают дальнемагистральные рейсы. А есть и обычные компании, у которых в цене и багаж и ручная кладь и даже покормят вас в самолете.
maike писал(а) 23 сен 2015, 13:34:cskamsk писал(а) 23 сен 2015, 12:26:указал у всех баксов
в каком месте в билете баксы?
Я сделал ошибку в имени пассажира (номере паспорта, номере телефона, адресе электронной почты). Что делать ?
Обратитесь за помощью в наш колл-центр, и наши специалисты смогут исправить ошибки. Обратите внимание - мы не можем изменить имя целиком, мы можем только исправить опечатки.
Какие документы необходимы для прохождения регистрации?
Для регистрации на рейс необходимо предъявить действительный документ, удостоверяющий личность пассажира, и соответствующий тому документу, который указан в бронировании.
Goshka писал(а) 23 сен 2015, 20:58:А слышали новость?
Бюджетному авиаперевозчику «Победа» отказали в допусках на полеты в пятнадцать(!!!) стран. http://echo.msk.ru/news/1627852-echo.html
МОСКВА, 23 сентября. /пиздеж/. Низкобюджетная авиакомпания "Победа" ("дочка" "Аэрофлота") сможет получить доступ на полеты за рубеж примерно через два месяца.
Об этом пиздеж сообщили в пресс-службе Минтранса.
"В настоящее время документ (позволяющий дочерним авиакомпаниям начать полеты на международных воздушных линиях, не отлетав двух лет на внутренних рейсах - прим. пиздеж) находится на госрегистрации в Минюсте. Ожидаемый срок регистрации - 1-2 месяца. Через 10 дней после официальной публикации документ вступает в силу, и авиакомпании смогут воспользоваться данной возможностью", - отметили в пресс-службе.
_http://fuck.ru/ekonomika/2285871
Дмитрий П. писал(а) 23 сен 2015, 11:23:с точки зрения среднего пассажира, путешествующего далеко
Дмитрий П. писал(а) 23 сен 2015, 23:23:Почему-то он прекрасно подходит в Азии или Новой Зеландии, неоднократно летал и Эиразией, и Джетстаром и всякими филиппинскими и наличие багажа, за который надо платить не повышало цену в два раза и не переставало делать лоукост лоукостом, и никто никогда не дрочил мозги со всякими дамскими-не дамскими сумками в салоне, везде можно везти умеренных размеров рюкзак или плечевую сумку и никто ничего не запрещает. Только на святой руси, идущей вечно своим путём всё чего-то постоянно не так и не подходит, а главное постоянно возникают защитники, которые начинают это обосновывать и учить жизни про выводки детей и чемоданы сувениров. Почему в Новой Зеландии я могу лететь с рюкзаками-багажами-сумками в салон и всё подходит и получается значительно дешевле, чем на обычную а/к, а здесь непременно не должно подходить?
Дмитрий П. писал(а) 23 сен 2015, 23:23:Почему в Новой Зеландии я могу лететь с рюкзаками-багажами-сумками в салон и всё подходит и получается значительно дешевле, чем на обычную а/к, а здесь непременно не должно подходить?
Горыныч писал(а) 24 сен 2015, 08:18:Дмитрий П. писал(а) 23 сен 2015, 23:23:Почему в Новой Зеландии я могу лететь с рюкзаками-багажами-сумками в салон и всё подходит и получается значительно дешевле, чем на обычную а/к, а здесь непременно не должно подходить?
Разница только в том, что рюкзак, который большинством лоукостов разрешено провозить в салоне, у Победы провозится в багажном отделении. У данной системы есть плюсы и минусы, но, почему вокруг именно этого такие стенания разводятся - не понятно...
Дмитрий П. писал(а) 24 сен 2015, 09:09:А где тогда провозить рюкзак, который и так можно провозить только в багаже хоть в победе хоть у остальных? Правильно, за дополнительную плату,
Дмитрий П. писал(а) 24 сен 2015, 09:09:Вот и получается ваша разлюбезная победа, от которой вы все тащитесь пригодной только для командировочных на один день с портфелем или семейных поездок в гости.
Горыныч писал(а) 24 сен 2015, 08:18:Разница только в том, что рюкзак, который большинством лоукостов разрешено провозить в салоне, у Победы провозится в багажном отделении. У данной системы есть плюсы и минусы, но, почему вокруг именно этого такие стенания разводятся - не понятно...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж