Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Efimot писал(а) 24 сен 2015, 11:21:1) Сколько дней отвести на авто поездку по северной Шотландии? 4 дня достаточно?
2) Стоит ли впринципе лететь в Дублин на 2 дня, или оставить его на отдельную поездку по Ирландии в будущем?
AnnaVanna писал(а) 24 сен 2015, 11:42:Вообще не очень понятны ваши раскладки. Из чего вы исходили, выделяя по два дня на Глазго и Манчестер, а на Ливерпуль и Честер по одному?
Efimot писал(а) 24 сен 2015, 12:57:Вы считаете стоит на Ливерпуль и Честер по 2 дня выделить?
AnnaVanna писал(а) 24 сен 2015, 13:08:Я ж не знаю ваших предпочтений. Ради чего вы туда едете? Что хотите посмотреть/поделать? Что вас заинтересовало, скажем, в Манчестере и что вы там собираетесь делать два дня? А в Глазго? А в Ливерпуле?
Efimot писал(а) 24 сен 2015, 13:48:Количество дней выставлял в основном по отзывам других людей
Северная Шотландия - это что?
Кто-то ни одного музея не пропускает. Другим просто по городу пошататься. Вы как-то конкретизируйте что ли.
Погоду, кстати, учитывайте. Мерзковата будет, скорее всего.
Efimot писал(а) 24 сен 2015, 16:42:Я имел ввиду все что выше Эдинбурга.
Действительно криво звучит
AnnaVanna писал(а) 24 сен 2015, 16:52:Да дело не в криво, понятно, о каком регионе речь. Что вы там делать-то будете? Как далеко на север заедете? Острова: Оркней, Скай, Шетланд, может быть, ещё какие-то? Сколько городов и какие? Как долго Несси высматривать собираетесь и с каких сторон лоха?
Вы себе ответьте на эти вопросы. И распишите, хотя бы, пунктирно действия в обозначенных вами регионах и городах. Тогда вам что-то смогут посоветовать и покритиковать.
Efimot писал(а) 25 сен 2015, 11:23:Вчера не смог удержаться от соблазна купить авиа билеты Глазго-Дублин за 9.99 фунтов и Дублин-Ливерпуль за 9.99 евро.
1000р. самолет в одну сторону! Вы только представьте! А по старым ценам за было бы 500р.!
Корректирую шапку.
Сейчас у меня основной вопрос на повестке дня: где праздновать рождество? В Ливерпуле или Манчестере?
Прошу совета!
Neroch писал(а) 25 сен 2015, 11:58:Никакой разницы. Улицы будут пусты, магазины и музеи закрыты, транспорт ходить не будет.
Варфарин писал(а) 25 сен 2015, 14:06:Католическое рождество лучше праздновать в Дублине. Конечно, в Ливерпуле и Манчестере есть католические соборы.
Варфарин писал(а) 25 сен 2015, 14:06:Католическое рождество лучше праздновать в Дублине. Конечно, в Ливерпуле и Манчестере есть католические соборы.
Efimot писал(а) 25 сен 2015, 15:56:И скрепя сердцем этот вариант пришлось исключить!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Маршруты по Великобритании, что посмотреть