Осенние каникулы с дитём 9-ти лет

Куда поехать отдыхать в Европе зимой, весной, летом или осенью. Как выбрать страну и маршрут с учётом погоды, сезона, цен и событий. Советы по самостоятельным путешествиям по Европе в разное время года.

Осенние каникулы с дитём 9-ти лет

Сообщение Мелена » 25 сен 2015, 15:19

Приветствую, уважаемые форумчане! Посоветуйте, плиз, куда поехать с 9-ти летним ребенком ( девочка) на осенние каникулы, последняя неделя октября. Рассматриваем Испанию от Мадрида до севера с заездом в замок Бутрон + проехаться по маленьким городам или Стокгольм, но там, боюсь, будет прохладно. Или Германия - по замкам из Мюнхена ( правда, я сама там была пару лет назад).
Куда Вы ездите с детьми на каникулы? Чем развлекаете?
Мелена
участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 32
Отчеты: 9
европейские страны
Похожие темы

Re: Осенние каникулы с дитём 9-ти лет

Сообщение Rezoner » 25 сен 2015, 15:53

Загляните в тему Отдых в Европе с детьми - карта интересных мест
и вообще в форум Путешествия с детьми
У нас каникулы триместровые, с начала октября, едем с внучкой в Грецию, на экскурсию по Афинам и купаться...
Rezoner
Старожил

Благодарил (а): 344 раз.
Страны: 47
Отчеты: 38

Re: Осенние каникулы с дитём 9-ти лет

Сообщение Lu_KouLU » 28 сен 2015, 19:39

Мои дети с 10 летним мальчиком поедут на юг Италии,из Рима- на юг, в Неаполь, Помпеи и по маленьким городкам. Я для нас ранее смотрела Майорку и Тенерифе- есть отели с аквапарком, и вообще там есть что ребенку посмотреть. Наш любит не просто ходить-глядеть, но активно участвовать.
Lu_KouLU
участник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 15

Список форумовЕВРОПА форумПутешествия по Европе — визы, транспорт и маршрутыОтдых в Европе по месяцам — куда поехать и когда лучше ехать

Включить мобильный стиль