Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26
Алексей Евгеньевич писал(а) 19 сен 2015, 22:29:А вот чем кормят
Poseidon писал(а) 19 сен 2015, 22:33:Алексей Евгеньевич писал(а) 19 сен 2015, 22:29:А вот чем кормят
Напиток специально под цвет коробочки выбрали или это был единственный выбор?
Вы правы, именно он, и качественный, это пармалатовский Santal.Неплохого качества, мне понравился.
Алексей Евгеньевич писал(а) 17 авг 2015, 19:42:Переиграйте на Питер возвращение, если не хотите поездку отменять!Отменили и наш рейс 30 сентября из Неаполя в Москву
lubsya писал(а) 28 сен 2015, 12:37:Слетала в Ольбию 13.09-26.09 Туда - вылет четко по расписанию.
SenV писал(а) 28 сен 2015, 22:39:Может имеет смысл подать на чарджбек в свой банк? Приложите переписку об отмене рейса
Kissa писал(а) 28 сен 2015, 20:21:Уважаемые опытные путешественники, подскажите пожалуйста, какими документами, законами и/или чем-либо еще в России регламентируется возврат денег за авиабилеты зарубежной авиакомпанией по причине отмены рейса с их стороны? В пятницу будет месяц, как Меридиана прислала мне на почту уведомление об отмене рейса в Катанию, никаких подходящих альтенатив они мне не предоставили, предложив лишь вернуть деньги, я согласилась. Далее началась полная неразбериха. Все это время они кормят меня только "завтраками", обещая прислать уведомление о возврате со дня на день, после чего мне еще деньги ждать в течение месяца. Но по сей день никакого уведомления я от них не получила, только сожаления, и просьбы подождать еще и еще. Я уже обписалась им по всем эл адресам, указанным на их сайте, на страницу в фейсбук, результата ноль. При этом отвечают они крайне не оперативно, я бы сказала практически игнорируют мои письма. Билеты я приобретала и оплачивала через их сайт банковкой картой, вылет мой должен был состояться 10 окт. Подскажите, каковы на практике мои шансы вообще вернуть свои деньги? В какие инстанции писать? Вообще что теперь делать?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж