Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
ksen`ka писал(а) 28 сен 2015, 22:19:Планировали Киев-Москва-НЙ, а теперь выходит + еще одна стыковка в Амстердаме или Париже.
San Miguel писал(а) 28 сен 2015, 22:34:Вам по любому лучше выкруживать Киев-Амстердам, т.к. с введением запретов на полеты в отношении Российских авиакомпаний и планируемым запретом в отношении Украинских, у Вас на плече Киев-Москва еще одна стыковка добавится
San Miguel писал(а) 28 сен 2015, 23:08:а билеты у Вас какие? Киев-Москва-НЙ?
elka127 писал(а) 29 сен 2015, 09:38:Гайс, информация такая. Я звонила в Дельту, вынужденно, поскольку мы покупали два раздельных билета, и я как обладатель аккаунта дельты вижу свой, а мой супруг - нет. Изменился его номер брони. Дельта без проблем выслала мне новое бронирование моего супруга на почту. Подозреваю, что у всех, у кого нет аккаунта на дельте, такая же проблема. Но! перебронировать рейсы можно только через агента, у которого покупали билеты. В нашем случае - агентру. Я боюсь туда звонить, все-таки и пересадки дали удобные, и вообще может за 11 тыщ лучше не выпендриваться? Отменят к чертям?
PS сейчас отлетали 11.09-24.09 и второй билет 17.09-24.09 без каких либо проблем по тому же глюку
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег