Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
linakisa писал(а) 28 сен 2015, 21:21:если моя попа будет ровно давить кресло до декабря, то вполне вероятно, что другие, более расторопные попы, купившие билеты на мой рейс ТСО, в декабре будут лететь в самолете АФЛ вместо меня)
я считаю, что как раз сейчас время поподвижений и пришло ) рейс отменен, надо напрягаться!)
невиДимка писал(а) 28 сен 2015, 21:51:Полностью согласен. Кто-то не полетит в десятый раз в Симферополь на выходные и будет сидеть на попе ровно. А у меня уже оплачены перелеты БКК - Сингапур - Куала-Лумпур - Лангкави - БКК. Плюс почти все гостиницы. Так что хотелось бы переоформить билеты на Аэрофлот и успокоится, а не получить переоформление на рейс, который тоже отменят.
kiku писал(а) 28 сен 2015, 22:06:Про 329/330 рейсы в Берлин из Домодедово в конце ноября.
Минут 20 сейчас висел на линии, но ответил приятный голос. Что я от неё хочу поняла сразу. Итак, перебронируют на рейсы 309/310 из Внуково.
Обратный рейс по времени меня не устроил: предложила подвигать +/- один день.
Заикнулся про Аэрофлот: пересадить-то можно, но надо ехать в аэропорт и крутиться там в момент отлёта рейса, что как-то не вдохновляет.
Новые билеты обещали прислать в течении нескольких часов.
ala-rik писал(а) 28 сен 2015, 22:41:А мне не шлют смс про рейс 329 в марте месяце... Звонить в колцентр?
Degt писал(а) 28 сен 2015, 22:32:Все срослось. Согласился, е-билеты получил. Статус проверил, распознаются, все в порядке.
8008 писал(а) 28 сен 2015, 22:43:Degt писал(а) 28 сен 2015, 22:32:Все срослось. Согласился, е-билеты получил. Статус проверил, распознаются, все в порядке.
Коллега, номера тикетов прежние или новые?
Леонтьев писал(а) 28 сен 2015, 21:26:Пришел мейл об отмене Москва-Казань на 3.10 9-00 ( билеты целиком стоили 3650 каждый)
4.10 обратно летит вроде
Предложили
1) Лететь днем раньше в 20-00
2) вернуть весь билет
3) Вернуть первый сегмет на карту
Взял билеты Аэрофлота по 2700 туда пока есть, Кто пдскаженет как лучше отменить первый сегмент, на сайте?
kiku писал(а) 28 сен 2015, 22:06:Про 329/330 рейсы в Берлин из Домодедово в конце ноября.
Минут 20 сейчас висел на линии, но ответил приятный голос. Что я от неё хочу поняла сразу. Итак, перебронируют на рейсы 309/310 из Внуково.
Обратный рейс по времени меня не устроил: предложила подвигать +/- один день.
Заикнулся про Аэрофлот: пересадить-то можно, но надо ехать в аэропорт и крутиться там в момент отлёта рейса, что как-то не вдохновляет.
Новые билеты обещали прислать в течении нескольких часов.
Туда рейсом 309 6-го декабря в 10:40
Обратно - 310-м 12-го декабря в 12:25.
Все срослось.
VVT5 писал(а) 28 сен 2015, 22:50:А никто не в курсе МСК-БКК рейсы UN524 и UN525 остаются в силе или их поотменяли ?
сироткаMO писал(а) 28 сен 2015, 19:57:сироткаMO писал(а) 28 сен 2015, 17:09:у меня тоже отменили лиссабон 2-9 января, причем узнал случайно почитывая форумы, а не от авиакомпании написал им вк- да , типа отменили, пишите письма написал в поддержку- прислали ссылку на возврат и пропали, я им там вопросы задаю поменять на что-то еще- не отвечают онлайн консультант пишет, вроде можно в барсу, сейчас ведем переговоры о датах...отпишусь как пройдет..
Итак продолжение- вместо лиссабона можно было выбрать что-нибудь по европе, канар не было, выбрал барселону, по датам можно плюс/минус день, билеты выписали и прислали без доплат ( по мне замена неравноценная и Лиссабон подороже будет, но уж так вышло), что интересно- на сайте самих трансов этих дат на барсу нету, а соседние есть и сильно дороже, чем были мои билеты...буду надеятся, что хоть до барсы они долетят
Yulya84 писал(а) 28 сен 2015, 23:36:Добрый вечер всем! Я на форуме новичок)
Сегодня позвонили из ТСО и сообщили, что рейс Москва-Мале 10 октября отменен. Ближайший рейс через неделю, то есть 17 октября. Гостиница оплачена без возможности возврата денежных средств. Предложили пересадить на рейс 17 октября или АФ в аэропорту по наличию мест. А мы с двумя детьми, один вообще грудной малыш. Билеты в бизнес классе, 2 за баллы, 1 за деньги+баллы.. Что делать?! Просить манифест у ТСО и с ним ехать в офис АФ и просить оформить гарантированные билеты? Звонила в АФ , сказали, что сейчас 12 мест в бизнесе свобных... Прочитала весь форум, вижу, что опыта с манифестом пока нет ни у кого. Завтра буду звонить требовать манифест и попробую в АФ с ним. Посмотрим. Отпишусь
linakisa писал(а) 29 сен 2015, 00:44:да, манифест ТСО пока никому давать не хочет. в вашем случае еще хорошо, что даты не праздничные, шансы улететь АФЛ немаленькие..
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег