Сейчас этот форум просматривают: Анастасия Комарова и гости: 5
Lever писал(а) 01 окт 2015, 17:08:Могут ли при выезде потребовать доказательства, что я большую часть времени провел в Италии?
Могут ли при выезде потребовать доказательства, что я большую часть времени провел в Италии?
Loria_ писал(а) 01 окт 2015, 21:33:Могут ли при выезде потребовать доказательства, что я большую часть времени провел в Италии?
Могут, вполне. Ну а фотографии у Вас есть?. Магазинные и ресторанные чеки.
Lever писал(а) 01 окт 2015, 23:18:Ладно, скорее всего лучше полечу опять в Рим, а оттуда уже в Москву. Не хочу проблем.
Lever писал(а) 01 окт 2015, 23:18:Ладно, скорее всего лучше полечу опять в Рим, а оттуда уже в Москву. Не хочу проблем.
Могут ли при выезде потребовать доказательства, что я большую часть времени провел в Италии?
Loria_ писал(а) 02 окт 2015, 08:45:Ну, "могут", мы отвечали сильно перестраховываясь. Конечно, это маловероятно. И можно спокойно лететь домой из Германии.
Горыныч писал(а) 02 окт 2015, 08:56:Нас дважды спрашивали, в т.ч., один раз требовали доказательства. И когда мы не могли предъявить реальный документ (а только расписку хозяина о получении депозита), сделали внушение.
Lever писал(а) 02 окт 2015, 13:19:А какое может быть наказание, если в первую поездку по Итальянскому шенгену я больше дней провёл в Германии, чем в Италии?
Lever писал(а) 02 окт 2015, 13:19:А какое может быть наказание, если в первую поездку по Итальянскому шенгену я больше дней провёл в Германии, чем в Италии?
nekto1 писал(а) 02 окт 2015, 13:31:А как это реально можно вычислить?Тем более, что въездной штамп у Вас стоит итальянский!
Это означает, что при подаче документов на визу вы предоставили ложные сведения: подложные брони отелей, фальшивые билеты, итп. За такой обман в принципе визу могут аннулировать, а то и забанить лет на 5 или вовсе пожизненно.Lever писал(а) 02 окт 2015, 13:19:А какое может быть наказание, если в первую поездку по Итальянскому шенгену я больше дней провёл в Германии, чем в Италии?
Ослик Иа писал(а) 02 окт 2015, 16:30:И ещё надо сказать, что итальянское консульство имеет возможность проверить, побывали ли вы в Италии и как долго, даже без рассылки запросов по отелям (как это делают чехи и немцы): ведь итальянские отели (а также владельцы апартаментов итп) предоставляют в квестуру паспортные данные жильцов.
nekto1 писал(а) 02 окт 2015, 16:51:Как в этих случаях они могут реально отследить где я был на самом деле?
Ослик Иа писал(а) 02 окт 2015, 17:52:А насчёт частного лица - возможно, что и оно обязано в квестуру отписаться, типа проживал такой-то тогда-то.
Ослик Иа писал(а) 02 окт 2015, 16:30:Это означает, что при подаче документов на визу вы предоставили ложные сведения: подложные брони отелей, фальшивые билеты, итп. За такой обман в принципе визу могут аннулировать, а то и забанить лет на 5 или вовсе пожизненно.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии