Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
- вы прекрасно знаете этот закон, вот заодно меня и поднатаскаете, я его только поверхностно изучал.kopiyff можно цитату из закона, пожалуйста?
melissa-m писал(а) 01 окт 2015, 20:04:ну правда на личном опыте, не имея мультивизы как-то отлично выезжалось и въезжалось обратно
melissa-m писал(а) 02 окт 2015, 20:12:MilayaDelta вы же сами все верно написали - вы платите за приглашение. консульский сбор по прилету 45 долларов для граждан РФ платить не нужно. соответственно визу вам ставят бесплатно по прилету на основании оплаченного приглашения. а из Индии вы летите или откуда еще без разницы, имеет значения аэропорт прилета во Вьетнаме. ставят только в тех, которые имеют статус международного.
melissa-m писал(а) 03 окт 2015, 11:21:потрудитесь, дайте цитату, где утверждала на 100 процентов
melissa-m писал(а) 30 сен 2015, 14:45:kerzhakova правило 30 дней действует для тех, кто влетал первый раз по штампу.
melissa-m писал(а) 03 окт 2015, 11:21:а вот вы, утверждая обратное, с уверенностью 100 процентов, не можете подтвердить источник вашей инфы
melissa-m писал(а) 03 окт 2015, 11:21:зачем мне какие-то созвоны и стрелки?!
Negue писал(а) 03 окт 2015, 12:11:при получении визы по прилету (по AL, допустим на срок 3мес) надо показывать обратный билет/бронь на него? И бронь отеля нужна?
martyfka писал(а) 04 окт 2015, 14:53:Добрый день!
Подскажите, буду во вьетнаме 22 дня, 20 из которых на Фукуоке - нужно ли мне оформлять визу с поддержкой?
vl1 писал(а) 05 апр 2013, 14:54:Вернулся с Фукуока.
Для тех, кому интересно ДОСТОВЕРНАЯ информация:
В связи со строительством НОВОГО аэропорта на острове Фукуок (открыт в декабре 2012), все (список стран на сайте МИД Вьетнама) прилетающие на остров (прямым перелетом на Фукуок) туристы освобождаются от получения Вьетнамской визы при условии не выезда с острова.
Если есть желающие покинуть остров, виза выдается новооткрывшимся иммиграционным бюро острова.
П.с. Лично видел новый порт и пограничный терминал, построенный в связи с вышесказанным.
Ключевая фраза - ПРЯМОЙ ПЕРЕЛЕТ НА остров из другой страны
goodpavlik писал(а) 04 окт 2015, 18:15:martyfka писал(а) 04 окт 2015, 14:53:Добрый день!
Подскажите, буду во вьетнаме 22 дня, 20 из которых на Фукуоке - нужно ли мне оформлять визу с поддержкой?
Примерно такой же вопрос я задавал пару дней назад. Буду очень признателен за ответ. Я понимаю, что апрувл леттер стоит копейки, но вдруг можно ввобще обойтись без него.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Виза во Вьетнам. Таможня во Вьетнаме.