Сейчас этот форум просматривают: Parkol и гости: 17
Lenivko писал(а) 05 окт 2015, 08:20:Вчера в ЛК билеты бились как Open for use.
Сегодня захожу попробовать - пишет, один из параметров указан неверно. Надеюсь, что это шаг вперед к возврату денег.
Robbing Hood писал(а) 05 окт 2015, 08:25:Не думаю. Скорее всего, это косяк сайта. У меня вчера по всем трём билетам был статус "Open for use", а сегодня - та же история, что и у вас, хотя на возврат билетов я не подавал. Думаю, это со всеми билетами так.
СОЛНЫШКО2 писал(а) 05 окт 2015, 07:23: 2) прочитал все 78 страниц ветки, но никто ничего не писал про Казахстан, у меня рейс 13.11.15. Актау-Внуково и обратно 16.11.15. билеты НЕвозвратные купил еще в июле также на их сайте, оплатил своей карточкой, мониторю ежедневно онлайн-табло аэропортов Актау и Алма-Аты, было все нормально, но сегодня уже отменили один из двух рейсов Алматы-Внуково, так как из Внуково самолет не вылетел, пассажиров пересадили на второй Трансаэровский рейс, но это Алма-Ата, у нас из Актау в Москву Трансаэро летает 3 раза в неделю, никакая пересадка не прокатит. Пока возврат оформить мне нельзя так как пока они мне ничего не писали и прицепиться к ним не за что. Что делать, тупо ждать или купить билеты другой авиакомпании, что естественно в два раза дороже?
vspirit писал(а) 05 окт 2015, 08:03:После закрытия продаж 01 октября мне стало очевидно, что Трансаэро как авиакомпания остановит полеты гораздо раньше декабря, скорее всего и раньше чем 25 октября, так как за такой банкет (операционная деятельность, к тому же выполнения сильно недозагруженных, так как продажа остановлена, рейсов) кто-то должен был бы много платить, при этом если бы готовность к этому была бы у этого "кого-то" то смысла останавливать продажи не было бы никакого. Достаточно было бы просто ограничить глубину, а сейчас они очевидно ждут чтобы посадить самолеты гораздо раньше, ну вот 5-ого не удалось, теперь может 10-ого, хотя вот там на форумах проскользнула дата 15 октября. Но в любом случае понятно что не позже 24 октября (кроме может целиком проданных законно чартеров, но и по ним наверное какой-нибудь Orenair выставят, потому что думаю что СЭ приостановят сразу же как решат что все). Безумные и бессмысленные расходы содержать авиакомпанию не продающую билетов и гоняющую пустые (билеты же не продаются) борты.
В связи с этим, хотелось поинтересоваться, а не пробовал ли кто-нибудь убедить Аэрофлот пересадить его на рейсы SU по билету на период с 25 октября по 14 декабря, который не отменен никак и сейчас значится как Open-For-Use? Трансаэро убеждать бесполезно, у них нет доступа, а вот Аэрофлот вроде всех обещал перевести, но ведь они то уже знают, что Трансаэро сам летать не будет, почему бы не посадить страждущих пассажиров.
kalashnikova90 писал(а) 05 окт 2015, 08:51:девушка сказала, что ОБЯЗАТЕЛЬНО заявке на возврат присваивают номер, но обрабатывают заявки в порядке живой очереди, а так как заявок ооочень много, обрабатывать будут скорее не одну неделю.. это к вовпросу о том, что трансаеро должно отреагировать ответным письмом на заявку о возврате. А уж потом, в течение 30 дней, после принятия решения о возврате, деньги поступят на счет.
Lenivko писал(а) 05 окт 2015, 08:20:Вчера в ЛК билеты бились как Open for use.
Сегодня захожу попробовать - пишет, один из параметров указан неверно. Надеюсь, что это шаг вперед к возврату денег.
СМС никаких не приходило
volgateh писал(а) 05 окт 2015, 09:31:Lenivko писал(а) 05 окт 2015, 08:20:Вчера в ЛК билеты бились как Open for use.
СМС никаких не приходило
Ха! У меня такая же ерунда... но я ничего не отменяля и не возвращала)
Неужели накрылось?
Не сочтите за тугоумие - как заказать обратный звонок? Не могу найти на сайте...
volgateh писал(а) 05 окт 2015, 09:31:Lenivko писал(а) 05 окт 2015, 08:20:Вчера в ЛК билеты бились как Open for use.
Ха! У меня такая же ерунда... но я ничего не отменяля и не возвращала)
Неужели накрылось?
Mascher писал(а) 05 окт 2015, 08:39:у меня тоже вчера по трем билетам на январь было OPEN FOR USE, а сегодня "один из параметров указан неверно"
Sveta-liska писал(а) 05 окт 2015, 10:01:Mascher писал(а) 05 окт 2015, 08:39: вылет в среду, сидишь и думаешь будут ли изменения в расписании или все же нет
StrAngE_LovE писал(а) 05 окт 2015, 10:11:Уверили, что смс-оповещение работает, и информация обо всех изменениях будет приходить на телефон, несмотря на то, что возможность посмотреть статус рейса в инете отсутствует.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег