Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
OGuseva писал(а) 05 окт 2015, 19:52:Самые высокие баллы поставила качеству еды и обслуживанию в основном ресторане
Alvind писал(а) 05 окт 2015, 20:57:Поставил минимальные баллы за еду и обслуживание в основном ресторане. Официант -редкостный растяпа, а еду спишем на возможно не самый удачный выбор. В буфете все наоборот было ок, кроме кружек.часть была побита, часть плохо отмыта. Все компенсирует дружелюбный персонал. Горничная? Чорд, забыл как называется. Супер -10+
Знаю обратные примеры. Вот такое разное восприятие.
Alvind писал(а) 05 окт 2015, 20:57:OGuseva писал(а) 05 окт 2015, 19:52:Самые высокие баллы поставила качеству еды и обслуживанию в основном ресторане
Поставил минимальные баллы за еду и обслуживание в основном ресторане... Вот такое разное восприятие.
алевтина писал(а) 05 окт 2015, 21:30: супы были за редким исключением пересоленные и невкусные
Vika-69 писал(а) 05 окт 2015, 21:42:За весь круиз только один раз был обалденно вкусный грибной суп!
Vika-69 писал(а) 05 окт 2015, 21:25:у меня, видимо, мало вкусовых рецепторов (или они плохо развиты), потому что меня практически всегда и везде еда устраивает.
Танцующая писал(а) 05 окт 2015, 21:58:я буду либо ставить десятки, либо ничего)
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах