Наверное, в силу физиологических особенностей, до меня, как до жирафа, только в третьем круизе дошло, что я уже глубоко и навсегда круизер

Прежде всего, в очередной раз хочу сказать большое спасибо Павлу даже не за этот конкретный круиз, а ЗА ГЕНИАЛЬНУЮ ИДЕЮ!

Теперь многие из нас вполне самостоятельно способны выбрать, забронировать и съездить в круиз - растущее количество «тихушников» тому подтверждение. Но скажите честно – до знакомства с круизной веткой Павла многие ли из нас рассматривали круизы как доступный вид путешествий?
Аллегорически выражаясь, Павел подарил нам не рыбу, а удочку.
О теплой и комфортной атмосфере повторяться не буду – да, все было именно так. Верьте, завидуйте и присоединяйтесь в следующих круизах!

Вспоминается еще ажиотаж в магазине на Рапсодии )) Не сговариваясь, куча наших собрались в одно время в одном месте и устроила веселый флеш-моб ))

Лично для меня этот круиз подарил знакомство (с кем-то близкое, с кем-то визуальное) с очень красивыми людьми. Мне нравилось гулять по кораблю и встречать эти открытые, позитивные и такие родные лица!

Это мой второй круиз с попутчицей-подругой, которую мне подарил форум Винского. Света, дорогая моя sveta1206, спасибо тебе за все наши прогулки, за сказочный предкруизный день в Ладисполи, за позитив, за отличную «фотосессию для папы», за поддержку, за слезы от смеха, за носочки для висящего мужика! Очень хочу с тобой поехать еще куда-нибудь!

Лена froska и Андрей, люблю вас нежно еще с Norwegian_Jade. Невероятно рада была встрече! Леночка, для меня ты – пример во многом, спасибо за мудрые советы и поддержку!

Гуляла в Риме по кварталу Коппеде (Quartiere Coppedè), думала о вас. Все красивое и гармоничное ассоциируется с вами, мои хорошие. Лена, в Галерее Боргезе была выставка Couture Scoulpture, я вспоминала тебя в красивых платьях..

Галочка galaterra, спасибо за наши разговоры во время удивительной прогулки по Риму. Как было славно неторопливо пить вино на площади Навона и рассматривать Жизнь Вечного города.. Очень рада знакомству с тобой!

Лариса, Саша, Ульяна и Ярослав, чудесные наши соседи по столу, вы просто суперские ребята!! Каждая встреча с вашей семьей – это радость и новые открытия. И понимание, что нет на свете ничего важнее Семьи! Счастья вам и долгих-долгих лет, еще детей и внуков!

Леночка, lena1307, мегасупергиперотвественный за судьбы всей цивилизации человек!! Какая огромная и чистая у тебя Душа! Восхищаюсь тобой! Наша прогулка на Санторини – одно из самых ярких впечатлений этого круиза!

Дорогая Альбина, bina, мы мало общались в круизе, только гуляли по Санторини, но зато Шереметьево все исправило))) Я бесконечно уважаю Вас за активную жизненную позицию. Желаю Вам новых танцев, хороших партнеров и новых путешествий!
(Объясняю – мы так заболтались, встретившись по прилету, что не перевели часы, и просидели лишний час в порту, якобы дожидаясь транспорта. А солнце-то встало, а мы и не заметили!!!))

Всем попутчикам по экскурсии по Санторини – спасибо, что так все было органично, вроде бы само-собой, было здорово!!

Так. Теперь Юля Jula_Sb. Ты знаешь, как переводится Фиростефани? Стефани – корона, т.е. Корона Фиры. Так вот, ты – Санторинистефани. ИМХО. Истинное украшение этого острова на тот замечательный день. Я получила огромное эстетическое удовольствие наблюдая за тобой. Огромного тебе счастья, любви и .. надеюсь, еще увидимся!

Дорогие VOVINA Инна и Володя, большое наслаждение общаться с такими интеллигентными, умными и очень позитивными людьми!
Ваша семья, кажется, побила все рекорды по активности? Володя – победитель в теннисе, Инна – отважный скалолаз!!

Ангелина rastlina, как же красиво можно быть мамой троих детей!! Мы все восхищаемся Вами!

Вика, Vika-69, мамой взрослой дочери можно быть не менее красиво!! Украшение нашего коллектива, честно-честно!

Леночка и Миша, ElenaSevenard, вторая встреча с вами в реале – и такое же удовольствие от общения! Очень надеюсь увидеть вас еще!!

Леночка и Юра, Пульхерия КАрповна, ну о вас можно говорить много и долго, вспоминать все смешные истории – про шарфик с бутылкой, про резинку и шубу, про Крейсер Аврору и бутылочки от детского питания Спасибо, что вы такие!

Виталий, Виталий Лисицких! О! Как много добрых слов я слышала о тебе до круиза от Олечки cre-olka! И ведь все верно, так все и есть! Ты замечательный человек, жизнеобразущий Мужчина! И тебя окружают очень красивые, стильные, умные и веселые женщины!

Олечка, а это фото – лично для тебя! Виталий показывает, как он по тебе скучает в круизе. Очень жаль, что тебя не было с нами. Тебе бы понравилось. Я знаю.

К сожалению, нет у меня фотографий замечательной открытой и доброй пары из Харькова - Наташи с мужем Миланова, с которыми разговорились уже буквально "на чемоданах", в последний день круиза. С улыбкой вспоминаю уникального мальчишку Юру - сынишку Иры Ирина-78. Он просто вечный двигатель и дрыгатель!! Очень дружная пара Оля Olch13 с мужем, милая умница Аллочка Allunda с интеллигентнейшей и красивой мамой!
Инга inga-inga2 - не забыть мне твои сумачедчие бантики и очечи!! Ты просто душа всей компании! И отдельное спасибо за пляж в Катаколоне!!! Качало в круизе меня только один раз - после 1,5 часов болтания в воде в этот изумительный день!!
Можно взять список форумчан, участвующих в круизе, и продолжать.. продолжать.. С кем-то не пообщались, только здоровались и улыбались – спасибо за эти улыбки!
СПАСИБО ВАМ, КРАСИВЫЕ ДОРОГИЕ МОИ ЛЮДИ!