Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Astreya писал(а) 30 сен 2015, 01:04:Основные финансовые гарантии - мои .Но для меня и ребенка могло показаться недостаточно, по-этому добавили спонсорское письмо от мужа и справку о наличии суммы на его счету.
По второму пункту -никогда и никуда не выезжала.Ни сама, ни с ребенком.
Bass10 писал(а) 06 окт 2015, 15:23:Я так понимаю, что я не могу поддавать апелляцию и мне нужно снова тратить 30 тысяч.
Marussya2010 писал(а) 06 окт 2015, 15:43:Bass10 писал(а) 06 окт 2015, 15:23:Я так понимаю, что я не могу поддавать апелляцию и мне нужно снова тратить 30 тысяч.
зачем 30, подавайте на 6мес, она дешевле стоит, тем более после двух отказов.
Bass10 писал(а) 06 окт 2015, 15:57:и финансово могу себе позволить, такую небольшую роскошь.
Bass10 писал(а) 06 окт 2015, 15:23:Хотя за последние три месяца у меня движение больше миллиона.
Bass10 писал(а) 06 окт 2015, 15:57:8-9 виза.
12 приорити.
переводы, прайм-тайм ну так и выходит. Округлил.
Я не люблю просто ждать, и финансово могу себе позволить, такую небольшую роскошь.
Marussya2010 писал(а) 06 окт 2015, 16:08:Bass10 писал(а) 06 окт 2015, 15:57:8-9 виза.
12 приорити.
Я не люблю просто ждать, и финансово могу себе позволить, такую небольшую роскошь.
после двух отказов исполнение услуги ускоренного рассмотрения Вам не грозит, будут рассматривать столько, сколько будет нужно, финансово свободный Вы наш Жаль, что желание роскоши у Вас с логикой не дружит Цена этому - отказы в визе.
Marussya2010 писал(а) 06 окт 2015, 16:08:Bass10 писал(а) 06 окт 2015, 15:57:8-9 виза.
12 приорити.
после двух отказов исполнение услуги ускоренного рассмотрения Вам не грозит, будут рассматривать столько, сколько будет нужно, финансово свободный Вы наш Жаль, что желание роскоши у Вас с логикой не дружит Цена этому - отказы в визе.
Bass10 писал(а) 06 окт 2015, 16:19:Marussya2010 писал(а) 06 окт 2015, 16:08:после двух отказов исполнение услуги ускоренного рассмотрения Вам не грозит, будут рассматривать столько, сколько будет нужно, финансово свободный Вы наш Жаль, что желание роскоши у Вас с логикой не дружит Цена этому - отказы в визе.
А работать кто будет?((( отпуск же не на всю жизнь дают)
Говорится, что 5-7 дней рабочих рассматривают, и ты за это платишь. Да хоть 10 отказов, если я плачу ускоренно, значит они так и должны рассматривать.
Bass10 писал(а) 06 окт 2015, 16:22:Не вижу логики и в Ваших словах. При всем уважении. Говорится, что 5-7 дней рабочих рассматривают, и ты за это платишь. Да хоть 10 отказов, если я плачу ускоренно, значит они так и должны рассматривать.
проходилмимо писал(а) 06 окт 2015, 16:30: срочно вынесут второй отказ "так как не имели достаточно времени на необходимые проверки".
Bass10 писал(а) 06 окт 2015, 16:22:Не вижу логики и в Ваших словах. При всем уважении. Говорится, что 5-7 дней рабочих рассматривают, и ты за это платишь. Да хоть 10 отказов, если я плачу ускоренно, значит они так и должны рассматривать.
проходилмимо писал(а) 06 окт 2015, 16:30:Bass10 писал(а) 06 окт 2015, 16:22:Не вижу логики и в Ваших словах. При всем уважении. Говорится, что 5-7 дней рабочих рассматривают, и ты за это платишь. Да хоть 10 отказов, если я плачу ускоренно, значит они так и должны рассматривать.
Ничего они не "должны". Почитайте условия срочного рассмотрения. Никаких гарантий. Если нужно будет больше времени на проверки, будут рассматривать дольше. Если будут считать, что вы оплатили срочное рассмотрение для того, чтобы их "подогнать", срочно вынесут второй отказ "так как не имели достаточно времени на необходимые проверки".
Promes писал(а) 06 окт 2015, 16:38:Их логика какая?
Allka12345 писал(а) 07 окт 2015, 12:52:Здравствуйте, дорогие форумчане! Делюсь опытом обращения по поводу адм.пересмотра.
Напомню, я с февраля этого года проживаю в Великобритании, сын 16 лет живет в России, учится в 10 классе. Этим летом ему дважды отказали в визе. Первый раз – по моей вине, я посчитала необязательным предоставление каких-либо справок из школы сына и документов о его фин.поддержке в Росссии. Второй раз – я предоставила, думала, просто всё, что было возможно, но опять отказали (сослались, что нет доказательств того, что отец ребёнка платит алименты, и вообще, не уверены, что отец ребёнка, проживающий в России, может позволить себе платить сумму почти в 25 процентов от зарплаты на содержание своего сына).
Так вот, после второго отказа в визе моему сыну я направила письмо с просьбой пересмотреть данное решение, поскольку не были приняты во внимание некоторые документы, в которых говорилось о том, что отец ребенка платит алименты и в какой сумме (перечислила их). Ровно через месяц пришёл стандартный ответ, в котором только общая информация, в том числе о том, что по визитерским визам апеляций нет... Никаких конкретных советов. Явно, никто мои документы не пересматривал даже близко...
Интересно, если кто поделится своей информацией по поводу адм.пересмотра по отказам в визитерской визе. Были ли примеры пересмотров и положительных решений по ним в последнее время? Ну это уже так, просто любопытно...
Буду заново собирать документы на визу сыну в третий раз...
Уважаемые эксперты, можно ли скинуть на форум перечень документов, которые собираюсь предоставлять (учитывая уже полученные советы на форуме, ну и информацию в отказах)? Многовато получается, 20 штук пока наметила, это не считая обязательных... Спасибо )))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я