Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Erleben писал(а) 06 окт 2015, 22:13:А вот это Мур! И мост через эту реку входит в число десяти самых знаменитых мостов мира!
Elenka D писал(а) 07 окт 2015, 11:17:А я... а мне... тоже есть чем похвастаться) Нашла фотку в телефоне)
Муж мой выиграл, а ведь сначала вообще идти туда не хотел))
Elenka D писал(а) 07 окт 2015, 11:28:Так быстро закончились сыры(((
Elenka D писал(а) 07 окт 2015, 11:31: есть нужно под подушкой и за закрытыми дверями)))
Elenka D писал(а) 07 окт 2015, 11:28:Греческое масло пока не открывала) Итальянское категорически не нравится (несколько видов уже брала, и дорогое и не очень дорогое). Испанское самое лучшее на мой вкус.
Сейчас сижу слизываю последние капельки Горзонзолы с упаковки. Так быстро закончились сыры(((
алевтина писал(а) 07 окт 2015, 11:39:в Ладисполи, если я не ошибаюсь, еще семья fleur-de-lis Komlev Alexandr планировали останавливаться перед круизом. Может быть позже они тоже напишут о своем отдыхе.
алевтина писал(а) 07 окт 2015, 11:39:не хватает какой-то свободы, и у семьи настроение созвучное.
алевтина писал(а) 07 окт 2015, 11:39:Если и буду рассматривать круиз - то трансатлантику
OGuseva писал(а) 07 окт 2015, 11:22:Что еще хочу рекомендовать для покупок себе или в подарок. Касается любителей кофе.
Гейзерная кофеварка Bialetti. Сама простая, у меня на 3 чашки, за 25 евро. Кофе получается очень вкусный, мне очень нравится. По вкусу другой, нежели из кофемашины.
Allunda писал(а) 07 окт 2015, 11:24:А как же! А еще привожу прекрасную Фету. Очень вкусно!
Allunda писал(а) 07 окт 2015, 11:33:я брала в Агротуризме, где мы жили прошлым летом - оно было непревзойденным - то есть оно не массового производства. Честно говоря в магазине ни брали... Там вообще (в Маремме мы были) - все было свое - томаты, инжир, виноград, баклажаны, масло
алевтина писал(а) 07 окт 2015, 11:39:я от жесткого расписания круизов устала, не хватает какой-то свободы
Alvind писал(а) 07 окт 2015, 11:43:Аналогично
Наталья Key писал(а) 13 сен 2015, 21:16:Уже неделя, как возникла проблема с Google фото. Ссылки на фото стали безразмерными, по 5-7 строчек. Но это не самое плохое. Ужасно то, что по новым ссылкам фото не видны с мобильных телефонов и планшетов. Если проблему разработчики не решат, пользоваться этим фото хостингом уже не стоит.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах