Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Hotemka писал(а) 24 ноя 2014, 23:30:я куплю заранее жд билеты на этот поезд, могу ли я все время посещение лондона (10 дней) использовать скидку 2 в 1???
irina1430 писал(а) 01 янв 2015, 20:16:А по однодневной travelcard эта акция действует?
irina1430 писал(а) 01 янв 2015, 20:16:И действует ли, если предъявить билет на электричку gatwick-london (не Гатвик экспресс)?
psergeiv писал(а) 01 янв 2015, 21:15:Действует, если билет у вас не заберёт автомат при выходе из поезда, и, если у вас ещё будет обратный билет.
adamsss писал(а) 08 фев 2015, 20:30:что по факту скрывается за этим предложением? ограниченные пункты меню, некое комплексное предложение типа бизнес-ланча или правда чек пополам?
evgeniya_i писал(а) 25 фев 2015, 10:34:тревел кард на 7 дней зоны 1-2 подходит для данной акции?
evgeniya_i писал(а) 25 фев 2015, 10:34:покупать ее надо только на вокзале и при себе иметь фото, все верно?
evgeniya_i писал(а) 25 фев 2015, 10:34:если мы покупаем карту в субботу вечером она будет действовать до вечера след субботы?
Travelling with Children
In order to use the 2FOR1 vouchers, both you and the child travelling with you would need to have a valid National Rail ticket. You may wish to consider buying a child's train ticket for a short journey (one stop for example) which would allow them to use the vouchers - often this works out cheaper than buying an adult and child's ticket.
endurance писал(а) 29 май 2015, 13:16:1- Правильно ли я понял, что надо купить бумажный travelcard в кассе жд для акций 2for1? 2- Нужно ли еще для этого покупать жд билет? 3- Если возьмем 7ми дневный то он будет и на метро тоже распространяться?
yuanda писал(а) 02 июн 2015, 18:46:Скажите, 1+1 на Лондон ай действует на все типы билетов, или только на стандартный?
Moon River писал(а) 02 июн 2015, 22:30:yuanda писал(а) 02 июн 2015, 18:46:Скажите, 1+1 на Лондон ай действует на все типы билетов, или только на стандартный?
http://www.daysoutguide.co.uk/ticket-types.aspx
yuanda писал(а) 02 июн 2015, 23:47:Имелось в виду типы билетов Лондон Ай...
Moon River писал(а) 02 июн 2015, 23:48:yuanda писал(а) 02 июн 2015, 23:47:Имелось в виду типы билетов Лондон Ай...
Так давно известно - чтобы получить правильный ответ, нужно задать правильный вопрос
yuanda писал(а) 02 июн 2015, 23:51:Так я как бы и спросил:
Скажите, 1+1 на Лондон ай действует на все типы билетов, или только на стандартный? (На сайте Лондон Ай есть разные типы билетов: стандартный, флекс и т.д)
И после этого написал какой из них меня интересует:
Интересует Day and Night Experience за 27,25.
ваучер как действует на автобус? можно купить на 1 день а второй бесплатно? как себя зарекомендовала эта автобусная компания?
amilina писал(а) 02 авг 2015, 00:22:1.я правильно поняла если купить недельный бумажный ТревелКард на железнодорожных вокзалах то я неделю могу пользоваться ваучерами скидки 2FOR1 в Лондоне?.
2.данные распечатанные ваучеры я показываю в кассах вместе с бумажным проездным и обмениваю на билеты? стою в общей очереди за билетами?
Travelling with Children
In order to use the 2FOR1 vouchers, both you and the child travelling with you would need to have a valid National Rail ticket. You may wish to consider buying a child's train ticket for a short journey (one stop for example) which would allow them to use the vouchers - often this works out cheaper than buying an adult and child's ticket.
Lvitsa писал(а) 07 окт 2015, 15:25: распечатала ваучеры (3 на нужный объект), но они все с моей фамилией и с одинаковым номером под штрих-кодом. Так и должно быть?
Lvitsa писал(а) 07 окт 2015, 15:25:Ясно, что на Глаз и в Музей Тюссо придется постоять. Или сейчас нет очередей?
adamsss писал(а) 08 фев 2015, 20:30:А есть ли здесь те, кто пользовался этим предложением в барах/ресторанах? что по факту скрывается за этим предложением? ограниченные пункты меню, некое комплексное предложение типа бизнес-ланча или правда чек пополам? И нет ли такого, что еда по этому предложению не самого лучшего качества (по типу как в туристических местах, куда туроператоры завозят на обед туристов автобусами)? И еще есть ощущение, что участвуют в этой акции изначально недешевые заведения.
olka_iluhina писал(а) 24 апр 2014, 08:37:John Falstaff писал(а) 24 апр 2014, 06:33:Правильно ли я понял, что, если пользоваться 2 for 1, то билеты в любом случае надо покупать на месте в кассе, стоя в очереди?
да (предоплаченные билеты не допускаются, поэтому цена экономии на билете - это потеря фасттрека)
oshkindt писал(а) 19 авг 2014, 22:55:Я может чего пропустил, но подскажите: чтобы воспользоваться ваучером 2FOR1 мне надо прийти с ним и жд билетом и обязательно купить билет на месте в кассе? Или можно купить билет онлайн, а потом прийти за ним с ваучером и получить второй бесплатно?Moon River писал(а) 20 авг 2014, 08:51:oshkindt
По общему правилу, билет покупается в кассе объекта.
Покупка он-лайн допускается в редких случаях - нужно внимательно читать Правила программы (насколько я помню, в частности, это возможно при покупке театральных билетов).
daredevil87 писал(а) 27 окт 2015, 19:08:Правильно ли я понимаю, что практически для всех достопримечательностей дела с билетами обстоят приблизительно так:
есть очередь за билетами: общая очередь и для предоплаченyых билетов
когда билеты на руках, то дальше есть очередь непосредственно к достопримечательности: общая и fast pass (где это предусмотрено)
daredevil87 писал(а) 27 окт 2015, 19:08:можно ли купить билеты (по той же 2for1 акции) в кассе, но посетить достопримечательность позже/на следующий день?
Vinny-tinny писал(а) 07 окт 2015, 16:46:Увы, мало что могу подсказать. Мы пользовались обычным 2FOR1 и стояли в очередях. Благо, в апреле они были не слишком большими. Ещё хочу обратить внимание на один момент. Не совсем понимаю, к чему эти хлопоты с распечаткой ваучеров. Как я уже говорил, на вокзалах, где вы покупаете трэвел-кард, вы можете взять буклеты 2FOR1 с отрывными купонами. Достаточно заполнить купон ручкой по ходу стояния в очереди на выбранную достопримечательность. Там даже не все поля необходимо заполнять, заполняете "название мероприятия, фамилию и вокзал". Купоны все одинаковые, не привязанные к конкретному объекту.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Лондон — что посмотреть, достопримечательности, музеи и районы города