Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ваучер как действует на автобус? можно купить на 1 день а второй бесплатно? как себя зарекомендовала эта автобусная компания?
amilina писал(а) 02 авг 2015, 00:22:1.я правильно поняла если купить недельный бумажный ТревелКард на железнодорожных вокзалах то я неделю могу пользоваться ваучерами скидки 2FOR1 в Лондоне?.
2.данные распечатанные ваучеры я показываю в кассах вместе с бумажным проездным и обмениваю на билеты? стою в общей очереди за билетами?
Travelling with Children
In order to use the 2FOR1 vouchers, both you and the child travelling with you would need to have a valid National Rail ticket. You may wish to consider buying a child's train ticket for a short journey (one stop for example) which would allow them to use the vouchers - often this works out cheaper than buying an adult and child's ticket.
Lvitsa писал(а) 07 окт 2015, 15:25: распечатала ваучеры (3 на нужный объект), но они все с моей фамилией и с одинаковым номером под штрих-кодом. Так и должно быть?
Lvitsa писал(а) 07 окт 2015, 15:25:Ясно, что на Глаз и в Музей Тюссо придется постоять. Или сейчас нет очередей?
adamsss писал(а) 08 фев 2015, 20:30:А есть ли здесь те, кто пользовался этим предложением в барах/ресторанах? что по факту скрывается за этим предложением? ограниченные пункты меню, некое комплексное предложение типа бизнес-ланча или правда чек пополам? И нет ли такого, что еда по этому предложению не самого лучшего качества (по типу как в туристических местах, куда туроператоры завозят на обед туристов автобусами)? И еще есть ощущение, что участвуют в этой акции изначально недешевые заведения.
olka_iluhina писал(а) 24 апр 2014, 08:37:John Falstaff писал(а) 24 апр 2014, 06:33:Правильно ли я понял, что, если пользоваться 2 for 1, то билеты в любом случае надо покупать на месте в кассе, стоя в очереди?
да (предоплаченные билеты не допускаются, поэтому цена экономии на билете - это потеря фасттрека)
oshkindt писал(а) 19 авг 2014, 22:55:Я может чего пропустил, но подскажите: чтобы воспользоваться ваучером 2FOR1 мне надо прийти с ним и жд билетом и обязательно купить билет на месте в кассе? Или можно купить билет онлайн, а потом прийти за ним с ваучером и получить второй бесплатно?Moon River писал(а) 20 авг 2014, 08:51:oshkindt
По общему правилу, билет покупается в кассе объекта.
Покупка он-лайн допускается в редких случаях - нужно внимательно читать Правила программы (насколько я помню, в частности, это возможно при покупке театральных билетов).
daredevil87 писал(а) 27 окт 2015, 19:08:Правильно ли я понимаю, что практически для всех достопримечательностей дела с билетами обстоят приблизительно так:
есть очередь за билетами: общая очередь и для предоплаченyых билетов
когда билеты на руках, то дальше есть очередь непосредственно к достопримечательности: общая и fast pass (где это предусмотрено)
daredevil87 писал(а) 27 окт 2015, 19:08:можно ли купить билеты (по той же 2for1 акции) в кассе, но посетить достопримечательность позже/на следующий день?
Vinny-tinny писал(а) 07 окт 2015, 16:46:Увы, мало что могу подсказать. Мы пользовались обычным 2FOR1 и стояли в очередях. Благо, в апреле они были не слишком большими. Ещё хочу обратить внимание на один момент. Не совсем понимаю, к чему эти хлопоты с распечаткой ваучеров. Как я уже говорил, на вокзалах, где вы покупаете трэвел-кард, вы можете взять буклеты 2FOR1 с отрывными купонами. Достаточно заполнить купон ручкой по ходу стояния в очереди на выбранную достопримечательность. Там даже не все поля необходимо заполнять, заполняете "название мероприятия, фамилию и вокзал". Купоны все одинаковые, не привязанные к конкретному объекту.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Лондон вопросы, что посмотреть