Сейчас этот форум просматривают: axel079, Elka_ND, kate_flight, Snejna1988, SvetaSS, trooppers, Vikktor-T и гости: 21
Если Вы прибыли в терминал №3 аэропорта Пекина после 02.00 утра, и стойка транзитного обслуживания (transit service counter) уже закрыта, пожалуйста, обратите внимание на информационное табло и позвоните в Пекинский центр обслуживания авиакомпании Эйр Чайна по телефону указанному там, для последующей организации транспортировки в отель.
Cepxuo писал(а) 30 сен 2015, 10:59:А что через сайт AirChina никто не бронирует бесплатные отели?
Есть же ссылка на китайском сайте.
http://www.airchina.com.cn/vaservice/lo ... anguage=en
Забукал через него сам бесплатный lounge, ваучер с иероглифами на китайском прислали.
krausen писал(а) 07 окт 2015, 21:29:на этой странице появится за месяц до вылета если рейс будет поддерживать)
negodn писал(а) 07 окт 2015, 22:07:Я не представляю 13 часов в лаундже!
А не проще по городу пошастать?
krausen писал(а) 07 окт 2015, 22:11:Отели могут появиться а могут и не появиться. Зависит от рейса и класса обслуживания.
Аналогично с лаунджем может появиться а может и нет
Лаундж 2 часа максимум, и так себе лаундж этот
Отели находятся рядом с аэропортом, но чтобы до них добраться лучше брать такси, потому как часто трансфер в отель трудно вызвать из-за языкового, организационного барьера. Такси это в три дорого стоит)
Apyatka писал(а) 07 окт 2015, 22:20:Конечно 13 часов там никто сидеть не будет. Душ принять и гоу)
negodn писал(а) 07 окт 2015, 22:28:Apyatka писал(а) 07 окт 2015, 22:20:Конечно 13 часов там никто сидеть не будет. Душ принять и гоу)
Тогда хорошо. Я вот сейчас тоже выясняю все, что возможно для своих друзей ( которые будут с тремя детьми и заграницей, кроме египта не были), возможно, им тоже больше вариант с лонжем подойдет ( если будет такая возможность), они еще и английского не знают. Я понимаю, что китайцы тоже английского не знают:-)))) в общем, у меня сложность, как им все организовать в отсутствии меня
Выше в этой теме были сооющения, что отель бронировали именно операторы и за месяц до путешествия все-таки ( а не на сайте)
Apyatka писал(а) 07 окт 2015, 23:24:Может это оффтоп, да простят меня модераторы, но мне кажется, если бы они сами себе все организовывали, то и разобраться потом им было бы легче самим. Не язык главное, главное- вообще быть в теме.
Luliasha писал(а) 02 окт 2015, 17:51:Ой, еще одну важную деталь упустила!!!! Когда позвонила впервые -увидели несколько броней. Действительно, когда в первый раз сайт выдал ошибку, я повторила весь алгоритм вновь!!! Как так без оплаты забронировали 4 билета, против оплаченных двух непонятно . К слову,было бы достаточно денег на 4 билета-списали бы все!!!! Будьте бдительны!!!!! окошко об ошибке в оплате-еще не гарантия что деньги не снимут с вашего счета.
Apyatka писал(а) 07 окт 2015, 21:26:Расскажите как забукали. Не могу найти как) Прохожу по ссылке, ввожу номер билета, номер паспорта и попадаю в эту страницу
Bonacon писал(а) 08 окт 2015, 10:27:Apyatka писал(а) 07 окт 2015, 21:26:Расскажите как забукали. Не могу найти как) Прохожу по ссылке, ввожу номер билета, номер паспорта и попадаю в эту страницу
Я наверное чего-то не понимаю Зачем так сложно все делать, если можно позвонить и на чистом русском языке сказать фразу "хочу отель"??? И на следующий день приходит ваучер, без всяких иероглифов, где русским по белому все написано.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж