MiliEva писал(а) 07 окт 2015, 13:41:Спасибо за подссказку , все разобралась с типом визы, спасибо )) Насчет брата мужа- в том то и дело, что я не знаю могу ли я его как спонсора представлять?! Виза подразумевает под собой посещение родственников, правильно? Или я что -то не до конца понимаю? Муж в Англии только месяц, разве я могу лететь к нему ( я получается в декрете, официал заработка у меня нет, муж пооучается только устраивается в Англии) Вот нам и сказали, раз я буду жить в гостях у брата мужа , в его квартире, значит он может быть моим пригласителем, значит и все докумееты нужно собирать ему? Или не так? И еще вопрос, виза дается на 6месяцев, я прилечу и мы скорей всего будем там обосновываться, тоесть по истечению срока визы я не планирую улетать обратно , тогда на вопрос : How long do you intend to stay in the UK? On which date will you leave the UK? Как следует отвечать? Неделю, две, месяц или полностью все 6 месяцев??? Чтоб не было проблем в дальнейшем ? И мое пребывание в зависимости от кол-ва дней зависит от дохода??
Всё неверно.
EEA FP - НЕ ВИЗА. Это специальная наклейка в паспорт, подтверждающая ваше право приехать к супругу - гражданину ЕЕА, находящемуся в Британии. https://www.gov.uk/family-permit/overview До тех пор, пока ваш супруг не находится в Британии 3 месяца, ему даже не нужно подтверждать свою экономическую активность в стране в поддержку вашего обращения за EEA FP.
Хотите в гости к брату мужа? Пожалуйста. Но это другая виза и другая тема на этом форуме. Вы обязаны будете продемонстрировать то, что вам есть к чему возвращаться в страну, из которой вы просите визу. Если у вас будут только документы от брата мужа, визу не дадут.
Если очень хотите, можете запрашивать и посетительскую для посещения мужа. Никто не запрещает. Опять же, доказав то, что вам есть к чему возвращаться в страну, из которой вы просите визу. Работы у вас нет, ничего нет, - посетительскую визу не дадут.