За зайцами по греческим островам: общефорумный круиз Rhapsody of the Seas, осень 2015

Отзывы туристов о круизах. Морские круизы. Речные круизы. Круизы по островам, карибские круизы. Отзывы морские круизы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: За зайцами по греческим островам: общефорумный круиз Rhapsody of the Seas, осень 2015

Сообщение OGuseva » 08 окт 2015, 11:15

TNA писал(а) 08 окт 2015, 11:07:счастливчики проставляются в пьяном штабе или курилке на 9-й палубе?

Еленка, как получившая главный приз, выставлялась и не раз. То вином всех на пляже угощала, то лимончеллой в курилке. Еще и устрицами в Чиви:)
Так что таки да!!!
OGuseva
почетный путешественник

Благодарил (а): 226 раз.
Страны: 29
Отчеты: 1

Re: За зайцами по греческим островам: общефорумный круиз Rhapsody of the Seas, осень 2015

Сообщение Allunda » 08 окт 2015, 11:31

я осваиваю Яндекс фотки...........
с телефона загрузила на Яндекс Диск, загрузив приложение.....
а как теперь в фотки перетащить, чтобы были коды для форума?.....

Может Андрей придет и спасет мир?!

Какой уж там составить фоторобот - это неисполнимо))) скорее от руки нарисую)))
Последний раз редактировалось Allunda 08 окт 2015, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Allunda
активный участник

Благодарил (а): 125 раз.
Страны: 25

Сообщение Allunda » 08 окт 2015, 11:36

Ржунимагу: всю ночь мне снилась Юля, которая честно сознавалась, что это она открытки выставила в форум, а не фото то есть тема великолепия фототехнического оборудования задела до глубины души!
Придется таскать с собой здоровую бандуру с объективом!
Если я поборю Яндекс фотки, то имейте ввиду - альбом будет называться Греческие острова с Ай-фона))) и еще с селфи палки)))
Allunda
активный участник

Сообщение inga-inga2 » 08 окт 2015, 11:39

О, Селфи-палка... Заразная вещь оказалась) Оксана, спасибо за такой неожиданный презент, вот не думала, что так увлекусь.

А вот как фотки с айфона на форум ставить не понимаю...(
inga-inga2
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 570 раз.
Страны: 113
Отчеты: 3

Сообщение Сержпитер » 08 окт 2015, 11:45

Allunda
проще таки это на компе сделать. Ядиск это просто хранилище. А ссылку надо копировать. и на компе/ноуте это удобнее.

я например с ВК ссылки вставляю. Гружу альбом вк, потом по той фотке, которые хочу выставить щелкаю правой кнопкой и выбираю копировать URL.
а здесь в сообщении выбираю кнопочку IMG и туда вставляю ту скопрированную ссылку (ctrl +v)
Сержпитер
путешественник

Благодарил (а): 76 раз.
Страны: 13
Отчеты: 6

Сообщение Allunda » 08 окт 2015, 11:47

inga-inga2 писал(а) 08 окт 2015, 11:39:А вот как фотки с айфона на форум ставить не понимаю...(

Вот в том и вопрос...

Обычно у меня Гугл... но тут все пишут что лучше через яндекс и тп - не надо сжимать самим и тп... ну я организовала вчера операцию возврата к Яндексу... ржали все мои трое мужчин.. от 9 до 45 лет...

Теперь у меня есть 3-4 эккаунта на яндексе, правда я уже забыла какие они, потому что имя Аллунда почему-то стало очень популярным и его нету для меня....

В общем, я скачала фотки на Яндекс диск, из него надо как-то на яндекс фотки перенести... не знаю как...

ЭЭЭЭх.....Тяжелые будни Блондинки
Allunda
активный участник

Сообщение Allunda » 08 окт 2015, 11:48

Сержпитер писал(а) 08 окт 2015, 11:45:Allunda
проще таки это на компе сделать. Ядиск это просто хранилище. А ссылку надо копировать. и на компе/ноуте это удобнее.

я например с ВК ссылки вставляю. Гружу альбом вк, потом по той фотке, которые хочу выставить щелкаю правой кнопкой и выбираю копировать URL.
а здесь в сообщении выбираю кнопочку IMG и туда вставляю ту скопрированную ссылку (ctrl +v)

Таки я уже в компе)

только как мне переписать с Диска на Я.фотки ??

Когда я пользуюсь Гугл Диском, он виден у меня в проводнике, а что с Яндексом делать?
Allunda
активный участник

Сообщение OGuseva » 08 окт 2015, 11:59

Я все фотки с айфона ставлю сюда.
Просто на радикале их уменьшаю и ссылку вставляю в текст. Иногда чего-то там вылазит лишнее, но зато легко. Во всяком случае, у меня проблем не возникает.
Инга, ждем палкоселфи с Родоса. Можно в шубах:)))
OGuseva
почетный путешественник

Сообщение Alexgl » 08 окт 2015, 12:01

Allunda писал(а) 08 окт 2015, 11:48:Таки я уже в компе)

скачать на комп с Яндекс диска. Или с телефона.
Далее в яндекс фотки - загрузить фото - создать альбом - отметить требуемое в папке компа (может тоже можно и в папке яндекс диска, я не пробовал)

ЗЫ. Радикал - зло.
Alexgl
почетный путешественник

Благодарил (а): 275 раз.
Страны: 67
Отчеты: 4

Сообщение Сержпитер » 08 окт 2015, 12:03

Allunda
приложение поставьте на комп.https://disk.yandex.ru/download/YandexD ... binterface и будет так же как в гугле.
потом укажете путь.
Сержпитер
путешественник

Сообщение Сержпитер » 08 окт 2015, 12:04

Alexgl
если поставить приложение ядиск на комп то сливать ничего не надо - он будет отбражаться как физический диск
Сержпитер
путешественник

Сообщение lyubun » 08 окт 2015, 12:08

Спасибо всем сокруизникам за теплую и душевную атмосферу на борту. и за выложенные фотографии, с вашего разрешения потаскала к себе в архив.
По питанию согласны со многими - было много мяса и мало рыбы, но видно таковы вкусы большинства, и с этим мы смирились на второй день в море, когда поняли, что креветок и мидий не будет
Порадовали десерты на обед и на ужин и достаточное количество фруктов, но огорчило отсутствие нормального сыра на завтрак и необходимость просить рыбу . Качество еды отличное и гнилые персики нам не попадались.
Нам повезло с официантом, это был душевный и очень обходительный молодой человек с Украины - Виталий. Каждый вечер он рекомендовал и разъяснял состав блюд на ужин, за что заслуженно получил чаевые в конце круиза, отличный отзыв и рекомендацию в опроснике.
lyubun
участник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 19

Сообщение Allunda » 08 окт 2015, 12:30

lyubun писал(а) 08 окт 2015, 12:08:Спасибо всем сокруизникам за теплую и душевную атмосферу на борту. и за выложенные фотографии, с вашего разрешения потаскала к себе в архив.
По питанию согласны со многими - было много мяса и мало рыбы, но видно таковы вкусы большинства, и с этим мы смирились на второй день в море, когда поняли, что креветок и мидий не будет
Порадовали десерты на обед и на ужин и достаточное количество фруктов, но огорчило отсутствие нормального сыра на завтрак и необходимость просить рыбу . Качество еды отличное и гнилые персики нам не попадались.
Нам повезло с официантом, это был душевный и очень обходительный молодой человек с Украины - Виталий. Каждый вечер он рекомендовал и разъяснял состав блюд на ужин, за что заслуженно получил чаевые в конце круиза, отличный отзыв и рекомендацию в опроснике.

Я не знаю, каждый день были креветки и морепродукты, рыба была Sole - что есть Дорада, Лосось в ресторане был, правда маме моей достался пересушеный, не очень приготовлен был. Также был вкусный крабовый пирог помню... ну мидий не помню, но в буфете были отличные коктейли из морепродуктов с мидиями, также была и рыба в буфете. В ПаркКафе - салат тайский с морепродуктами тоже был острый.
Сыры были, Прошутто было вечером в буфете, стейки были всегда...

Не цель опровергать, конечно, но просто есть и другой взгляд... Я не дока в составлении меню, но полагаю, выбор рыбы был всегда и был достаточный для обычного потребителя... Потому как всегда Роял работает по стандарту, и стандарт этот достаточно высокий. Если Вы зайдете в буфет MSC например, вы увидите другой обязательный набор блюд.... и он не в лучшую сторону составлен. Лосось же не выкладывают только чтобы расход был разумным, если его так класть - то его будут наравне с беконом и яйцами выбрасывать - просто маркетитнг потребительский.

Ребята, Роялов еще вспомним в других круизах, помяните мое слово))))
Allunda
активный участник

Сообщение Allunda » 08 окт 2015, 12:44

Вот кстати, кто нибудь ходил на завтрак в ресторан, а не буфет?

На Оазисе например, Лосось в буфете не был, а в ресторане на завтраке он был в раздаче, может и тут так было???
Allunda
активный участник

Сообщение lyubun » 08 окт 2015, 12:49

Может мы капризничаем, конечно, или ходили по разным буфетам, но лосось к завтраку был только по просьбе, а креветки были только в салатах или в супе. Рыбу в ресторане брали -треску и камбалу, дорадо не видели. Я, извиняюсь, а Sole это разве не камбала .
В общем нам все понравилось, голодать не приходилось .
Мы разочек сходили на обед в ресторан, но не впечатлило.
lyubun
участник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 19

Сообщение Allunda » 08 окт 2015, 13:11

да, вы правы,
гуглим Sole - рыба типа средиземноморская камбала... хотя еще некоторые подразумевают Палтус
Allunda
активный участник

Сообщение Newa » 08 окт 2015, 13:15

Видите как легко обывателю принять камбалу за дораду. Поэтому и взгляд на питание разный.
Newa
активный участник

Благодарил (а): 517 раз.

Сообщение OGuseva » 08 окт 2015, 13:23

Дорады не видела вообще. Камбала да, была, как по мне безвкусная как и вся белая рыба у них.
OGuseva
почетный путешественник

Сообщение Allunda » 08 окт 2015, 13:39

Newa писал(а) 08 окт 2015, 13:15:Видите как легко обывателю принять камбалу за дораду. Поэтому и взгляд на питание разный.

Да, я предпочитаю стейки...
Однако, мне грустно читать утверждения о никчемности меню и обслуживания, мнение я свое высказала.
Ну в Петербурге, понятно, все на зубок знают что Sole - это камбала, а у нас вот нет...

У меня другой вариант причины разных взглядов: мне не важно сколько креветок и омаров я съела в круизе, потому как ничего в них особенного не вижу, пробовала в разных видах (и в Мишленовских ресторанах тоже).

Однако, мне понравилось питание на Рояле, и стандарт этот держится на разных кораблях - разного класса : Либерти, Оазис, Рапсодия. Меню меняется - стандарт остается.
Allunda
активный участник

Сообщение Allunda » 08 окт 2015, 13:41

OGuseva писал(а) 08 окт 2015, 13:23:Дорады не видела вообще. Камбала да, была, как по мне безвкусная как и вся белая рыба у них.

вкусная рыба она вся ясно в Украине)))))
Allunda
активный участник

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизыОтзывы о морских и речных круизах

Включить мобильный стиль