lyubun писал(а) 08 окт 2015, 12:08:Спасибо всем сокруизникам за теплую и душевную атмосферу на борту. и за выложенные фотографии, с вашего разрешения потаскала к себе в архив.
По питанию согласны со многими - было много мяса и мало рыбы, но видно таковы вкусы большинства, и с этим мы смирились на второй день в море, когда поняли, что креветок и мидий не будет
Порадовали десерты на обед и на ужин и достаточное количество фруктов, но огорчило отсутствие нормального сыра на завтрак и необходимость просить рыбу . Качество еды отличное и гнилые персики нам не попадались.
Нам повезло с официантом, это был душевный и очень обходительный молодой человек с Украины - Виталий. Каждый вечер он рекомендовал и разъяснял состав блюд на ужин, за что заслуженно получил чаевые в конце круиза, отличный отзыв и рекомендацию в опроснике.
Я не знаю, каждый день были креветки и морепродукты, рыба была Sole - что есть Дорада, Лосось в ресторане был, правда маме моей достался пересушеный, не очень приготовлен был. Также был вкусный крабовый пирог помню... ну мидий не помню, но в буфете были отличные коктейли из морепродуктов с мидиями, также была и рыба в буфете. В ПаркКафе - салат тайский с морепродуктами тоже был острый.
Сыры были, Прошутто было вечером в буфете, стейки были всегда...
Не цель опровергать, конечно, но просто есть и другой взгляд... Я не дока в составлении меню, но полагаю, выбор рыбы был всегда и был достаточный для обычного потребителя... Потому как всегда Роял работает по стандарту, и стандарт этот достаточно высокий. Если Вы зайдете в буфет MSC например, вы увидите другой обязательный набор блюд.... и он не в лучшую сторону составлен. Лосось же не выкладывают только чтобы расход был разумным, если его так класть - то его будут наравне с беконом и яйцами выбрасывать - просто маркетитнг потребительский.
Ребята, Роялов еще вспомним в других круизах, помяните мое слово))))