Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 29
morece писал(а) 08 окт 2015, 12:09:Даешь Италию за 7 000 RT
По словам источника, межведомственная комиссия по выдаче допусков на выполнение международных полетов при Минтрансе одобрила выдачу допусков с отлагательным условием вступления в силу для авиакомпании "Победа" на семь международных маршрутов — из Москвы в Братиславу, Дрезден, Кельн, Бергамо, Зальцбург, Шамбери и Верону.
Slavista писал(а) 08 окт 2015, 12:37:Братислава хороший вариант. Туда вроде сейчас вообще никто не летает. А если цены будут лоукост, то можно и конкурировать с Веной.
А то в Вену за 8, а в Братиславу за 17 было
jaskkk писал(а) 08 окт 2015, 21:03:Это интересно, кстати -- про назначение мест! То бронирование, по которому я сейчас летел, было сделано ещё весной, и в нём автоназначения не было.
Впрочем, если вам сдавать багаж (а у них это в 95% случаев приходится делать) -- то особого толку в онлайн-регистрации нет.
Goshka писал(а) 08 окт 2015, 21:56:jaskkk писал(а) 08 окт 2015, 21:03:Это интересно, кстати -- про назначение мест! То бронирование, по которому я сейчас летел, было сделано ещё весной, и в нём автоназначения не было.
Впрочем, если вам сдавать багаж (а у них это в 95% случаев приходится делать) -- то особого толку в онлайн-регистрации нет.
Если наладят работу drop-off стоек, то еще как толк будет. Автоматизация регистрации - это требование времени и большая экономия денег а/к. Потому стимулировать это имеет большой смысл. Если менеджмент эффективный, то он как следует поработает над этим вопросом, чтобы все завидовали пассажирам, прошедшим регистрацию он-лайн, и сами стремились к этому.
jaskkk писал(а) 08 окт 2015, 21:03:Общую очередь они довольно шустро разруливают, при этом подзывая опаздывающих на отправляющиеся рейсы, если регистрация заканчивается на них.
Andrs писал(а) 30 сен 2015, 15:58:Рейны не только не дают бесплатно места, но могут раскидать по разным местам салона паксов из одной брони.
Max_82 писал(а) 12 окт 2015, 14:35:В выборе вариантов пункта назначения на сайте появился Пулково, но при дальнейшем выборе тарифов нет.
Может кто в курсе, когда они начнут летать в Питер (если вообще начнут)
Порось Домашний писал(а) 14 окт 2015, 07:18:Коллеги, сорри, если вопрос вставал (а вроде как вставал): по текущей открытой продаже на осень-раннюю зиму летим в ЕКБ из СПБ. Доплачивать за места рядом, конечно, не собиралась (иначе там прибавилось, еще где, и уже цена не супер). По итогу я лечу в оба конца на 5В, супруг - на 27С. Если смысл поныть у стойки? Спасибо.
Порось Домашний писал(а) 14 окт 2015, 07:18: По итогу я лечу в оба конца на 5В, супруг - на 27С.
Petruchio писал(а) 14 окт 2015, 00:19:камбоджиец, у Победы же вроде самолеты новые все должны быть, какой ремонт?
MihaTlt писал(а) 14 окт 2015, 07:35:Порось Домашний писал(а) 14 окт 2015, 07:18: По итогу я лечу в оба конца на 5В, супруг - на 27С.
Походу, у них в программе эти места заложены. Сколько не брал на себя и жену, именно они и выходили - 5В и 27С .
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж