"Победа": багаж и ручная кладь - нормы, оплата, размеры

Отзывы об авиакомпаниях мира. Маршруты перелётов, сервис и питание на борту, багаж и регистрация, новости авиакомпаний. Надёжность и безопасность, парк самолётов, бюджетные авиакомпании.

Сейчас этот форум просматривают: Azazello17, Maldini, Тибетский Кот и гости: 15

"Победа": багаж и ручная кладь - нормы, оплата, размеры

Сообщение AnnaVanna » 12 сен 2008, 14:24

Здесь обсуждается всё, что связано с багажом и ручной кладью:
габариты, оплата, параметры.

Цены, тарифы и спецпредложения постим и обсуждаем здесь:
Авиакомпания "Победа": мониторинг цен на билеты
Авиакомпания "Победа": новые тарифы "Пакет Плюс" и "Пакет Бизнес"

Отзывы об авиакомпании, самолётах, сервисе:
Авиакомпания Победа: отзывы, вопросы, обсуждение

Вопросы об оформлении билетов, бронировании, оплате, возврате, внесении изменений, исправлении ошибок:
Авиабилеты "Победа": оформление, бронь, изменения, ошибки
Авиакомпания Победа: вынужденный возврат билетов
Пересаживает ли АК "Победа" на рейсы других АК при форс-мажоре?

Как дозвониться, во сколько это обойдётся:
Телефоны "Победа": как позвонить, сколько стоит

Не надо сюда писать какие там сволочи и как Вы их по судам затаскаете. Здесь просто задают вопросы и отвечают на них. Обсуждение описаний форматов (как они должны быть прописаны в правилах): дамских сумочек, портфелей, кофров и т.д. ведите с а/к - здесь это не уместно и будет приравнено к оффтопу.

Максимальный вес одного места багажа - 32 кг, габариты - не более 203 см в трех измерениях.

Прежде чем в сотый раз задать один и тот же вопрос, наберите в поиске по теме слово Калибратор!

Вопросы о провозе в ручной клади и багаже шприцев, лекарств, перочинных ножей и т. д. и т. п. можно задать здесь:
Тема о том что берется в салон: Что можно и что нельзя брать с собой в ручную кладь?
О том что сдается в багаж: Что можно и что нельзя брать с собой в багаж?

Никаких "сумок для Победы" не существует в природе. Не нужно обсуждать здесь магазины, которые ими торгуют, и рекламировать сами сумки.
Есть только два вида ручной клади: которая помещается в калибратор и которая в него не помещается.

Не надо спрашивать "можно ли провезти?". Провоз предметов регулируется службой безопасности аэропорта, а не а/к. Что можно, а что нельзя взять с собой в самолёт

AnnaVanna
почетный путешественник

Благодарил (а): 121 раз.
Страны: 35
Отчеты: 7

Re: "Победа": багаж и ручная кладь - нормы, оплата, размеры

Сообщение maike » 30 сен 2015, 12:23

Goshka писал(а) 30 сен 2015, 12:16:Их наобум определяют программа, почему-то все чаще посередке, даже при пустом салоне, т.е. самые голимые

потому что хорошие места- платные. Но заплатив , ты все равно получаешь плохое место.
maike
путешественник

Благодарил (а): 130 раз.
Отчеты: 1

Сообщение andrs » 30 сен 2015, 12:34

maike писал(а) 30 сен 2015, 12:03:
Andrs писал(а) 30 сен 2015, 11:35:нет проблем на регистрации у Победы.

ну да, если чел оплатил выбор места у окна а его сажают в проходе это не проблема. Во всяком случае не перевозчика (он уже деньги взял)

Andrs писал(а) 30 сен 2015, 11:35:"Проще" пусть делают западные лоукостеры. Когда в салоне вещи не куда поставить.

я с трудом представляю как можно не уместить три сумки по 10 кг и размеров до 115 см наверх. Это нужно иметь опыт...

Не надо фантазировать и выдавать свои домыслы за реальность. Если человек заплатил за место, то оно ему и предоставится. Что значит плохие места? Ваша фраза, что "не заплатил- получил плохое место"- по меньшей мере не серьезна. Получается, что у большинства паксов в самолете плохие места. Где только их столько наберется.
Если Вы не можете представить, то это не говорит о Ваших знаниях реальностей. Почему 3, а не 6 и не сумок, а чемоданов плюс верхняя одежда. Вы хотя бы раз летали европейскими лоукостерами? Вот где сущий ад. Если не прорвался в первых рядах в салон, то не получил свободное место на полке. В жуткой тесноте, да еще с сумкой (чемоданом) под ногами лететь несколько часов удовольствие не слишком хорошее.
andrs
путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 47

Сообщение maike » 30 сен 2015, 12:53

Andrs писал(а) 30 сен 2015, 12:34:Не надо фантазировать и выдавать свои домыслы за реальность. Если человек заплатил за место, то оно ему и предоставится

это мягко говоря вранье. я заплатил за место у окна , а получил в проходе.

Andrs писал(а) 30 сен 2015, 12:34: Почему 3, а не 6 и не сумок,
почему тогда 6 а не 12, 24 или 56? Мы говорили ОБ ОДНОМ БЕСПЛАТНОМ МЕСТЕ. а не о десятках.
maike
путешественник

Сообщение Goshka » 30 сен 2015, 13:15

maike писал(а) 30 сен 2015, 12:23:
потому что хорошие места- платные. Но заплатив , ты все равно получаешь плохое место.

Вот и я о том же. Если я не плачу за места, то получаю самые голимые. И худшее, что может произойти на регистрации - это то что мне оставят то же самое. А если пересадят к окну или проходу, то будет еще лучще. Поэтому меня нисколько не пугает, что на регистрации они могут поменять места изначально определенные программой, а даже радует.
"Путешествуй только с теми, кого любишь" Э. Хемингуэй
"На смертном одре мы будем жалеть о двух вещах: о том, что мало любили и мало путешествовали" М. Твен.
Goshka
путешественник

Благодарил (а): 107 раз.
Страны: 36

Сообщение andrs » 30 сен 2015, 13:32

maike писал(а) 30 сен 2015, 12:53:
Andrs писал(а) 30 сен 2015, 12:34:Не надо фантазировать и выдавать свои домыслы за реальность. Если человек заплатил за место, то оно ему и предоставится

это мягко говоря вранье. я заплатил за место у окна , а получил в проходе.

Andrs писал(а) 30 сен 2015, 12:34: Почему 3, а не 6 и не сумок,
почему тогда 6 а не 12, 24 или 56? Мы говорили ОБ ОДНОМ БЕСПЛАТНОМ МЕСТЕ. а не о десятках.

Удивительно, и Вы смирились с этим?
А на сколько мест расчитана одна полка, по- Вашему. Добавьте туда еще дамские сумки.
andrs
путешественник

Сообщение andrs » 30 сен 2015, 13:35

Goshka писал(а) 30 сен 2015, 13:15:
maike писал(а) 30 сен 2015, 12:23:

Вот и я о том же. Если я не плачу за места, то получаю самые голимые. И худшее, что может произойти на регистрации - это то что мне оставят то же самое. А если пересадят к окну или проходу, то будет еще лучше. Поэтому меня нисколько не пугает, что на регистрации они могут поменять места изначально определенные программой, а даже радует.

Что значит "самые голимые"? Хороших (с широким шагом) мест в самолете всего несколько, остальные одинаковые. Хорошо, не нравятся средние места, но их тоже всего треть в самолете. остальные то обычные, но "не голимые".
andrs
путешественник

Сообщение Goshka » 30 сен 2015, 13:44

Самые плохие занчит. У окна можно к стенке прислониться или в окошко посмотреть, у прохода - ноги вынянуть или походить свободно. А тут с двух сторон зажат людьми.
"На смертном одре мы будем жалеть о двух вещах: о том, что мало любили и мало путешествовали" М. Твен.
Goshka
путешественник

Сообщение andrs » 30 сен 2015, 14:03

То есть по-Вашему за места у окна или у прохода у Победы надо платить? А у других компаний на средних креслах ни кто не летает? Всем обеспечены "хорошие" места?
andrs
путешественник

Сообщение maike » 30 сен 2015, 14:05

Andrs писал(а) 30 сен 2015, 13:32:Удивительно, и Вы смирились с этим?

я уже в последний момент вернулся с посадки, и потребовал перепечатать посадочный. хорошо там одно место у окна было (другое), мне его дали. но это просто лотерея, а не услуга платная. ну пришел позже бы на 2 мин и все...
maike
путешественник

Сообщение Goshka » 30 сен 2015, 14:11

Получается, что надо. Потому, что если я не заплатил, мне в большинстве случаев автоматом присвоили места посередке. "Совпадение? - Не думаю!" У других авиакомпаний я при онлайн регистрации бесплатно выбираю места, и никогда не беру середину. У Победы это можно сделать только платно.
Goshka
путешественник

Сообщение maike » 30 сен 2015, 14:12

Goshka писал(а) 30 сен 2015, 14:11:У Победы это можно сделать только платно.

Goshka
Вы не слышите, что и платно ничего не получается?
maike
путешественник

Сообщение Goshka » 30 сен 2015, 14:24

От того, что у Вас не получилось, я бы не стал считать это постоянной практикой. Это можно сразу проверить и поправить, либо, как Вы вернуться, либо если все места у окна заняты, то потребовать посадить на аврийный ряд, который стоит еще дороже. А если ты не платил, то и права ни на что не имеешь.
Goshka
путешественник

Сообщение maike » 30 сен 2015, 14:46

Goshka писал(а) 30 сен 2015, 14:24:От того, что у Вас не получилось, я бы не стал считать это постоянной практикой.

у меня особый случай? каким образом? На регистрации Внуково мне сказали, что они вообще не видят выбор мест , посадочный печатается автоматически, и место компьютер формирует заново. А на претензии сказали,: "это не к нам, пишите письма..." и где столько аварийныъх рядов набрать, да еще возле окна? мне там и дали, но это место было последнее. я специально при посадке посмотрел: возле окна все занято.
"требовать" можно все что угодно. И что с того? в суд подать, и взыскать с Победы 200-500руб назад? Какой механизм Вы представляете для того, чтобы заставить перевозчика предоставить оплаченное место?
maike
путешественник

Сообщение Elvisss » 30 сен 2015, 15:11

в пятницу на регистрации во Внуково меня спросили, хочу ли я место у окна или у прохода - что со мной не так?
Elvisss
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 12

Сообщение maike » 30 сен 2015, 15:12

Elvisss писал(а) 30 сен 2015, 15:11:в пятницу на регистрации во Внуково меня спросили, хочу ли я место у окна или у прохода - что со мной не так?

правильно, если никак не учитывается платный выбор мест, и Вы приехали рано, то у окна места есть. А если как я пришел за 5 мин до конца регистрации?
никакого противоречия нет платный выбор не действует. бесплатный выбор возможен, если явиться например, за час и более до конца регистрации.
maike
путешественник

Сообщение andrs » 30 сен 2015, 15:34

Goshka писал(а) 30 сен 2015, 14:11:Получается, что надо. Потому, что если я не заплатил, мне в большинстве случаев автоматом присвоили места посередке. "Совпадение? - Не думаю!" У других авиакомпаний я при онлайн регистрации бесплатно выбираю места, и никогда не беру середину. У Победы это можно сделать только платно.

Это как так "в большинстве случаев"? Мест у окна и у прохода в 2 раза больше, чем посередине. Добавьте пары, коих не мало на рейсеи кои берут места рядом. А что, у других компаний у всех есть он лайн регитсрация. А у Победы он лайн не бывает.
andrs
путешественник

Сообщение Goshka » 30 сен 2015, 15:41

Andrs писал(а) 30 сен 2015, 15:34:
Goshka писал(а) 30 сен 2015, 14:11:Получается, что надо. Потому, что если я не заплатил, мне в большинстве случаев автоматом присвоили места посередке. "Совпадение? - Не думаю!" У других авиакомпаний я при онлайн регистрации бесплатно выбираю места, и никогда не беру середину. У Победы это можно сделать только платно.

Это как так "в большинстве случаев"? Мест у окна и у прохода в 2 раза больше, чем посередине. Добавьте пары, коих не мало на рейсеи кои берут места рядом. А что, у других компаний у всех есть он лайн регитсрация. А у Победы он лайн не бывает.

Вас бы уже Победе на полставочки взять на работу, чесстное слово.
Оправдываете их в каждом посте.
Я Вам врать чтоли буду? Из 4 билетов - 3 с местами посередке, при том что вылет в декабре, и полно пустых мест.
По поводу онлайн регистрации Вы передергиваете. Я не говорил, что у Победы ее нет, как раз таки есть, но там нельзя выбрать места, в отличие от других а/к.
Goshka
путешественник

Сообщение andrs » 30 сен 2015, 15:58

Победа в моих услугах не нуждается. Просто не могу пройти мимо, когда пишут откровенную ахинею. Моя супруга всегда летела на удобном месте (у окошка), просила и ей давали без проблем. Тоже было и у меня. И почему Победа обязана давать бесплатно места? Это же лоукостер, он как то должен оправдывать дешевые билеты. Рейны не только не дают бесплатно места, но могут раскидать по разным местам салона паксов из одной брони. А как же Вы выбираете места у компаний, которые не имеют он лайн регистрации?
andrs
путешественник

Сообщение Rusl12 » 03 окт 2015, 16:06

Goshka писал(а) 30 сен 2015, 09:23:Так меня всегда удивляли люди, которые выстраиваются в очередь на посадку в самолет задолго до ее начала, а потом ерзают от усталости, но терпят, боясь потерять место в очереди.
Почему нельзя спокойно зайти, когда очередь рассосется?

Потому что она не рассасывается перед рейсами. Только если будет большое окно между рейсами. Но в это время никого не регистрируют.
Rusl12
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Goshka » 03 окт 2015, 17:22

Rusl12 писал(а) 03 окт 2015, 16:06:
Goshka писал(а) 30 сен 2015, 09:23:Так меня всегда удивляли люди, которые выстраиваются в очередь на посадку в самолет задолго до ее начала, а потом ерзают от усталости, но терпят, боясь потерять место в очереди.
Почему нельзя спокойно зайти, когда очередь рассосется?

Потому что она не рассасывается перед рейсами. Только если будет большое окно между рейсами. Но в это время никого не регистрируют.

Я писал про посадку в самолет.
Goshka
путешественник

Сообщение Горыныч » 03 окт 2015, 18:08

Goshka писал(а) 03 окт 2015, 17:22:Я писал про посадку в самолет.

Привычка...
Горыныч
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 27
Отчеты: 27

Сообщение jaskkk » 07 окт 2015, 18:24

Расскажите, пожалуйста, кто пробовал уже -- как вы у них онлайн-регистрацию проходите?
Захожу по ссылке на их сайте -- вот здесь:
https://booking.pobeda.aero/RetrieveBoo ... ture=ru-RU
система просит ввести PNR и email и... успешно входит в ваше бронирование, но не в регистрацию!
Рейс из Внуково.
jaskkk
участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 58
Отчеты: 3

Сообщение hellen-k » 07 окт 2015, 18:28

jaskkk писал(а) 07 окт 2015, 18:24:Расскажите, пожалуйста, кто пробовал уже -- как вы у них онлайн-регистрацию проходите?
Захожу по ссылке на их сайте -- вот здесь:
https://booking.pobeda.aero/RetrieveBoo ... ture=ru-RU
система просит ввести PNR и email и... успешно входит в ваше бронирование, но не в регистрацию!
Рейс из Внуково.

а билеты на их сайте брали?

Онлайн-регистрация начинается за 24 часа и заканчивается за 3 часа до времени вылета рейса. Для прохождения регистрации необходимо пройти по ссылке Онлайн-регистрация. После прохождения онлайн-регистрации необходимо распечатать посадочный талон (это можно сделать и в аэропорту) и приехать в аэропорт не позднее, чем за 1 час до вылета рейса. Багаж можно сдать на специальных стойках оформления багажа.
В настоящее время онлайн-регистрация доступна только для рейсов, вылетающих из аэропорта Внуково, и только для пассажиров, которые приобрели авиабилеты на официальном сайте или в колл-центре авиакомпании."
-
Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру– беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор.
Большинство бед человечеству приносят фанатики с добрыми намерениями.
hellen-k

Благодарил (а): 742 раз.
Страны: 6
Отчеты: 5

Сообщение jaskkk » 07 окт 2015, 20:52

Да, билеты брал именно у них на сайте, всё верно.
Но никакую регистрацию система не предлагает.. Саппорт, конечно же, не отвечает)
jaskkk
участник

Сообщение jaskkk » 07 окт 2015, 21:51

Саппорт таки ответил)
Оказывается, для онлайн-регистрации нужно выполнить ещё одно условие: "Также в билете должно быть указано место в салоне самолёта."
Т.е. нужно ещё и за место заплатить!
jaskkk
участник

Сообщение hellen-k » 07 окт 2015, 22:04

Хотела написать такое предположение))) Ну, правы, да)) За удобства надо платить)))
-
Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру– беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор.
hellen-k

Сообщение Goshka » 08 окт 2015, 09:31

jaskkk писал(а) 07 окт 2015, 21:51:Саппорт таки ответил)
Оказывается, для онлайн-регистрации нужно выполнить ещё одно условие: "Также в билете должно быть указано место в салоне самолёта."

А у вас разве место не указано в билете?
Проверьте пожалуйста еще раз, может пропустили.
Например у меня в билете в соответствующей графе указано: "без выбора места в салоне: 23Е".
Если за выбор места не доплачиваешь, их все равно присваивают при покупке, автоматом.
Goshka
путешественник

Сообщение Slavista » 08 окт 2015, 10:42

Бюджетной «дочке» «Аэрофлота» разрешили летать за рубеж

Минюст одобрил поправки в Федеральные авиационные правила, согласно которым российскому лоукостеру «Победа» (дочернее подразделение госперевозчика «Аэрофлот») разрешено летать за рубеж. Об этом сообщает пиздеж со ссылкой на источник.

«Минюст 2 октября зарегистрировал поправки в Федеральные авиационные правила, отменяющие условие обязательного двухлетнего налета авиакомпаний по России. Это последний этап одобрений. Поправки вступят в силу после 12-го числа, и уже к концу октября авиакомпания сможет открыть продажи билетов. Во второй половине ноября «Победа» полетит за границу», — сообщил источник в «Аэрофлоте».

Ранее сообщалось, что «Победа» начнет летать за рубеж в конце ноября.
Slavista
путешественник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 20

Сообщение hellen-k » 08 окт 2015, 10:44

Goshka писал(а) 08 окт 2015, 09:31:
jaskkk писал(а) 07 окт 2015, 21:51:Саппорт таки ответил)

А у вас разве место не указано в билете?
Проверьте пожалуйста еще раз, может пропустили.
Например у меня в билете в соответствующей графе указано: "без выбора места в салоне: 23Е".
Если за выбор места не доплачиваешь, их все равно присваивают при покупке, автоматом.

ИМХО, кто не платит за выбор места, тому и доступа к приятностям, типа онлайн-регистрации, нет.
-
hellen-k

Сообщение Goshka » 08 окт 2015, 11:36

Slavista писал(а) 08 окт 2015, 10:42:«Минюст 2 октября зарегистрировал поправки в Федеральные авиационные правила, отменяющие условие обязательного двухлетнего налета авиакомпаний по России. Это последний этап одобрений.

А допуски на конкретные слоты им разве не надо получать? Насколько я понимаю, раньше они не могли на них заявляться, теперь могут. Но это дополнительная итерация согласования, которую придется проходить. Разве нет?
Goshka
путешественник

Сообщение morece » 08 окт 2015, 12:09

Интересно, куда за бугор повезут и что за цены будут...Даешь Италию за 7 000 RT
morece
путешественник

Благодарил (а): 221 раз.
Страны: 11

Сообщение RamShish » 08 окт 2015, 12:13

morece писал(а) 08 окт 2015, 12:09:Даешь Италию за 7 000 RT

А что так дорого? Даешь за 5000 руб. RT

А вообще тут в теме новость проскакивала
По словам источника, межведомственная комиссия по выдаче допусков на выполнение международных полетов при Минтрансе одобрила выдачу допусков с отлагательным условием вступления в силу для авиакомпании "Победа" на семь международных маршрутов — из Москвы в Братиславу, Дрезден, Кельн, Бергамо, Зальцбург, Шамбери и Верону.
RamShish
полноправный участник

Благодарил (а): 76 раз.
Страны: 29

Сообщение Slavista » 08 окт 2015, 12:37

Братислава хороший вариант. Туда вроде сейчас вообще никто не летает. А если цены будут лоукост, то можно и конкурировать с Веной.
А то в Вену за 8, а в Братиславу за 17 было
Slavista
путешественник

Сообщение morece » 08 окт 2015, 12:48

Slavista писал(а) 08 окт 2015, 12:37:Братислава хороший вариант. Туда вроде сейчас вообще никто не летает. А если цены будут лоукост, то можно и конкурировать с Веной.
А то в Вену за 8, а в Братиславу за 17 было

конкурировать в плане чтоб подешевле добраться до Вены?
Последний раз редактировалось morece 08 окт 2015, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
morece
путешественник

Благодарил (а): 221 раз.
Страны: 11

Сообщение Slavista » 08 окт 2015, 12:50

Тем кому нужно в Словакию вынуждены сейчас летать через Вену. При не гуманном ценнике так всё и останется, тем более запустили автобусы из Аэропорта Вены до Братиславы за 0,5 евро

Не всем надо добираться в Вену
Slavista
путешественник

Сообщение jaskkk » 08 окт 2015, 21:03

Это интересно, кстати -- про назначение мест! То бронирование, по которому я сейчас летел, было сделано ещё весной, и в нём автоназначения не было.
А вот в тех бронивароних, что я покупал позднее, автоназначение есть. И, наверное, онлайн-регистрация будет доступна.
Впрочем, если вам сдавать багаж (а у них это в 95% случаев приходится делать) -- то особого толку в онлайн-регистрации нет.
Общую очередь они довольно шустро разруливают, при этом подзывая опаздывающих на отправляющиеся рейсы, если регистрация заканчивается на них.
jaskkk
участник

Сообщение Goshka » 08 окт 2015, 21:56

jaskkk писал(а) 08 окт 2015, 21:03:Это интересно, кстати -- про назначение мест! То бронирование, по которому я сейчас летел, было сделано ещё весной, и в нём автоназначения не было.

Впрочем, если вам сдавать багаж (а у них это в 95% случаев приходится делать) -- то особого толку в онлайн-регистрации нет.

Если наладят работу drop-off стоек, то еще как толк будет. Автоматизация регистрации - это требование времени и большая экономия денег а/к. Потому стимулировать это имеет большой смысл. Если менеджмент эффективный, то он как следует поработает над этим вопросом, чтобы все завидовали пассажирам, прошедшим регистрацию он-лайн, и сами стремились к этому.
Goshka
путешественник

Сообщение jaskkk » 08 окт 2015, 22:20

Goshka писал(а) 08 окт 2015, 21:56:
jaskkk писал(а) 08 окт 2015, 21:03:Это интересно, кстати -- про назначение мест! То бронирование, по которому я сейчас летел, было сделано ещё весной, и в нём автоназначения не было.

Если наладят работу drop-off стоек, то еще как толк будет. Автоматизация регистрации - это требование времени и большая экономия денег а/к. Потому стимулировать это имеет большой смысл. Если менеджмент эффективный, то он как следует поработает над этим вопросом, чтобы все завидовали пассажирам, прошедшим регистрацию он-лайн, и сами стремились к этому.

Согласен. Сам очень удивился, что у бюджетной компании нормально не работает саморегистрация..
jaskkk
участник

Сообщение maike » 09 окт 2015, 16:18

jaskkk писал(а) 08 окт 2015, 21:03:Общую очередь они довольно шустро разруливают, при этом подзывая опаздывающих на отправляющиеся рейсы, если регистрация заканчивается на них.

да, лучше приходить за 5 мин до концов.
maike
путешественник

Сообщение art720 » 10 окт 2015, 11:04

Andrs писал(а) 30 сен 2015, 15:58:Рейны не только не дают бесплатно места, но могут раскидать по разным местам салона паксов из одной брони.

Покупали по рублю на март, так и сделала Победа: в разные места(что-то типа 5 и 17 ряд), причем пара мест в одну и в другую сторону одинакова, но пассажиров меняют местами

Проблема ниже РЕШЕНА:
Подскажите пожалуйста, а как бы к ним бюджетно позвонить? Может есть ресурсы, которые звонят с иностранного номера, чтобы позвонить на +7(499)2152300 ? При звонке с моюбилы говорит "неправильно набран номер", скайп тоже определяется как российский номер.. И кстати, поменяют ли по этому номеру номер паспорта или пошлют на платный? По почте менять не согласились - звоните на ГЛ

АПД: Позхвонил со скайпа, дозвонился... Спасибо скайпу - значит не всегда подставляет российский номер.
art720
активный участник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 19
Отчеты: 2

Сообщение Max_82 » 12 окт 2015, 14:35

В выборе вариантов пункта назначения на сайте появился Пулково, но при дальнейшем выборе тарифов нет.
Может кто в курсе, когда они начнут летать в Питер (если вообще начнут)

Спасибо
Max_82
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение fcz-13 » 13 окт 2015, 20:30

Победа начала продавать билеты из Питера в Краснодар и Екатеринбург!
fcz-13
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Chami Li » 13 окт 2015, 21:23

Max_82 писал(а) 12 окт 2015, 14:35:В выборе вариантов пункта назначения на сайте появился Пулково, но при дальнейшем выборе тарифов нет.
Может кто в курсе, когда они начнут летать в Питер (если вообще начнут)

Уже можно купить: Победа СПб - Екатеринбург, Краснодар от 2000 RT продажа до ? вылет 24.10-24.12
Последний раз редактировалось Chami Li 13 окт 2015, 22:03, всего редактировалось 3 раз(а).
Chami Li

Благодарил (а): 118 раз.
Страны: 56

Сообщение камбоджиец » 13 окт 2015, 21:27

первый раз сегодня решил попытать счастье с победой но оказалось не судьба.рейс киров -москва отменили в связи ремонтом судна.пришлось сдавать билеты в оба конца .
камбоджиец
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Petruchio » 14 окт 2015, 00:19

камбоджиец, у Победы же вроде самолеты новые все должны быть, какой ремонт?
Petruchio
активный участник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 14

Сообщение Порось Домашний » 14 окт 2015, 07:18

Коллеги, сорри, если вопрос вставал (а вроде как вставал): по текущей открытой продаже на осень-раннюю зиму летим в ЕКБ из СПБ. Доплачивать за места рядом, конечно, не собиралась (иначе там прибавилось, еще где, и уже цена не супер). По итогу я лечу в оба конца на 5В, супруг - на 27С. Если смысл поныть у стойки? Спасибо.
Maxwell Pig
Порось Домашний
почетный путешественник

Благодарил (а): 319 раз.
Страны: 102

Сообщение Andriano_33 » 14 окт 2015, 07:19

Порось Домашний писал(а) 14 окт 2015, 07:18:Коллеги, сорри, если вопрос вставал (а вроде как вставал): по текущей открытой продаже на осень-раннюю зиму летим в ЕКБ из СПБ. Доплачивать за места рядом, конечно, не собиралась (иначе там прибавилось, еще где, и уже цена не супер). По итогу я лечу в оба конца на 5В, супруг - на 27С. Если смысл поныть у стойки? Спасибо.

Есть, все мы - люди
Andriano_33
почетный путешественник

Благодарил (а): 427 раз.
Страны: 49

Сообщение MihaTlt » 14 окт 2015, 07:35

Порось Домашний писал(а) 14 окт 2015, 07:18: По итогу я лечу в оба конца на 5В, супруг - на 27С.

Походу, у них в программе эти места заложены. Сколько не брал на себя и жену, именно они и выходили - 5В и 27С .
MihaTlt
путешественник

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 42

Сообщение ухогорлонос » 14 окт 2015, 09:28

Petruchio писал(а) 14 окт 2015, 00:19:камбоджиец, у Победы же вроде самолеты новые все должны быть, какой ремонт?

Авиаинцидент в Кирове с самолетом Победы:
"По предварительным данным в 22:00 12 октября 2015 года пассажирский самолет борт №VQ-BAW, прилетевший из г.Москвы, при выполнении посадки сбил несколько боковых световых огней. Никто из 162 пассажиров и членов экипажа самолета не пострадал..."
ухогорлонос
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 29

Сообщение Goshka » 14 окт 2015, 10:09

MihaTlt писал(а) 14 окт 2015, 07:35:
Порось Домашний писал(а) 14 окт 2015, 07:18: По итогу я лечу в оба конца на 5В, супруг - на 27С.

Походу, у них в программе эти места заложены. Сколько не брал на себя и жену, именно они и выходили - 5В и 27С .

Не факт, я брал у меня ни разу таких мест не было за 4 сегмента, судите сами: 13С, 23Е, 14В, 5Е. Все были выданы автоматом.

Порось, если откужутся поменять на регистрации, попробуйте поменяться в самолете. Все люди.
Goshka
путешественник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль