Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
TinaRoss писал(а) 01 окт 2015, 11:22:JaguarXF
Да ,конечно. Сразу все и платите. У нас оплата за 2 визы примерно 5000 дол.
JaguarXF писал(а) 06 окт 2015, 10:36:Прошу подсказать, а где оплачивается услуга подачи заявления на визу без паспорта?
На сайте телеперфоманса только суммы указаны, где оплачивать не нашла...
Moon River писал(а) 06 окт 2015, 11:09:JaguarXF писал(а) 06 окт 2015, 10:36:Прошу подсказать, а где оплачивается услуга подачи заявления на визу без паспорта?
На сайте телеперфоманса только суммы указаны, где оплачивать не нашла...
Вам нужно зарегистрировать свой аккаунт, войти в него, а затем выбрать нужную услугу. Оплачивается он-лайн на том же сайте (телеперформанс).
NurrSuora писал(а) 08 окт 2015, 12:43:Добрый день, уважаемые форумчане!
Подаю на визу жены (join family in the UK). Помогите, пожалуйста, разобраться -у моего мужа доход ниже требуемоего уровня в 18600 ф.ст., сбережений тоже нет. Возможно ли в эту сумму добавить мой доход в России, приложить перевод диплома, и написать, что собираюсь в юк работать? Как вы думаете, адекватно или не очень?
проходилмимо писал(а) 08 окт 2015, 13:47:NurrSuora писал(а) 08 окт 2015, 12:43:Добрый день, уважаемые форумчане!
Подаю на визу жены (join family in the UK). Помогите, пожалуйста, разобраться -у моего мужа доход ниже требуемоего уровня в 18600 ф.ст., сбережений тоже нет. Возможно ли в эту сумму добавить мой доход в России, приложить перевод диплома, и написать, что собираюсь в юк работать? Как вы думаете, адекватно или не очень?
Вы читали Financial Requirement? Там что-то говорится о ВАШЕМ заработке при подаче заявления на эту визу? Вы можете поучаствовать только сбережениями.
svetlanakostina писал(а) 08 окт 2015, 20:34:Здравствуйте, уважаемый форумчане. Прошу вас поделиться информацией по вот какому вопросу. Мой муж - гражданин Великобритании. Но свадьба у нас была на Северном Кипре. И живем мы на Северном Кипре, и собираемся и дальше тут жить. Турецкая Республика Северный Кипр - государство непризнанное. Мы также хотим зарегистрировать наш брак и в UK, и в России.
Мой муж первым браком был женат и в Кипре и в Великобритании. Развод получил на Кипре. И у меня это тоже второй брак.
Я так понимаю, что мне нужно подавать документы на визу невесты. При этом указывая, что мы уже женаты)))) И прилагать соответственно брачное свидетельство, переведенное с турецкого и заверенное. А еще какие документы? Что делать то? С чего начать?
А потом мы хотим легализовать наше брачное свидетельство из Великобритании здесь, в России.
svetlanakostina писал(а) 08 окт 2015, 21:47:Я объяснила в начале сообщения : поженились в Турецкой Республике Северный Кипр. Это непризнанное государство. Поэтом и брачное свидетельство в других странах недействительно. Поэтому и хотим пожениться в UK.
svetlanakostina писал(а) 08 окт 2015, 22:25:А в заполняемых документах указать что я замужем за моим женихом или, что он только пока жених? А для подтверждения отношений приложить наше брачное свидетельство из ТРСК?
nat_ru писал(а) 08 окт 2015, 22:32:svetlanakostina писал(а) 08 окт 2015, 22:25:А в заполняемых документах указать что я замужем за моим женихом или, что он только пока жених? А для подтверждения отношений приложить наше брачное свидетельство из ТРСК?
svetlanakostina писал(а) 08 окт 2015, 23:07:Спасибо Вам за ответы. Я так понимаю public.enquiries@homeoffice.gsi.gov.uk сюда писать. Наверное и вправду так лучше поступить.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я