Виза невесты/жены в Великобританию

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11

Виза невесты/жены в Великобританию

Сообщение Princessa071 » 09 дек 2013, 00:14

Здравствуйте! Не нашла тему, может и была такая, но меня интересует, при подаче на визу невесты в Великобританию, можно ли подать документы без паспорта?

Сроки получения/оформления визы невестам/женам

Невестам/женам интересоваться сроками оформления визы в отдельной теме Сроки оформления визы в Великобританию

Princessa071
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Виза невесты/жены в Великобританию

Сообщение TinaRoss » 01 окт 2015, 11:22

JaguarXF
Да ,конечно. Сразу все и платите. У нас оплата за 2 визы примерно 5000 дол.
TinaRoss
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение JaguarXF » 01 окт 2015, 12:45

TinaRoss писал(а) 01 окт 2015, 11:22:JaguarXF
Да ,конечно. Сразу все и платите. У нас оплата за 2 визы примерно 5000 дол.

Спасибо, понятно!)
JaguarXF
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение JaguarXF » 06 окт 2015, 10:36

Всем добрый день!
Прошу подсказать, а где оплачивается услуга подачи заявления на визу без паспорта?
На сайте телеперфоманса только суммы указаны, где оплачивать не нашла...
Буду благодарна за подсказки;)
JaguarXF
участник

Сообщение TinaRoss » 06 окт 2015, 10:44

JaguarXF
Не могу подсказать . Я паспорта сдавала
TinaRoss
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение JaguarXF » 06 окт 2015, 10:47

TinaRoss писал(а) 06 окт 2015, 10:44:JaguarXF
Не могу подсказать . Я паспорта сдавала

Спасибо, будем искать!;)
JaguarXF
участник

Сообщение Moon River » 06 окт 2015, 11:09

JaguarXF писал(а) 06 окт 2015, 10:36:Прошу подсказать, а где оплачивается услуга подачи заявления на визу без паспорта?

Вам нужно зарегистрировать свой аккаунт, войти в него, а затем выбрать нужную услугу. Оплачивается он-лайн на том же сайте (телеперформанс).
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4056 раз.
Страны: 20

Сообщение JaguarXF » 06 окт 2015, 11:36

Moon River писал(а) 06 окт 2015, 11:09:
JaguarXF писал(а) 06 окт 2015, 10:36:Прошу подсказать, а где оплачивается услуга подачи заявления на визу без паспорта?

Вам нужно зарегистрировать свой аккаунт, войти в него, а затем выбрать нужную услугу. Оплачивается он-лайн на том же сайте (телеперформанс).

Спасибо большое!!
Буду искать;))
Пока нашла только перечисление услуг, денег заплатить не показывает(( что то не так делаю?
JaguarXF
участник

Сообщение JaguarXF » 06 окт 2015, 13:17

Нашла:)) после заполнения всей информации включая номер анкеты и тд))
Ну отлично;))
Всем спасибо
JaguarXF
участник

Сообщение NurrSuora » 08 окт 2015, 12:43

Добрый день, уважаемые форумчане!
Подаю на визу жены (join family in the UK). Помогите, пожалуйста, разобраться -у моего мужа доход ниже требуемоего уровня в 18600 ф.ст., сбережений тоже нет. Возможно ли в эту сумму добавить мой доход в России, приложить перевод диплома, и написать, что собираюсь в юк работать? Как вы думаете, адекватно или не очень?
NurrSuora
новичок

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение stronger_ » 08 окт 2015, 12:50

Совсем неадекватно, по моему.
stronger_
активный участник

Благодарил (а): 92 раз.

Сообщение проходилмимо » 08 окт 2015, 13:47

NurrSuora писал(а) 08 окт 2015, 12:43:Добрый день, уважаемые форумчане!
Подаю на визу жены (join family in the UK). Помогите, пожалуйста, разобраться -у моего мужа доход ниже требуемоего уровня в 18600 ф.ст., сбережений тоже нет. Возможно ли в эту сумму добавить мой доход в России, приложить перевод диплома, и написать, что собираюсь в юк работать? Как вы думаете, адекватно или не очень?

Вы читали Financial Requirement? Там что-то говорится о ВАШЕМ заработке при подаче заявления на эту визу? Вы можете поучаствовать только сбережениями.
проходилмимо

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение NurrSuora » 08 окт 2015, 14:16

проходилмимо писал(а) 08 окт 2015, 13:47:
NurrSuora писал(а) 08 окт 2015, 12:43:Добрый день, уважаемые форумчане!

Вы читали Financial Requirement? Там что-то говорится о ВАШЕМ заработке при подаче заявления на эту визу? Вы можете поучаствовать только сбережениями.

Ох, читала , надеялась на чудо. Зря надеялась, будем искать другие пути
NurrSuora
новичок

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение svetlanakostina » 08 окт 2015, 20:34

Здравствуйте, уважаемый форумчане. Прошу вас поделиться информацией по вот какому вопросу. Мой муж - гражданин Великобритании. Но свадьба у нас была на Северном Кипре. И живем мы на Северном Кипре, и собираемся и дальше тут жить. Турецкая Республика Северный Кипр - государство непризнанное. Мы также хотим зарегистрировать наш брак и в UK, и в России.
Мой муж первым браком был женат и в Кипре и в Великобритании. Развод получил на Кипре. И у меня это тоже второй брак.
Я так понимаю, что мне нужно подавать документы на визу невесты. При этом указывая, что мы уже женаты)))) И прилагать соответственно брачное свидетельство, переведенное с турецкого и заверенное. А еще какие документы? Что делать то? С чего начать?
А потом мы хотим легализовать наше брачное свидетельство из Великобритании здесь, в России.
svetlanakostina
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение nat_ru » 08 окт 2015, 21:39

svetlanakostina писал(а) 08 окт 2015, 20:34:Здравствуйте, уважаемый форумчане. Прошу вас поделиться информацией по вот какому вопросу. Мой муж - гражданин Великобритании. Но свадьба у нас была на Северном Кипре. И живем мы на Северном Кипре, и собираемся и дальше тут жить. Турецкая Республика Северный Кипр - государство непризнанное. Мы также хотим зарегистрировать наш брак и в UK, и в России.
Мой муж первым браком был женат и в Кипре и в Великобритании. Развод получил на Кипре. И у меня это тоже второй брак.
Я так понимаю, что мне нужно подавать документы на визу невесты. При этом указывая, что мы уже женаты)))) И прилагать соответственно брачное свидетельство, переведенное с турецкого и заверенное. А еще какие документы? Что делать то? С чего начать?
А потом мы хотим легализовать наше брачное свидетельство из Великобритании здесь, в России.

Не понятно, вы жена или невеста? Виза невесты вам зачем, если не собираетесь жить в Великобритании?
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 53

Сообщение svetlanakostina » 08 окт 2015, 21:47

Я объяснила в начале сообщения : поженились в Турецкой Республике Северный Кипр. Это непризнанное государство. Поэтом и брачное свидетельство в других странах недействительно. Поэтому и хотим пожениться в UK.
svetlanakostina
новичок

Сообщение nat_ru » 08 окт 2015, 22:19

svetlanakostina писал(а) 08 окт 2015, 21:47:Я объяснила в начале сообщения : поженились в Турецкой Республике Северный Кипр. Это непризнанное государство. Поэтом и брачное свидетельство в других странах недействительно. Поэтому и хотим пожениться в UK.

Читайте условия на получение данного типа визы. Вам нужна гостевая для заключения брака, если легализовать свое свидетельство не представляется возможным.
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru

Сообщение svetlanakostina » 08 окт 2015, 22:25

А в заполняемых документах указать что я замужем за моим женихом или, что он только пока жених? А для подтверждения отношений приложить наше брачное свидетельство из ТРСК?
svetlanakostina
новичок

Сообщение nat_ru » 08 окт 2015, 22:32

svetlanakostina писал(а) 08 окт 2015, 22:25:А в заполняемых документах указать что я замужем за моим женихом или, что он только пока жених? А для подтверждения отношений приложить наше брачное свидетельство из ТРСК?

Северный Кипр - тема узкая и крайне специфическая. Почему бы вашему мужу не проявить немного личной инициативы и написать непосредственно в ХО, запросив информацию из первых рук непосредственно у первоисточника?
nat_ru

Сообщение svetlanakostina » 08 окт 2015, 23:07

nat_ru писал(а) 08 окт 2015, 22:32:
svetlanakostina писал(а) 08 окт 2015, 22:25:А в заполняемых документах указать что я замужем за моим женихом или, что он только пока жених? А для подтверждения отношений приложить наше брачное свидетельство из ТРСК?

Северный Кипр - тема узкая и крайне специфическая. Почему бы вашему мужу не проявить немного личной инициативы и написать непосредственно в ХО, запросив информацию из первых рук непосредственно у первоисточника?[/quote

Спасибо Вам за ответы. Я так понимаю public.enquiries@homeoffice.gsi.gov.uk сюда писать. Наверное и вправду так лучше поступить.
svetlanakostina
новичок

Сообщение nat_ru » 09 окт 2015, 00:40

svetlanakostina писал(а) 08 окт 2015, 23:07:Спасибо Вам за ответы. Я так понимаю public.enquiries@homeoffice.gsi.gov.uk сюда писать. Наверное и вправду так лучше поступить.

Угу, туда. Они уж точно в курсе всеx ньюансов. Если брак заключен по киприотскому праву, могут и признать, есть же посольство Северного Кипра в Лондоне.

Если всё же нет, то, поскольку вы не планируете переезд в Великобританию и муж постоянно проживает зарубежом, то и для заключения брака и для последующих поездок Вам нужно будет оформлять гостевые визы, пока не переедете в ЮК. Мой деверь женат лет двадцать и все эти годы живет в Азии. У его тайской жены исключительно гостевые визы.
nat_ru

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль