kiku писал(а) 08 окт 2015, 21:53:fixxi писал(а) 08 окт 2015, 21:48:Пояснили так:мастеркард не платит за невыполненные услуги обанкротившихся
Так пока никто и не банкротился
Пока что да.
Люди еще летают.
По доброму за них радуюсь.
Сейчас этот форум просматривают: sha_fo и гости: 31
kiku писал(а) 08 окт 2015, 21:53:fixxi писал(а) 08 окт 2015, 21:48:Пояснили так:мастеркард не платит за невыполненные услуги обанкротившихся
Так пока никто и не банкротился
Евгения7 писал(а) 08 окт 2015, 21:37:Куплен тур в Египет у Библиков. Туда 23 октября, обратно 1 ноября. Они заявляют, что перевозка заканчивается 24 октября, и все брони проплачены. Т.е. я могу все же улететь в Египет, пожить в отеле, а назад купить за пару дней чартерный билет? Так?
fixxi писал(а) 08 окт 2015, 21:48:Пояснили так:мастеркард не платит за невыполненные услуги обанкротившихся.
Человек, который это сказал сам с нами в одной лодке.
Почему купил потом и продал.
TubTravel писал(а) 08 окт 2015, 20:38:cckostjan писал(а) 08 окт 2015, 19:41:
Пересадили 9 октября с рейса 2169 в МинВоды на рейс Ютейра. Варианты предлагали по почте, изначально Ютейра предложено не было, я попросил - пересадили. Пока жду перевыписанные билеты. По звонку в АФЛ решить ничего не могли - говорили, что меня нет в списках на их рейсы и чтобы ждал звонка из ТСО.
У меня тоже un2169 . Скажите пожалуйста , Вам предлагали S7? С Вами связались по телефону Трансаэро , за сколько времени до рейса ? Если у Вас есть обратный билет на UN2170 то, что с ним ?
Держите в курсе пожалуйста !
AML писал(а) 08 окт 2015, 22:04:fixxi писал(а) 08 окт 2015, 21:48:Пояснили так:мастеркард не платит за невыполненные услуги обанкротившихся.
Человек, который это сказал сам с нами в одной лодке.
Почему купил потом и продал.
Человек, который это сказал, некомпетентен. После банкротства а/к Малев все, кто имел билеты на ее рейсы, вернули деньги с помощью процедуры чарджбэк, через все банки, картами которых билеты были оплачены, включая Сбербанк, Райффайзен и многие, многие другие. Читайте архив.
tany22 писал(а) 08 окт 2015, 15:27:Drew70 писал(а) 08 окт 2015, 15:19:...есть шевеление
писал письмо на возврат 6 го дублировал 7го
сейчас ответ
Здравствуйте!
Ваше письмо отправили в отдел возвратов, возврат осуществляется от 3 до 30 рабочих денй, хорошего Вам дня!
Вы можете оценить качество консультации специалиста и степень решения вопроса ответным письмом. Благодарим за участие.
С уважением,
Роман,...
Специалист
........
Вопрос ! кто в курсе, с какого дня начинается отсчет дней возврата денег по формуле от 3 до 30 дней ? с сегодня ? спасибо
Вот прислали бы всем такое.. было бы как то веселее:)))
а то я 2.10.15 написала и кроме ответа, что письмо получено, ничего...
Unona980 писал(а) 08 окт 2015, 18:56:Тут кто - нибудь есть из тех кого пересадили? Поделитесь опытом, пожалуйста!
ni4ego_li4nogo писал(а) 08 окт 2015, 15:38:Surokipo писал(а) 08 окт 2015, 00:10: Натыкаюсь на данный форум и пользуюсь советом написать на claims@transaero.ru почему не даете инструкций агентам, не возвращают билеты, в это время появляется сообщение Трансаэро что все инструкции переданы, пишу трипам трансаэро говорит все вам передало, если это так, что там с моим возвратом, мне отвечают достаточно быстро статус вашего билета "возврат выполнен" что означает что трансаэро должно перечислить нам деньги после чего мы сможем зачислить их вам на карту.
Позвонили в onetwotrip, узнать, как у них так получилось возвраты проводить. Говорят, не проводят ничего. Понятно, что есть разные схемы выписки через разные системы взаиморасчетов, но как бы если есть прецедент - хочется понять логику, будем очень признательны, если дадите номер вашего заказа - любой идентификатор, по которому Onetwotrip вас узнает, чтобы распросить поподробнее, можно в личку. Спасибо заранее
Chairman_Zh писал(а) 08 окт 2015, 21:56:Платит не мастекард или виза, а сам банк. В принципе никто никому не наврал))
shift23 писал(а) 08 окт 2015, 21:58:Евгения7 писал(а) 08 окт 2015, 21:37:Куплен тур в Египет у Библиков. Туда 23 октября, обратно 1 ноября. Они заявляют, что перевозка заканчивается 24 октября, и все брони проплачены. Т.е. я могу все же улететь в Египет, пожить в отеле, а назад купить за пару дней чартерный билет? Так?
по идее - так, но лучше это вопрос адресовать библикам
vasilisa1935 писал(а) 08 окт 2015, 23:44:деньги вернут тогда , когда Библикам вернёт Трансаэро
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег