в борьбе с трудностями и дискомфортом?
Stan, Жук не испытывает трудностей и дискомфорта. Она нашла свою точку комфортного состояния. И говорит, что увеличивать потребление не собирается, остается в этой точке. Но я вот ей пыталась сказать, что остальные тоже нашли свою точку комфорта - физиологического и психологического ( Лида свою, я - свою, Вы - свою и тд) и хотят в ней оставаться. Те, кто здесь писал, что на рестораны тратил по 100 долларов в день на человека, а теперь способен есть одни фрукты, но ехать - сильно превышали свою точку комфорта, значит. Никто не говорит об увеличении потребления дальше, речь о том, насколько каждый считает целесообразным и готов спуститься ниже этой комфортной точки в разных областях путешествия. Вот Жук говорит, что может и голодать, если что. Я голодать не смогу и настройки системы регулировать не в моей власти, буду дома сидеть значит, пока не накоплю на еду. Тоже самое с примером хостела и общего санузла на всех. Зато я не шарахаюсь от общественного транспорта и могу что- то приготовить вместо ресторана.