Вот это как раз форменное мотовство На единицу КПД денег впечатлений много меньше на Чукотке. Все время уходит на преодоление трудностей, а не на красоты, условно говоря.
jhuk писал(а) 09 окт 2015, 16:35:И на Чукотке дикая дичь. А на Аляске дичь совсем не дикая. А я уже сказала, что немного коллекционер труднодоступных мест.
Т.е., условно говоря, белый медведь на Чукотке однозначно дикий, а на Аляске как бы из зоопарка, так что ли?
jhuk писал(а) 09 окт 2015, 16:55:я не хочу чтоб на Путоранах стоял пятизвездный отель. Никогда! Это просто кощунство. Там природа.
Что плохого в отеле? Тем более 5*? Все же это не то место куда поедут тупо бухать. Кстати, по фото ничего особенного. Ну гора столового типа и? Нет, может для специалиста оно как-то прямо сильно офигенно, но визуально, на фото, ничего сногсшибательного не заметила. Так что не думаю, что прямо от одной пятерки тут же случится паломничество. А вот тем кто действительно хочет поехать, может пятерки как раз и не хватает.
Найдите на карте Турции ту Аналию и сравните площадь того инклюзива с площадью Турции. Явно до знака равно не дотягивает. Турция отличная страна для путешествий. Особой загаженности в турецкой ветки никто не отмечает. Не обязательно при этом посещать Анталию. Да и в олинклюзиве нет ничего плохого. Иной раз, полезно ничего не делать. От работы, знаете ли, кони дохнут.