Сейчас этот форум просматривают: GoGo.Ru [Bot] и гости: 20
Blackout писал(а) 09 окт 2015, 12:23:Было бы здорово, если б Ваши друзья попробовали узнать имя-фамилию того супервайзера, который может помочь с этими билетами.
Тогда можно было бы при звонках просить соединить именно с ним, иначе это реально все превращается в квест - звонить, пока не попадешь на того, не знаю кого...
Рыжий Ежик писал(а) 09 окт 2015, 13:26:Blackout писал(а) 09 окт 2015, 12:23:Было бы здорово, если б Ваши друзья попробовали узнать имя-фамилию того супервайзера, который может помочь с этими билетами.
Тогда можно было бы при звонках просить соединить именно с ним, иначе это реально все превращается в квест - звонить, пока не попадешь на того, не знаю кого...
Сомневаюсь, что это можно сделать уже повесив трубку часов 10 как. К тому же билетов у меня по факту еще нет, только бронь, так что квест еще не сдан...
Рыжий Ежик писал(а) 09 окт 2015, 10:31: Т.е. Мне сейчас ждать новых билетов от Дельты? Не подскажите, сколько приблизительно это может занять времени?
tix писал(а) 09 окт 2015, 16:39:Рыжий Ежик писал(а) 09 окт 2015, 10:31: Т.е. Мне сейчас ждать новых билетов от Дельты? Не подскажите, сколько приблизительно это может занять времени?
Обычно занимало 2-3 дня. Если за неделю билеты не появятся стоит позвонить и еще раз уточнить.
Nick22 писал(а) 09 окт 2015, 20:40:Если у Вас билет Аэрофлота то Дельта Вам билет и не даст. Билет он один - либо Аэрофлота, начинается на 555 либо Дельты, начинается на 006. А вот кодов бронирования может быть и два: если Ваш перелет включает сегменты и на Дельте и на Аэрофлоте, то в билете будут оба кода.
Nick22 писал(а) 09 окт 2015, 20:40:Если у Вас билет Аэрофлота то Дельта Вам билет и не даст. Билет он один - либо Аэрофлота, начинается на 555 либо Дельты, начинается на 006. А вот кодов бронирования может быть и два: если Ваш перелет включает сегменты и на Дельте и на Аэрофлоте, то в билете будут оба кода.
Nick22 писал(а) 10 окт 2015, 00:14:В билете указывается номер брони. Что там можно состыковывать? Поддержка Аэрофлота та еще. Билеты в Аэрофлоте обновляются в он-лайн доступе со значительной задержкой -до недели, подождите несколько дней проверяя на сайте в разделе он-лайн сервисы. Билеты Дельты как правило обновляются моментально, тоже можно проверить на сайте по номеру билета/брони.
А что Вы сейчас хотите? Что-то не так? Ваши рейсы бьются он-лайн?
Nnnn1974 писал(а) 09 окт 2015, 21:29:У меня тоже билеты аэрофлотовские,позвонила в дельту -там отказались менять билеты, после долгих уговоров, забронировали мне другие рейсы, и сказали,чтобы в агентстве , в котором я покупала билеты переоформили старые билеты,я так и сделала,но прежде, попросила,чтобы мне Дельта переслала новую бронь, я данную бронь переслала в агентство (см. мой пост выше) и попросила срочно переоформить билеты, мне в агентстве после долгих переговоров переоформили билеты, правда на аэрофлотовсие.
Рыжий Ежик писал(а) 10 окт 2015, 10:05:Ну в общем меня дельта тоже послала в агенство с бронью для выписки билетов
Denis.uu писал(а) 10 окт 2015, 11:48:Рыжий Ежик, по идее с Вами должно было связаться агентство, уведомить об отмене рейса, предложить альтернативные варианты (которые, в свою очередь, агентству прислала Дельта) и переписать билет. Дельта уже Вам создала новую бронь на новые рейсы, которые Вас устраивают, т.е. теперь осталось переписать билет. Звоните в агентство! Объясните, что Вы уже с Дельтой все решили по рейсам и осталось только переписать билеты. Дайте им номера билетов, новой брони и они перепишут Ваши билеты. В этой же ветке, на предыдущей странице точно такой же пример.
Рыжий Ежик писал(а) 10 окт 2015, 10:05:Nnnn1974 писал(а) 09 окт 2015, 21:29:У меня тоже билеты аэрофлотовские,позвонила в дельту -там отказались менять билеты, после долгих уговоров, забронировали мне другие рейсы, и сказали,чтобы в агентстве , в котором я покупала билеты переоформили старые билеты,я так и сделала,но прежде, попросила,чтобы мне Дельта переслала новую бронь, я данную бронь переслала в агентство (см. мой пост выше) и попросила срочно переоформить билеты, мне в агентстве после долгих переговоров переоформили билеты, правда на аэрофлотовсие.
Ну в общем меня дельта тоже послала в агенство с бронью для выписки билетов. Скажите, у вас какое агенство было?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег