Сейчас этот форум просматривают: Galab, irinasarg и гости: 13
дмитрий спб писал(а) 09 окт 2015, 09:24:Что у дворца с последней фото, заборчик низенький какой то. стремновато жить в таком дворце и без забора, когда кругом обувь воруют.
Наталья53 писал(а) 10 окт 2015, 11:27:я немного в шоке от такой перспективы - оборвать все связи и уехать
Illigera писал(а) 10 окт 2015, 11:35:полмира ездит, переезжает
Illigera писал(а) 10 окт 2015, 16:29:Когнитивный диссонанс у меня случился...работать какое-то время за границей и считать безумным подвигом чей-то отъезд...чуднЫе дела на свете происходят....(но вернемся в Аргентину, однако:))
Illigera писал(а) 10 окт 2015, 16:29:но вернемся в Аргентину, однако:)
Наталья53 писал(а) 10 окт 2015, 16:45: Не надо путать эмиграцию и туризм. Это совершенно разные вещи. (Не я это сказала, но согласна с этим высказыванием).
Mr Alexandro писал(а) 10 окт 2015, 18:06:Как себя чувствует бывший сибиряк после резко континентального климата?
demetriusd писал(а) 10 окт 2015, 15:23:Общаясь со многими знакомыми перед отъездом просто начал понимать насколько закомплексованы
люди в окружении совершенно дичайших предрассудков.
......................
Самый убойный на их взгляд аргумент был следующий:
- Да кому ты там нужен?!!... и дикий смех, который должен был по их мнению прям таки уничтожить
и меня и моё желание.
demetriusd писал(а) 10 окт 2015, 15:23:И вот они были настолько искренни и довольно таки озлобленны в доказывании того, что ехать,
и особенно уезжать насовсем ну нельзя совсем. Привлекались аргументы от "могил родных и близких"
и заканчивая просто этими "березками в поле", которые хотелось пойти и срубить после этого
Особенно мне нравилась исключительно ублюдочная народная пословица:
"Где родился там и сгодился!" подразумевающая такой ворох комплексов и скисших от пропаганды
мозгов, что дальнейший разговор становился совершенно бессмысленным...
Rossana писал(а) 11 окт 2015, 20:51:Почувствуйте разницу:
Почувствуйте разницу:
demetriusd писал(а) 11 окт 2015, 21:17:Madre de Dios
Я сижу босиком перевожу инструкцию как готовить фасоль с потрохами, а ты тут такое подсовываешь.
Мне аж поплохело и ноги сразу замерзли - как - будто босиком в этот снег наступил
demetriusd писал(а) 11 окт 2015, 21:17:мне реально становится плохо физически когда я смотрю на это...
вот тут цифра на знаке = цифре на градуснике, потому и появилась эта фотка...
Mr Alexandro писал(а) 10 окт 2015, 06:51:Дмитрий, речь о гражданах РФ, которые никуда переезжать не хотят, но которым мало и надо больше и больше. Зачем?! Солить или мариновать? Ничего против хороших заработков не имею, но все же материальные блага для некоторых превыше всего.
Действительно у каждого свое мнение. Да, вроде здесь работаешь, но что-то не то... Общество у нас поменялось, много негатива. Я тоже, так сказать, готовлюсь. Не могу вот так всё бросить, списаться и улететь. Хотя иногда хочется сделать.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории