Возврат денег за билеты Трансаэро, как вернуть деньги за отмененный рейс

Все, что касается процедур по бронированию и покупке авиабилетов. Ошибки при бронировании и выписке билетов. Изменение данных в авиабилетах и смена дат. Правила возврата авиабилетов в зависимости от авиакомпании или тарифа

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

Re: Отмена рейсов Трансаэро, возврат билетов, как вернуть деньги за отмененный рейс

Сообщение 8008 » 10 окт 2015, 23:50

kpacaba писал(а) 10 окт 2015, 23:41: что дадут взамен или что просить взамен?

думаю, будут предлагать возврат с Лиссабоном (направления нет у афл) у людей усиленно предлагали возврат, в итоге кому то меняли на Барселону от ТСО же без каких либо плюшек ... Просите что Вам удобнее, думаю, вариант с Дели более вероятно чем с аириндия прокатит, но удобен ли он Вам?
8008
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 695 раз.
Страны: 22

Re: Отмена рейсов Трансаэро, возврат билетов, как вернуть деньги за отмененный рейс

Сообщение Surokipo » 11 окт 2015, 00:05

Сегодня OneTwoTrip зачислил деньги за билет на карту, возврат был оформлен вчера. Квест верни деньги пройден. Новый квест купи билеты начинается, учитывая разницу в цене.....мда по ходу скоро все мы в Крыму будем отдыхать. Всем удачи.
Surokipo
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение deoniss » 11 окт 2015, 00:25

Surokipo писал(а) 11 окт 2015, 00:05:Сегодня OneTwoTrip зачислил деньги за билет на карту, возврат был оформлен вчера. Квест верни деньги пройден. Новый квест купи билеты начинается, учитывая разницу в цене.....мда по ходу скоро все мы в Крыму будем отдыхать. Всем удачи.

Вот Вам везуха
А я неделю назад написал на возврат на официальном сайте...ни слуха ни духа сцуко
Вот теперь и вообще не понятно, у агентов брать или напрямую у авиакомпаний...такая мудя..ина с этим возвратом
deoniss
активный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 20

Сообщение Ruslan2351 » 11 окт 2015, 01:03

Пришла смс, что на 18.10 рейс UN 359 в Прагу отменен. Кто летит этим рейсом, Вам что-нибудь приходило? Теперь ждать , когда с нами свяжутся или самим звонить в ТСО и просить выслать новые билеты на АФЛ?
Ruslan2351
новичок

Сообщение Andrej_Dan » 11 окт 2015, 05:18

самому звонить!!!!
Andrej_Dan
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение malinkaya » 11 окт 2015, 06:44

deoniss писал(а) 11 окт 2015, 00:25:
Surokipo писал(а) 11 окт 2015, 00:05:Сегодня OneTwoTrip зачислил деньги за билет на карту, возврат был оформлен вчера. Квест верни деньги пройден. Новый квест купи билеты начинается, учитывая разницу в цене.....мда по ходу скоро все мы в Крыму будем отдыхать. Всем удачи.

Вот Вам везуха
А я неделю назад написал на возврат на официальном сайте...ни слуха ни духа сцуко
Вот теперь и вообще не понятно, у агентов брать или напрямую у авиакомпаний...такая мудя..ина с этим возвратом

Я всегда считала, что лучше без посредников, напрямую у АК брать, и что? АК молчит, а агенты работают! Я и на сайт Аэрофлота писала по совету знатоков, и в АК Трансов два письма отправила, вчера СМС уведомления подключила....хоть бы отреагировали как! Аэрофлот сразу присвоил номер заявке, а через час отписался, что надо обращаться туда, где брали...ну хоть какая то обратная связь, а Трансы в подполье ушли.
Зато дня три назад пришло письмо о просьбе поддержки Трансов, подписи собирают, чтобы мы, кого так кинули, их поддержали и не дали обанкротиться, а то ведь многие из них теперь безработными станут... !!! БРЕД! Я в шоке! Мы, кому ещё ни копейки не вернули, но кто должен теперь в два раза дороже покупать билеты, потому что поездку нельзя отменить, должны их пожалеть! Развод чистой воды!
malinkaya
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 8
Отчеты: 2

Сообщение dimka.sh » 11 окт 2015, 06:59

Спокойнее,они сами уже ничего не решают.Как прикажут так и делают.Вы же так не кричали про бред,когда рупь уронили.
dimka.sh
новичок

Страны: 5

Сообщение EugeneN » 11 окт 2015, 09:43

А подскажите плиз телефон платной линии Трансаэро, о которой здесь упоминали
EugeneN
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Robbing Hood » 11 окт 2015, 09:45

EugeneN писал(а) 11 окт 2015, 09:43:А подскажите плиз телефон платной линии Трансаэро, о которой здесь упоминали

0808. Но звонить можно по нему только из России, из-за рубежа он не ловится.
Не кивай на Шиву, коли сам вшивый (индийская пословица)
Robbing Hood
активный участник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 34

Сообщение IgorBasic2 » 11 окт 2015, 09:49

А кто летал по перебросить аэрофлота? Что-то онлайн зачекиниться из Барнаула не выходит
IgorBasic2

Благодарил (а): 186 раз.
Страны: 44
Отчеты: 2

Сообщение Lol8888 » 11 окт 2015, 10:35

а смену ФИО не делает трансаэро?я готов слетать вместо многих тех,кто хочет билеты сдать.цены то копеешные
Lol8888
полноправный участник

Благодарил (а): 53 раз.

Сообщение 8008 » 11 окт 2015, 10:44

Lol8888 писал(а) 11 окт 2015, 10:35:а смену ФИО не делает трансаэро?я готов слетать вместо многих тех,кто хочет билеты сдать.цены то копеешные

не делает, тут бы уже давно черный рынок процветал
8008

Благодарил (а): 695 раз.
Страны: 22

Сообщение Фрау Ильза » 11 окт 2015, 10:45

можно найти однофамильца))
т к паспортные данные можно поменять
Фрау Ильза
почетный путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 43

Сообщение LizavetKa » 11 окт 2015, 10:47

везет
я всегда думала что лучше брать напрямую, без посредников и брала специально напрямую,
сидим без денег и явно не полетим - покупать сейчас не на что... про Крым звучит вполне реально, уже на него только денег и хватит... НГ отпуск заново приходиться планировать, в Стамбул уже нет средств лететь и авиа снова покупать (((
LizavetKa
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 17
Отчеты: 6

Сообщение VVT5 » 11 окт 2015, 10:53

Не понимаю,если Трансы ежедневно отменяют по 90% своих рейсов ,то в чем смысл существования компании вообще и чего тянуть резину ? Вернули бы всем деньги да и дело с концом- чего играть в угадайку "улечу\не улечу,а если улечу,то прилечу?"
VVT5
почетный путешественник

Благодарил (а): 116 раз.

Сообщение kas1979 » 11 окт 2015, 11:00

И я неделю назад скопировал свои билеты и переслал их на почту им. Хотя не расписывал как они потом попросили. Неделя прошла. Вот прилетел надо будет по новой и по раздельности.
Хочу в Тай. Не был ни разу.
kas1979
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 34

Сообщение нинанина » 11 окт 2015, 11:01

Если кому-то возвращают деньги,то есть надежда,что и нам вернут,хотя как-то кисло звучит.4 и 6 напмсала о каз,ни слуху ни духу.Во уж подарочек под Новый год,думаю раньше не разлулиться.
нинанина
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение midzu » 11 окт 2015, 11:05

Sizann писал(а) 10 окт 2015, 13:42:
midzu писал(а) 10 окт 2015, 09:26:Так, была вчера в Трансаэро в Питере, с билетами от Озон тревел, и их официальным отказом сделать возврат средств.
Документы у меня не взяли...Делали вид, что очень удивились, что агенты отказывают, и от Озона я не первая. Откопировали, правда, отказ Озона, взяли телефон и электронную почту и сказали свяжутся, когда решат с Озоном, кто будет проводить возврат. Весело.

Вообще они не взять документы не имеют права, очень странно конечно и очень не согласовано, мне сказали приезжайте в офис с письмом - все примем, причем отзвонились сами, как и обещали. Или сказали писать претензию на claims@transaero.ru на имя ген дира ТСО (письмо от Озона с отказом так и не получила), написала претензию, приложила письма Озона о невозможности обработать заявку на возврат, маршрутные квитанции и реквизиты карты, сегодня утром пришел ответ, что заявка получена и принята в работу. Ждемс...

До меня тоже девушку с билетами от Озона отфутболили. Не совсем, а так сказать "до выяснения и согласования" и сказали, что если уж Озон совсем будет отказывать, то приходите. Мямлили про индивидуальный порядок решения таких вопросов.. Кому вы писали - директору Трансаэро? СПасибо.
midzu
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Jura73 » 11 окт 2015, 11:06

Да уж. Слава богу дома. Вчера во внуково жесть была. Если С нью-йорка без проблем ( хоть и с опозданием) прилетели, то из Москвы в Питер пришлось с боем прорываться)). Нифига там не организованно! Если ты не наглый, то можешь надолго зависнуть. Сначала нас отфутболивали от стойки к стойки, пока мы не настояли чтоб люди которые сидят десять метров друг от друга не подошли друг к другу( люди трансаэро и аэрофлота), и не договорились что делать. Половину посылают в шереметьево, конечно же за свой счёт, особенно жалко иностранцев))) Они вобще не понимали ничего))
Jura73
участник

Страны: 26

Сообщение Ника 74 » 11 окт 2015, 11:07

Я обращаюсь к пассажирам, которые имеют билеты трансаэро на дату после 15 декабря. Кому то пришел ответ на заявку о возврате денег за билеты? Ходят печальные слухи что нас могут кинуть. Напишите что вы думаете по этому поводу
Ника 74
новичок

Предупреждения: 1

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег

Включить мобильный стиль