deoniss писал(а) 11 окт 2015, 00:25:Surokipo писал(а) 11 окт 2015, 00:05:Сегодня OneTwoTrip зачислил деньги за билет на карту, возврат был оформлен вчера. Квест верни деньги пройден. Новый квест купи билеты начинается, учитывая разницу в цене.....мда по ходу скоро все мы в Крыму будем отдыхать. Всем удачи.
Вот Вам везуха
А я неделю назад написал на возврат на официальном сайте...ни слуха ни духа сцуко
Вот теперь и вообще не понятно, у агентов брать или напрямую у авиакомпаний...такая мудя..ина с этим возвратом
Я всегда считала, что лучше без посредников, напрямую у АК брать, и что? АК молчит, а агенты работают! Я и на сайт Аэрофлота писала по совету знатоков, и в АК Трансов два письма отправила, вчера СМС уведомления подключила....хоть бы отреагировали как! Аэрофлот сразу присвоил номер заявке, а через час отписался, что надо обращаться туда, где брали...ну хоть какая то обратная связь, а Трансы в подполье ушли.
Зато дня три назад пришло письмо о просьбе поддержки Трансов, подписи собирают, чтобы мы, кого так кинули, их поддержали и не дали обанкротиться, а то ведь многие из них теперь безработными станут... !!! БРЕД! Я в шоке! Мы, кому ещё ни копейки не вернули, но кто должен теперь в два раза дороже покупать билеты, потому что поездку нельзя отменить, должны их пожалеть! Развод чистой воды!