Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
нинанина писал(а) 12 окт 2015, 17:17:Ну и в стране можно им свой паспорт показать и им будет понятно, что Вы турист.
нинанина писал(а) 11 окт 2015, 23:37:Пока только хочу купить.Bupa,AXA,Qbe,
нинанина писал(а) 12 окт 2015, 17:14:все-таки не пойму,входит ли стоматология
Тоже задумываюсь над этим вопросом. Можно вбить номер реального рейса, который летит на 60-й день, неужели страховая будет спрашивать билеты?cherrymiss писал(а) 07 окт 2015, 13:09:Хотели брать тайский Travelshield но у нас эти несчастные 62 дня, если бы 60 - без проблем, а 62 - он спрашивает точный рей и время прилета/отлета, а дольше 62 программа не дает сделать, только годовую, но у нее уже совершенно неинтересная цена. Мы хотела сделать на 60 и добить какой нибудь русской 2 дня, но получается рейс и дату прилета придется изменить - вдруг после этого полис станет недействительным-неизвестно.
нинанина писал(а) 12 окт 2015, 22:08:Пусть хотя-бы и не значительную сумму.
нинанина писал(а) 13 окт 2015, 15:09:Подскажите пожалуйста, почему в beneficiary нет мужа и жены. Как я понимаю beneficiary, это тот кто получает деньги по страховому полюсу, если что случиться.Может я не правильно понимаю смысл этого словва.Там вбиты все, кроме мужа и жены.Или это слово значит, что если вдруг я что-то сама оплачиваю, а они возвращают деньги, то benef.это тот кто их получает.Но по логике, если полис на меня, то я и получаю деньги.Потом Citizen ID? Не дает купить, надо заполнить.Я ведь заполняю паспортные данные.Что им еще номер пенсионного удостоверения написать?
нинанина писал(а) 13 окт 2015, 15:09:Подскажите пожалуйста, почему в beneficiary нет мужа и жены. Как я понимаю beneficiary, это тот кто получает деньги по страховому полюсу, если что случиться.Может я не правильно понимаю смысл этого словва.Там вбиты все, кроме мужа и жены.Или это слово значит, что если вдруг я что-то сама оплачиваю, а они возвращают деньги, то benef.это тот кто их получает.Но по логике, если полис на меня, то я и получаю деньги.Потом Citizen ID? Не дает купить, надо заполнить.Я ведь заполняю паспортные данные.Что им еще номер пенсионного удостоверения написать?
JohnnyDoe писал(а) 12 окт 2015, 22:23:Тоже задумываюсь над этим вопросом. Можно вбить номер реального рейса, который летит на 60-й день, неужели страховая будет спрашивать билеты?
нинанина писал(а) 13 окт 2015, 19:33:First -имя, Middle- отчество, Last name - фамилия, правильно?
нинанина писал(а) 13 окт 2015, 19:12:dok 67 так в бенеф.нет мужа и жены а мне нужно муж в моем случае и жена в случае мужа
нинанина писал(а) 13 окт 2015, 19:12:dok 67 так в бенеф.нет мужа и жены а мне нужно муж в моем случае и жена в случае мужа
wernucli писал(а) 13 окт 2015, 16:53:JohnnyDoe писал(а) 12 окт 2015, 22:23:Тоже задумываюсь над этим вопросом. Можно вбить номер реального рейса, который летит на 60-й день, неужели страховая будет спрашивать билеты?
Да. Запрашивает скан или фото билетов
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу