Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
синьор робинзон писал(а) 03 окт 2015, 17:29:Единственное, чего не хотелось бы - это шумной каюты.
georgkap писал(а) 04 окт 2015, 18:15:Национальный колорит заключался в том, что транзакция по банку так и не прошла. Вы когда-нибудь такое видели?
georgkap писал(а) 08 окт 2015, 00:27:У Роялов, например, начальный уровень ну вообще нихрена не даёт, кроме морального удовлетворения.
georgkap писал(а) 08 окт 2015, 11:40:Если бы я знал, что должны дать, уж будьте уверены, что получили бы в итоге.
georgkap писал(а) 08 окт 2015, 11:40:Если только у вас какой-то заоблачный статус
georgkap писал(а) 02 окт 2015, 00:39: Вы спрашивали о школе фламенко в Кадисе. Вот удалось найти, теперь легко и точный адрес вычислить. Plaza Merced, 11005 Cádiz, Испания.
georgkap писал(а) 26 сен 2015, 11:44:Второй формальный ужин запомнился самым потрясным меню за весь круиз. Помимо лобстера, на этот раз очень вкусного, там было столько всего, что создалось впечатление, будто это специально сделано. Типа, вот вам меню, всё равно съедите не больше, чем сможете. Лобстер сам по себе не очень сытный и лично я совершенно спокойно съел после него ещё и баранину.
Катерина предложила нам помочь отделить мясо от панциря, чем мы с удовольствием воспользовались, хоть и делать там особо нечего.
bvksar писал(а) 12 окт 2015, 15:15:Георгий извини за вторжение, но фото как то навеяло.
georgkap писал(а) 12 окт 2015, 20:56:3-4. Кадис и Лиссабон. Совершенно разные по масштабам города, но след в душе оставили одинаково сильный.
bvksar писал(а) 12 окт 2015, 15:15: К моему большому сожалению (так это было вкусно) из за отсутствия места в желудке я вынужден был отказаться и он с огромным разочарованием унес эту красоту обратно.
georgkap писал(а) 12 окт 2015, 20:56:2. Брюгге. Но вот насчёт возвращения не уверен. Красота сказочная, но одноразовая, на мой взгляд.
georgkap писал(а) 12 окт 2015, 20:56:Георгий извини за вторжение, но фото как то навеяло.
bvksar писал(а) 15 окт 2015, 15:23:-Кадис. Запомнился мне, как прогулочный променад по набережной вдоль океана, выходишь из порта, идешь в одну сторону и через пару часов возвращаешься туда же с другой стороны и типично испанские улочки и здания центра города. Очень симпатичный городок, но если во второй раз, то при наличии времени нужно ехать в Севилью.
georgkap писал(а) 15 окт 2015, 15:39:
В Севилью и с первого раза мне хотелось очень. Однако, стоянка показалась коротковата. Девять часов для такого расстояния ни о чём. Для себя наметил, что если будет такая же короткая, то точно на этот раз в Херес на дегустацию
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах