Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Qarootoramma писал(а) 22 авг 2015, 15:06:Я люблю Q2 - самый высокий небоскреб южного полушария. С него открывается фантастический вид на океан.
bijou писал(а) 22 авг 2015, 15:10:Qarootoramma писал(а) 22 авг 2015, 15:06:Я люблю Q2 - самый высокий небоскреб южного полушария. С него открывается фантастический вид на океан.
А где именно он находится? Есть ли там смотровая? Можно ли это заранее забронировать (если будет дешевле)?
bijou писал(а) 22 авг 2015, 15:10:Qarootoramma писал(а) 22 авг 2015, 15:06:Я люблю Q2 - самый высокий небоскреб южного полушария. С него открывается фантастический вид на океан.
А где именно он находится? Есть ли там смотровая? Можно ли это заранее забронировать (если будет дешевле)?
sulya писал(а) 14 окт 2015, 00:27:Если хотите дешевле, то зайдите в инфоцентр и возьмите рекламный буклет где скидки бывают. На обзорную площадку, вроде скидок нет, а вот полазить за обзорной площадкой можно со скидкой (skypoint.com.au)
bijou писал(а) 20 дек 2015, 17:00:Не совсем поняла что значит "полазить за обзорной площадкой" ???
Подскажите, где нам можно вдвоем приятно и самое главное уютно отметить в Сиднее ДР (европейская или местная кухня, азиатскую не хочется)? Хочется тихо и красивый вид. Жить будем на Central Station, в идеале в пешей доступности.
И второй вопрос. Неверное очень странный, но все же. Как в Австралии с контактными линзами? Можно ли купить нужные без предзаказа и рецепта?
Take it easy писал(а) 21 дек 2015, 03:04:Очень сильно все зависит от бюджета. Если вы готовы к ценам выше среднего и хочется романтики, то в башне Sydney Tower Eye на 47 этаже ресторан O Bar:
Take it easy писал(а) 21 дек 2015, 03:04:Про линзы не скажу, а вот очки без рецепта можно купить разве что в китайских магазинах, да и то поискать надо. Друзья, у кого линзы, заказывают их по интернету, тк тут они сильно дорогие получаются. Я бы не рисковала и везла с собой запас (+очки).
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Маршруты по Австралии